| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Новый Журнал под началом Злого Дяди |
| << < (4/5) > >> |
| CorvaX:
|
| Злой Дядя:
--- Цитата: Имаго от 22 Апрель 2012, 16:44:44 --- Да беда с этими журналами --- Конец цитаты --- журналы такие журналы :lol: вместо того чтобы чушь всякую писать выполнил бы свое обещание написать обзор хоть по какой-нибудь игре с аркад. Для Гембита еще было, больше года назад. А то помнится ты, Имаго, очень много на себя брал. Ты - не выполнил своих амбиций. Грош цена твоим разглагольствованиям. Так а что непонятно с целевой аудиторией-то? Целевая аудитория журнала - японские девочки до 13 лет, прущиеся от "Локо Роко" и "Killer 7", а также музчины после 37 лет, втайне от жен, фапающие на скриншоты Wario Land 4. Также будет рассмотрена перспектива допустить в целевую аудиторию бабушек, фанатеющих от Нинтендогз и N3DS. Вот как-то так :cool: Добавлено позже: CorvaX, хахаха, Петросян негодуэ от усов Марио, на твоей аватарке! :lol: Добавлено позже: --- Цитата: CorvaX от 22 Апрель 2012, 17:05:54 ---А разве тут что-то было кроме нытья "много весит, я не могу скачать, поэтому плохой журнал"? --- Конец цитаты --- Сейчас серьезно - Корвакс, какой смысл был в вашем упрямстве? Мр2 там чуть не рыдал, да и у остальных (да, их было немного) претензии по поводу размера-музыки были... Почему сторонние люди журнал рипали-ужимали? Нет, я не ерничаю и не подкалываю. Просто на самом деле - почему нельзя было выпускать и лайтовый, альтернативный вариант номера? Я двумя руками и ногами за вас, ребята. Но мне непонятен смысл такого упрямства. |
| Dizzy:
--- Цитата: Имаго ---Поэтому в списке заказа, пожалуй, на самом популярном русскоязычном ретро-ресурсе меньше 10 человек. --- Конец цитаты --- Не только поэтому. Есть ещё те, кому интересны темы о которых говорится в журнале, но не устраивает подача и оформление. Вот и не заказывают. |
| CorvaX:
Ребят, не хочу старую тему поднимать, но упоротость упрямство это у вас. Это вообще какая-то особенность эмуленда что ли. Тут у многих все что-то не так, то в огороде в Диаблу 3 не поиграть, потому что 3г модем это несбыточная мечта, то стим тупой с его тупой интернет активацией, то вот проблема неподъемная 70 мб скачать, то "я не такой, как все, на моей бубунте журнал не работает". Почему-то даже вконтакте нет таких проблем и там не скулят, что для них обязаны делать "альтернативную версию". При этом, качать Skyrim_supercool_working(repack by Ko/\@H)NOSTEAM в несколько гигов почему-то для тех же людей это норм. Кстати, у журнала и видео появилось, вон 3й выпуск в процессе, так что еще меньше смогут скачать, айа-йа :'( Так что, не надо делать из себя мучеников секты "56 кб/с" Чет мы отвлеклись, так когда там первый номер то? Будем обосрать почитать |
| Злой Дядя:
--- Цитата: CorvaX от 22 Апрель 2012, 18:34:13 ---так когда там первый номер то? Будем обосрать почитать --- Конец цитаты --- когда каках в попе накопишь достаточно when is donе |
| Имаго:
--- Цитата: CorvaX ---А разве тут что-то было кроме нытья "много весит, я не могу скачать, поэтому плохой журнал"? --- Конец цитаты --- Были предложения решить проблему нытья так, чтоб и волки были сыты, и овцы целы. --- Цитата: Злой Дядя ---вместо того чтобы чушь всякую писать выполнил бы свое обещание написать обзор хоть по какой-нибудь игре с аркад. Для Гембита еще было, больше года назад. А то помнится ты, Имаго, очень много на себя брал. Ты - не выполнил своих амбиций. Грош цена твоим разглагольствованиям. --- Конец цитаты --- Обзор написан, и не только он, так-то. А что я ещё на себя брал? Какие, нафиг, амбиции? Ты предложил поучаствовать, я согласился, никто никому ничего не был обязан, у тебя ведь были причины уйти на время, у других таких причин быть не может? А свои разглагольствования я аргументирую ;) --- Цитата: Злой Дядя ---Целевая аудитория журнала - японские девочки до 13 лет, прущиеся от "Локо Роко" и "Killer 7", а также музчины после 37 лет, втайне от жен, фапающие на скриншоты Wario Land 4. Также будет рассмотрена перспектива допустить в целевую аудиторию бабушек, фанатеющих от Нинтендогз и N3DS. --- Конец цитаты --- Журналы будут расходиться миллионными тиражами! :lol: |
| Злой Дядя:
Имаго, ладно :)) Мир, Дружба, Жувачка (с) я просто считаю, что ты - заленился... но это у подавляющего большинства такая беда присутствует. Впрочем, если есть желание внести посильную лепту - велкам к нашему шабашу шалашу) Все подробности поведаю в личке, еси интересна ^_^ |
| Имаго:
Злой Дядя, :hi: |
| Злой Дядя:
--- Цитата: Имаго от 23 Апрель 2012, 01:27:48 ---Злой Дядя, :hi: --- Конец цитаты --- дело было в шляпе???? )) |
| Имаго:
--- Цитата: Злой Дядя ---дело было в шляпе???? --- Конец цитаты --- Ну, пусть так. :lol: Мир - так мир. |
| MegaDriver:
Эх, затерялась моя статья для журнала где-то :) |
| Tempest:
Вижу команда журнала поубавилась. |
| MegaDriver:
Spiralmouth, Где "правая рука" Дяди? |
| Tempest:
Это кто? |
| MegaDriver:
Spiralmouth, Bomfunk-MC- "правая рука" Дяди :) |
| Tempest:
Ааа,точно!Действительно,где он? |
| Злой Дядя:
--- Цитата: MegaDriver от 23 Апрель 2012, 10:35:21 ---Эх, затерялась моя статья для журнала где-то :) --- Конец цитаты --- что за статья? Напомни.:) |
| Pain:
--- Цитата: MegaDriver от 23 Апрель 2012, 10:37:43 ---Spiralmouth, Где "правая рука" Дяди? --- Конец цитаты --- Джамшут гауарит у них разлад-мана. Подробности у насяльника ретрогена. :) |
| Злой Дядя:
--- Цитата: Spiralmouth от 23 Апрель 2012, 12:16:15 ---Ааа,точно!Действительно,где он? --- Конец цитаты --- мне тоже интересно :-) не выходит на связь, может зАпил? |
| Злой Дядя:
Имаго, давай мыло! Есть дело!!! :wow: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |