| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Новый Журнал под началом Злого Дяди |
| << < (3/5) > >> |
| Злой Дядя:
--- Цитата: Infinity от 21 Апрель 2012, 19:03:27 ---Судя по стилистике выплеснутого сознания можно представить, что именно можно ожидать от текстов и самого журнала. Тут не корректор нужен... --- Конец цитаты --- желчь такая желчь... Вот непонятно, к чему был твой пост? К чему твой этот вот оффтоп? твой первый пост был по существу, напомню тебе же, голубчик: --- Цитата: Infinity от 02 Март 2012, 18:50:55 ---Древних персоналок хочу - Commdore 64/128/Amiga, Atari 400/xl/ST, spectrum и тд и тп. И DOS-игры. Windows (современный) не нужен. Эмуляцию куба, пс2, сатурна хочу. Обзоры редких крутых игр с жапанских компьютеров хочу. Обзоры автоматов хочу. Приличный объем, мощную проработку материала, эксклюзив, достоверность. Вот такие пожелания. --- Конец цитаты --- Все. На этом мог бы остановиться, ибо после этого ты НИЧЕГО дельного не написал... потом было много познавательной инфы от тебя: --- Цитата: Infinity от 02 Март 2012, 18:50:55 ---походу журнал скончался не успев начаться --- Конец цитаты --- --- Цитата: Infinity от 02 Март 2012, 18:50:55 ---Просто шумели много, а потом тишина. Я уже представил общий уровень, что это будет, особо не заинтересовался. Но жду оживления, а то затишье затянулось. С чего мне радоваться то? Они мне денег что ли должны? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Infinity от 02 Март 2012, 18:50:55 ---...лично я потерял к твоему журналу полностью интерес --- Конец цитаты --- Тебе нечем больше заняться как только засорять эту тему? Ну, там, не знаю - новую эмуМашину делать, или с девушкой посидеть/полежать? Инфинити, я тебя прошу, по-человечески, - не пиши сюда больше. Это ни к чему. Все и так уже поняли, что ты - самый крутой, что твоя эмуМашина - самая крутая, а все остальные журналы - сакс) Все уже давно поняли, что Злой Дядя - лох, и наш еще не вышедший журнал - кал мертворожденного гуманоида :) :D XD ЖD :D :D Добавлено позже: --- Цитата: Rumata от 22 Апрель 2012, 01:45:29 ---А у нас - противогаз :D А вообще хватит пиарить личный состав, дайте что-то материальное --- Конец цитаты --- спокойствие, только спокойствие (с) :lol: терпение и кнут - все перетрут! (с) Сома Круз ))) :wow: Личный состав - это святое! )) :cool: |
| sv:
--- Цитата ---есть неплохой обзор самой приставки. Нужен взгляд фаната на текст, вдруг что-то забыли или не учли) Может есть какие-нибудь любопытные факты) --- Конец цитаты --- ну я не то что бы фанат..если хочешь,могу посмотреть. |
| MrCech:
Скажите.. вы правда думаете, что сможете выпустить печатное издание? Серьезно? Амбиции - это, конечно, хорошо. Вот только вы провалитесь и будете работать себе в убыток, если даже каким-то чудом вы сможете отправить ваш журнал на рынок. Дело в том, что основная возрастная аудитория игрожуров - подростки 11-19 лет. Большинство из них предпочтут читать про современное пиршество графона, а многие из них уже и не знают, что такое SMD. Значит, основная аудитория УЖЕ отметается, то ест шансов окупить печать все меньше. Вы наверняка рассчитываете, что Эму-лэнд журнал-то купит? Ну допустим. Сколько это будет народу? Двести-триста? Ребят, ну вы даже в ноль не выходите. Да и кто будет отказываться от проверенных СИ и Игромании (с халявным диском с кучей стаффа!) в пользу никому не известному Ретрогену? Значит, нужна реклама. Опять же, это деньги. Еще не передумали? А то я так посмотрю, вы аж на две страны замахнулись. А там еще большие заморочки. Подумайте, стоят ли того эти заморочки с огромными деньгами, если вы не сможете и покрыть затрат (о доходе тут даже речи и не идет)? По мне, так нет. Вы не подумайте, я очень люблю ретро и только за, если будет еще один журнал, если статьи в нем и правда шикарны. Но давайте мыслить трезво. У журнала в оффлайне шансов нет, как бы прискорбно это не звучало. Поэтому не заморачивайтесь этим и выходите онлайн, больше пользы будет. Кстати, что меня вообще удивляет, так это поведение глав.реда. Я не хочу его обидеть, возможно, даже Инфинити в чем-то и неправ, но если вы собирались выпускаться в ларьках, то должны помнить, что покупатель всегда прав. Пусть он вам даже и неприятен. А вы ведете себя немного некомпетентно, отпугивая тем самым и других. П.С. Еще раз повторюсь - не собирался никого обидеть. Надеюсь, мое сообщение не пройдет мимо Злого Дяди. |
| Rumata:
MrCech, не надо так всё серьёзно воспринимать :D Не будет никаких печатных изданий. И выходов на Европу не будет :biggrin: |
| MrCech:
--- Цитата: Rumata от 22 Апрель 2012, 02:48:52 ---MrCech, не надо так всё серьёзно воспринимать :D Не будет никаких печатных изданий. И выходов на Европу не будет :biggrin: --- Конец цитаты --- Так подождите, Злой Дядя сам пишет, что хочет в ларьках выпускаться в России, Беларуси, разве нет? Или это типо шутка такая? Так и зачем тогда? Если шутка, то тупо. |
| Rumata:
Бу-га-га! Кто имеет возможность выпускать печатное издание по России и Беларусии, тот по форумам не тусуется. Или нет? |
| MrCech:
--- Цитата: Rumata от 22 Апрель 2012, 02:58:13 ---Бу-га-га! Кто имеет возможность выпускать печатное издание по России и Беларусии, тот по форумам не тусуется. Или нет? --- Конец цитаты --- А Врен как же? |
| Rumata:
Кито? |
| MrCech:
Главред СИ. |
| Злой Дядя:
--- Цитата: sv от 22 Апрель 2012, 02:23:03 ---ну я не то что бы фанат..если хочешь,могу посмотреть. --- Конец цитаты --- окидоки! мыльце в студию! т.е. в личку мне) |
| Rumata:
А, это ты про Говоруна... А что, СИ вот так прямо с форума возникла? Или там всё же Геймленд был? Я просто не припомню не одного издания, которое возникло из форумной тусовки |
| Злой Дядя:
--- Цитата: MrCech от 22 Апрель 2012, 02:40:25 ---Кстати, что меня вообще удивляет, так это поведение глав.реда. Вы ведете себя немного некомпетентно, отпугивая тем самым и других. Надеюсь, мое сообщение не пройдет мимо Злого Дяди. --- Конец цитаты --- Да, я такой) asshole & bastard XD XD XD Спасибо за мнение, MrCech) Все принял на карандаш ) Добавлено позже: --- Цитата: Rumata от 22 Апрель 2012, 02:48:52 ---MrCech, не надо так всё серьёзно воспринимать :D Не будет никаких печатных изданий. И выходов на Европу не будет :biggrin: --- Конец цитаты --- инфа 100% |
| MrCech:
--- Цитата: Rumata от 22 Апрель 2012, 03:24:58 ---А, это ты про Говоруна... А что, СИ вот так прямо с форума возникла? Или там всё же Геймленд был? Я просто не припомню не одного издания, которое возникло из форумной тусовки --- Конец цитаты --- На самом деле, настолько глубоко историю СИ я не знаю. Ну ладно, виноват тогда, что не распознал шутку, если это действительно она :) |
| Злой Дядя:
--- Цитата: Rumata от 22 Апрель 2012, 03:24:58 ---Я просто не припомню не одного издания, которое возникло из форумной тусовки --- Конец цитаты --- вот этих людей вообще на форуме нет и не было: Дима - проггер, сайтоклепатель, Виола Шнеер - сайтодизайнер, Grave - внештатный профи-фотограф, Танюша Ёжикова - внештатный фотограф, да у меня нет денег, но это не помешало мне найти спонсоров. Вот, например, теперь у меня уже есть видеокамера. Скоро будет HD-камера. Скоро будет планшет+нэтбук+3DS, это все для нужд журнала, это все от спонсоров. Есть подвязки в белсоюзпечати, мама друга - главная по всем точкам продаж печатной продукции в столице. Вот это только часть инфы. Вам интересны эти нюансы? Я же уже сказал: " если вы не видите суслика, то это не значит, что его нет". Уже сказал, что работа идет. По факту - журнала нет и еще долго не будет ежели вместо помощи будет только нытьё и трололо всякое ))) Добавлено позже: --- Цитата: MrCech от 22 Апрель 2012, 03:33:43 --- Ну ладно, виноват тогда, что не распознал шутку, если это действительно она :) --- Конец цитаты --- самураи говорят так: "В каждой шутке есть доля шутки" |
| Dizzy:
--- Цитата: Злой Дядя ---у нас - Destroyer'ы --- Конец цитаты --- А у нас это эсминцы. --- Цитата: MrCech ---Вот только вы провалитесь и будете работать себе в убыток, если даже каким-то чудом вы сможете отправить ваш журнал на рынок. --- Конец цитаты --- Более вероятно, что они поступят также, как и Инфинити и журнал читатели будут заказывать непосредственно у типографии. А позже перепродавать на аукционах с номиналом 0 и шагом 10 рублей. --- Цитата: MrCech ---А Врен как же? --- Конец цитаты --- Ну так он же не изначально был главредом. --- Цитата: Злой Дядя ---продукции в столице. --- Конец цитаты --- В Минске или в Москве? |
| Злой Дядя:
--- Цитата: Dizzy от 22 Апрель 2012, 09:00:15 ---В Минске или в Москве? --- Конец цитаты --- в Минске... к сожелению ;( |
| CorvaX:
--- Цитата ---а вообще, у нас - в квартире газ, а у вас? --- Конец цитаты --- Вообще-то газ у нас ,а вам отключить как хохлам можем ;) |
| Имаго:
--- Цитата: MrCech ---Скажите.. вы правда думаете, что сможете выпустить печатное издание? Серьезно? Амбиции - это, конечно, хорошо. Вот только вы провалитесь и будете работать себе в убыток, если даже каким-то чудом вы сможете отправить ваш журнал на рынок. Дело в том, что основная возрастная аудитория игрожуров - подростки 11-19 лет. Большинство из них предпочтут читать про современное пиршество графона, а многие из них уже и не знают, что такое SMD. Значит, основная аудитория УЖЕ отметается, то ест шансов окупить печать все меньше. Вы наверняка рассчитываете, что Эму-лэнд журнал-то купит? Ну допустим. Сколько это будет народу? Двести-триста? Ребят, ну вы даже в ноль не выходите. Да и кто будет отказываться от проверенных СИ и Игромании (с халявным диском с кучей стаффа!) в пользу никому не известному Ретрогену? Значит, нужна реклама. Опять же, это деньги. Еще не передумали? А то я так посмотрю, вы аж на две страны замахнулись. А там еще большие заморочки. Подумайте, стоят ли того эти заморочки с огромными деньгами, если вы не сможете и покрыть затрат (о доходе тут даже речи и не идет)? По мне, так нет. Вы не подумайте, я очень люблю ретро и только за, если будет еще один журнал, если статьи в нем и правда шикарны. Но давайте мыслить трезво. У журнала в оффлайне шансов нет, как бы прискорбно это не звучало. Поэтому не заморачивайтесь этим и выходите онлайн, больше пользы будет. Кстати, что меня вообще удивляет, так это поведение глав.реда. Я не хочу его обидеть, возможно, даже Инфинити в чем-то и неправ, но если вы собирались выпускаться в ларьках, то должны помнить, что покупатель всегда прав. Пусть он вам даже и неприятен. А вы ведете себя немного некомпетентно, отпугивая тем самым и других. П.С. Еще раз повторюсь - не собирался никого обидеть. Надеюсь, мое сообщение не пройдет мимо Злого Дяди. --- Конец цитаты --- Да беда с этими журналами. Такое впечатление, что никому не вдомёк, что журнал начинается с целевой аудитории, а не с амбиций главреда. Инфинити, например, уже говорил, что делает EM just for fun, ему нравится копаться в старье, и отыскивать редкую инфу, и я его в этом понимаю, но журнал - это больше, чем личные предпочтения. Поэтому в списке заказа, пожалуй, на самом популярном русскоязычном ретро-ресурсе меньше 10 человек. Но EM - уже состоявшийся проект, все знают, чего от него ожидать (хотя я почти уверен, что следующий номер будет лучше, чем все предыдущие вместе взятые). Понятия не имею, почему загнулся Re-Player, но там была та же проблема, никто не слушал читателей (да-да, я о наболевшем). И здесь всё повторяется: ждите наш мега-журнал, сделанный командой ублюдков (без обид, я утрирую), хотя реализация, возможно, окажется хорошей, посмотрим. |
| CorvaX:
--- Цитата ---никто не слушал читателей --- Конец цитаты --- А разве тут что-то было кроме нытья "много весит, я не могу скачать, поэтому плохой журнал"? |
| Злой Дядя:
--- Цитата: CorvaX от 22 Апрель 2012, 16:03:32 ---Вообще-то газ у нас ,а вам отключить как хохлам можем ;) --- Конец цитаты --- мне пох - у мя электроплита :wow: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |