Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
puNES
<< < (8/11) > >>
DiZ:
У меня одного глючат турбокнопки? в чем делло?
shikoist:
Если вам нужны турбо-кнопки, то зачем вам puNES?..
evgs:
А в чём, собственно, проблема с турбокнопками пунеса?
Нормально они работают.
Можно даже скорость срабатывания настроить по вкусу.
DiZ:
Да я не знаю в чем дело. всегда только им и пользовался, но в один прекрасный момент турбокнопки начали срабатывать через раз
Lance_Kalzas:

--- Цитата: DiZ от 31 Июль 2017, 17:59:32 ---Да я не знаю в чем дело. всегда только им и пользовался, но в один прекрасный момент турбокнопки начали срабатывать через раз

--- Конец цитаты ---
Геймпад меняй.
DiZ:
и клаву тоже? на других эмулях идеально
Lance_Kalzas:

--- Цитата: DiZ от 31 Июль 2017, 23:08:19 ---и клаву тоже? на других эмулях идеально

--- Конец цитаты ---
И клаву тоже. И прекращай ерунду нести. Когда возникают глюки с геймпадом и клавой, они возникают ВО ВСЕХ эмулях. Из личного опыта знаю.
DiZ:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 02 Август 2017, 08:29:38 ---И клаву тоже. И прекращай ерунду нести. Когда возникают глюки с геймпадом и клавой, они возникают ВО ВСЕХ эмулях. Из личного опыта знаю.

--- Конец цитаты ---
мне кажется бред ты излагаешь. я же говорю: на других эмуляторах проблем нет! какие проблемы с геймпадом?
Lance_Kalzas:

--- Цитата: DiZ от 18 Август 2017, 16:16:22 ---мне кажется бред ты излагаешь. я же говорю: на других эмуляторах проблем нет! какие проблемы с геймпадом?

--- Конец цитаты ---
Тебе уже всё сказал в прошлом сообщении. Слишком уныло и очевидно. Могу надпись под аватарой своей уступить тебе: будет к лицу.
Колючий:
Может быть задана высокая скорость, которую игры не воспринимают нормально. Попробуй другую задержку.
Петер Доннерветтер:
Lance_Kalzas, поаккуратнее.  :cop:

DiZ, загрузи скриншот со своими настройками управления.
Lance_Kalzas:

--- Цитата: Петер Доннерветтер от 07 Сентябрь 2017, 10:38:25 ---Lance_Kalzas, поаккуратнее.  :cop:

--- Конец цитаты ---
Предупреждение не по адресу, ибо я написал правду про лаги во всех эмулях из-за неисправности геймпада, на чтомне пишут, что бред несу.
Петер Доннерветтер:
Lance_Kalzas, нет, ты не прав.

--- Цитата: DiZ от 18 Август 2017, 16:16:22 ---я же говорю: на других эмуляторах проблем нет!

--- Конец цитаты ---
evgs:
Одно из лучших мест для тестирования оверклока, лагает не хуже контры форс:
Psycho-A:
evg.s, всё равно лагает. А ещё, на хаке Tank 1990 со всеми плюшками и на два игрока неплохо бы проверить.
Когда проспавнены все 6 противников, мигает какой-нибудь бонус, и оба игрока при этом стреляют двойными, то лаги временами просто безбожные.
evgs:

--- Цитата: Psycho-A от 29 Сентябрь 2017, 13:59:18 ---всё равно лагает
--- Конец цитаты ---
В первом случае изначально обнулённый счётчик лага насчитал 761 кадр.
А при включенном оверклоке (266 сканлайнов) как был ноль, так и остался.
Там же не зря справа окошечко висит  :)

Может быть просто моменты столкновения с летающими красными штуками воспринимаются как тормоза?
В любом случае, можно на FCEUX и MESEN проверить, там тоже есть счётчик лага.
winq:
Мне показалось, или у этого эмулятора жудкий инпутлаг? 0_0
varezhkin:

--- Цитата: winq от 19 Октябрь 2017, 04:38:24 ---Мне показалось, или у этого эмулятора жудкий инпутлаг? 0_0

--- Конец цитаты ---
я тоже заметил, не знаю как бороться.
varezhkin:

--- Цитата: winq от 19 Октябрь 2017, 04:38:24 ---Мне показалось, или у этого эмулятора жудкий инпутлаг? 0_0

--- Конец цитаты ---
а есть нормальная версия без этого бага, из предыдущих? в настройках настройку "задержки" не нашел... попробовал поиграть в battletoads - жесть, особенно после fce ultra, если сравнивать.
Zykon:
varezhkin, можете попробовать эту http://www.emucr.com/2017/07/punes-git-20170711_11.html
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии