эмулятор научил, потому что по другому он не запускает. Видимо придется с ним попрощаться, раз он еще и не все игры запускает
Ну а ничего, что нормальный образ из redump вот так выглядит:

Типа неудобно? Не, ну можно переснять тем же алкашом в какой-нибудь nrg переснять, чтоб один файл был. Но тоже такое себе. Хотя чего это я, там же в составе эмулятора конвертер образов имеется: DiscoHawk.exe
Добавлено позже:Я туда заливал биос, но он все-равно не отображался. Ну ок, этот архив помог и img он запустил, только iso не запускает
Слушай, я тебе ссылку дал с нормальными правильно обозванными биосами. Вот их распаковывает и всё будет работать.
img в данном случае запускать совершенно не правильно! Только cue.
iso? Для PCECD кто-то снимал игры в iso? Исо не умеет аудиотреки, а в играх для PCECD аудиотреки есть всегда. Поэтому iso вообще здесь не в тему.
Добавлено позже:эмулятор научил, потому что по другому он не запускает. Видимо придется с ним попрощаться, раз он еще и не все игры запускает
Не, если так каждый раз свой велосипед изобретать - никакой эмулятор нормально работать не будет.
Добавлено позже:img в данном случае запускать совершенно не правильно! Только cue.
То есть тьфу, тут я сам запутался. img - нормально, bin - не нормально.
но другие игры он запускал, проблемы только с некоторыми
Вот тут скорей всего биоса нужного нет. Просто сообщение о большом файле - 100% попытка запуска мегадрайвовской игрушки.