Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[PS1] Mortal Kombat 4 hack

<< < (3/8) > >>

babulya:
Mr2, у меня идейки по поводу магазина...
В нем должны представлены прибавление/уменьшение жизней,фаерболы,неуязвимость на 5 секунд,увеличение параметров урона и скорости персонажа на 5 секунд,невидимость на 5 секунд.И это все должно выбираться в меню паузы,я скромен. :D ^_^

Mr2:

--- Цитата: babulya от 04 Март 2013, 13:44:10 ---Mr2, у меня идейки по поводу магазина...
В нем должны представлены прибавление/уменьшение жизней,фаерболы,неуязвимость на 5 секунд,
--- Конец цитаты ---
+

--- Цитата: babulya от 04 Март 2013, 13:44:10 ---увеличение параметров урона и скорости персонажа на 5 секунд,
--- Конец цитаты ---
Скорость и так высокая. Увеличение параметров будет произвадиться только через прокачку.

--- Цитата: babulya от 04 Март 2013, 13:44:10 ---невидимость на 5 секунд.
--- Конец цитаты ---
Думаю что лучше оставить это только Рептилии.

--- Цитата: babulya от 04 Март 2013, 13:44:10 ---И это все должно выбираться в меню паузы,я скромен. :D ^_^

--- Конец цитаты ---
Кстати да, про меню выбора заклинаний забыл. ;)

babulya:
Mr2, я образ пропатчил - все чики-пуки,но не совсем - не работает код,не пойму как играть за горо,нубсейбота и мясо,хоть за рейко уже запроходился,не мог бы ты сделать патч где скрытые персонажи и скрытое меню по умолчанию включины?P.S. патчил всем кроме v0.4 т.к. не люблю клубняк.

Mr2:

--- Цитата: babulya от 12 Март 2013, 18:50:12 ---Mr2, я образ пропатчил - все чики-пуки,но не совсем - не работает код,не пойму как играть за горо,нубсейбота и мясо,хоть за рейко уже запроходился,
--- Конец цитаты ---
Так есть же поисковые системы!!! :debile:
Чтобы поиграть за Meat'a нужно разгадать загадку. :shifty:

--- Цитата: babulya от 12 Март 2013, 18:50:12 ---не мог бы ты сделать патч где скрытые персонажи и скрытое меню по умолчанию включины?
--- Конец цитаты ---
Сейчас не до этого, работа над генератором пакетов идёт полным ходом. Всё так удачно, что я сам балдею. :P

--- Цитата: babulya от 12 Март 2013, 18:50:12 ---P.S. патчил всем кроме v0.4 т.к. не люблю клубняк.

--- Конец цитаты ---
В v0.3 стандартный музон. :)

babulya:

--- Цитата: Mr2 от 13 Март 2013, 02:13:22 ---Чтобы поиграть за Meat'a нужно разгадать загадку. :shifty:

--- Конец цитаты ---
Может раскроешь загадку в ЛС?=)Если я пропатчу образ патчем мясо то горо,нубсейбот и мясо будут доступны после того как я пройду аркаду за рейко?

--- Цитата: Mr2 от 13 Март 2013, 02:13:22 ---Сейчас не до этого, работа над генератором пакетов идёт полным ходом. Всё так удачно, что я сам балдею. :P

--- Конец цитаты ---
Ждемс обновлений =),может добавишь неиспользованные арены?
В каком файле находится озвучка раундов и выбора персонажей?
На эти вопросы прошу ответить в ЛС.
Добавлено позже:
Mr2, еще хотел бы узнать в каком файле находится музыка при падении в яму(когда проигрываешь),при выигрыше(когда всех замочишь =)) и музыка при меню,вся музыка всех арен находится в XAAUD/MUS1.PXA ???

Mr2:
До этого были в основном модификации  для VS режима,
теперь настало время улучшений для игрового процесса!

MK4 gameplay fix 0.2
1.Отключены читерские захваты компа.
2.Улучшен режим ultimate endurance.
Теперь за каждый трупп вам немного пополняют жизни.
v0.2 - исправлен глюк возникающий на PS2.
Такие незначительные изменения заставили влюбиться в игру ещё раз.
Ultimate endurance после изменения затянул с головой.
Теперь с чистой совестью можно сказать что в MK4 есть один новый, интересный режим.

UltraFatalSlash:
А можно будет Миту в дальнейшем сделать свою анимацию победы и стойки перед боем (поклон и т.д.)?

babulya:
И саунд-трек в главном меню должен быть группы Сектора Газа из альбома Восставший из Ада,а при выборе должны звучать адские вопли,и должна быть анимация в меню - везде огонь,кровища....завтра по нормальному распишу что я хотел предложить...

lupus:
Тоже бухаешь? ;)

Mr2:

--- Цитата: UltraFatalSlash от 19 Апрель 2013, 20:29:43 ---А можно будет Миту в дальнейшем сделать свою анимацию победы и стойки перед боем (поклон и т.д.)?

--- Конец цитаты ---
Не знаю, Мит лишь реализация знаний, полученных в процессе анализа кода. Хочется кое-что подправить, но нужно уже двигаться к запланированной H.A. v.1.0.
2-ю неделю  горбачусь на "дядю", поэтому на хаккинг остались только суббота, воскресенье :).
В эти выходные планирую поработать над "Greatest victory" и "fast end".
Хочется добавить "случайный комбат код" и "ring out" в комбат коды.
Короче "gameplay fix".

--- Цитата: babulya от 19 Апрель 2013, 21:41:06 ---И саунд-трек в главном меню должен быть группы Сектора Газа из альбома Восставший из Ада,а при выборе должны звучать адские вопли,и должна быть анимация в меню - везде огонь,кровища....завтра по нормальному распишу что я хотел предложить...

--- Конец цитаты ---
Слишком жирно, для  куска мяса  :lol: .
Неправильный youtube urlgameplay fix v0.3
Добавлены "Greatest victory" и "fast end".
Завершён Ultimate endurance. :wow:
Тестируем и мереемся рекордами, желательно со скринами.

Готовы всеми долгожданные комбат коды!!! :wow:
gameplay fix v0.4 +bonus
Пароль:MK4
Ringout.
Randome Kombat Kode.
Random Arena.

babulya:
Mr2, дяденька я хотел тебе сегодня пысануть,ну раз ты тут - слушай:
Русская версия будет?

Mr2:

--- Цитата: babulya от 04 Май 2013, 17:42:14 ---Русская версия будет?

--- Конец цитаты ---
Если ты замутишь то будет. :lol:
У меня в планах ещё один "gameplay fix" и буду графику мучать. ;)

babulya:
Mr2, ок,если подскажешь чем можно сконвентить GEO в понятный для фотошопа формат или чем сразу можно перерисовать,короче предоставишь мне все данные :D и скажешь какой  нормальный шрифт для фотошопа.

Mr2:
В gameplay fix v0.4 Бонусом добавлена информация о ранее не известном комбат коде открывающем концовки всех бойцов.

babulya:
Mr2,я так понял русской версии не будет.Спасибо наш избранный мыслитель-просветитель,за то что открыл нам все видео ;),ты сам хоть вставил в видео игры свою озвучку?К стати голос после обработки очень неприятный,выкладывай лучше без обработки.Что-то на подобие новых арен,персонажей не планируешь?

Mr2:

--- Цитата: babulya от 07 Май 2013, 22:05:25 ---Mr2,я так понял русской версии не будет.
--- Конец цитаты ---
Есть более интересные планы чем перевод.

--- Цитата: babulya от 07 Май 2013, 22:05:25 ---Спасибо наш избранный мыслитель-просветитель,за то что открыл нам все видео ;),
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: babulya от 07 Май 2013, 22:05:25 ---ты сам хоть вставил в видео игры свою озвучку?
--- Конец цитаты ---
MK4 я запускаю на консоли, в основном чтобы подраться, а видео я смотрю на компе. :D
Прогресс понимаешь!

--- Цитата: babulya от 07 Май 2013, 22:05:25 ---К стати голос после обработки очень неприятный,выкладывай лучше без обработки.
--- Конец цитаты ---
Делалось всё ради донесения смысла, качеству внимания не уделялось. У меня тогда даже микрофона небыло.
Без обработки не достигается нужный эффект.

--- Цитата: babulya от 07 Май 2013, 22:05:25 ---Что-то на подобие новых арен,персонажей не планируешь?

--- Конец цитаты ---
Это наиболее часто задаваемый вопрос. Это вам не Сега!!!
Читайте 3D моделирование, анимирование.... И всё сразу станет ясно.
К тому-же хак называется MK4:hardcore attack а не Ultimate Mortal Kombat 4.

Братва, не стреляйте друг в друга. :D
Gameplay fix v0.5
Добавлен выбор оружия.

babulya:
Mr2, я тоже хотел предложить выбор оружия,ну это и так очевидно.Молодец.Продолжай в том-же духе. :thumbup:

Mr2:
Gameplay fix v0.6
Добавлен "Easy way out" - cпособ избежать казни.
В ридми описан способ разблокировки всех концовок в MK Gold.

Phil:
Вдруг возник вопрос. (может его уже и задавали, да и немного не в тему). А есть ли хак Mortal Kombat 4 до MK GOLD на PSX или PC?

Mr2:
Неправильный youtube urlHardcore attack v0.7.
Выпадение оружия блокируется по шкале оружия.
+Gameplay fix v0.7

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии