| Эмуляция > Эмуляторы компьютеров |
| Эмуляторы Atari ST |
| << < (5/7) > >> |
| Yaranga:
А вот для разных игр разные и надо. Попробуй [IMG] TOS v1.02 (1987)(Atari Corp)(Mega ST)(GB)[MEGA TOS] Ну или другие тосы версии 1.02... |
| Johnny_Cage:
игры он видит не all files а так |
| Yaranga:
--- Цитата: Johnny_Cage от 07 Ноябрь 2017, 13:06:43 ---у меня такое --- Конец цитаты --- Такое и должно быть. Ты хотел "hard driver"? Качай последний из списка по ссылке, которую я тебе выше давал, он должен пойти на дефолтном тосе без всяких проблем, то есть ему можно в настройках вообще ничего не указывать. Насчёт принца не знаю. И потом, что ты опять хочешь? Чтоб эмулятор КОМПЬЮТЕРА понимал твои мысли как телепат? Не получится. |
| Yaranga:
Почему диск b выбираешь, а не a? Что там за образ пустого диска? Откуда у тебя папка roms? Сам её сделал? Ох... |
| Johnny_Cage:
да сам |
| Johnny_Cage:
а какую качать из них |
| Yaranga:
Последнюю. Второй раз повторяю. Она запускается на дефолтных настройках эмулятора. --- Цитата: Johnny_Cage от 07 Ноябрь 2017, 13:26:31 ---да сам --- Конец цитаты --- Да не надо было. В папке Discs игры должны лежать. Это образы дискет. Хотя пофиг... Они могут лежать где угодно... |
| Johnny_Cage:
там игр нет в папке там пусто хотя 2 игры там присуставают Добавлено позже: в папке дискс игр нет |
| Yaranga:
Ты куда файлик (Hard Drivin' (1989)(Domark)[cr Replicants].zip) скачал? Там и ищи, а не в той папке. Только распаковать не забудь. Добавлено позже: Но если потом этот файл перенести в папку дискс, они запросто будут открываться эмулятором. Потому что там им и место. |
| Johnny_Cage:
распаковал |
| Johnny_Cage:
пишет это |
| Yaranga:
Нажми F12. Кликни на значок первой дискетки вверху, справа от крестика. Выбери образ диска (там, где его распаковал). Играй. |
| Johnny_Cage:
всеравно такое окно |
| Yaranga:
Хрен его знает, что ты там творишь. Просто распакуй вот этот архив в любое место и кликни на SainT.exe |
| Johnny_Cage:
он и не заводится черный экран Александр сделай туториал как пользоватся эмулем |
| Yaranga:
|
| Johnny_Cage:
не по саинту а по winsont |
| Yaranga:
Открой папку с тем эмулятором Saint, который я здесь прикрепил. Видишь там файл Tos102uk.img? Скопируй его в папку WinSTon\TosImages\ Запусти WinSTon Emulator. Зайди в настройках в TOS/GEM и через кнопку "Browse" укажи этот файл эмулятору. Выключи WinSTon Emulator. Включи снова WinSTon Emulator. Кликни по первой нарисованной синей маленькой дискетке и укажи на файл Hard Drivin' (1989)(Domark)[cr Replicants].st Этого должно быть достаточно. |
| Johnny_Cage:
чето нет сделал по инструкции |
| Johnny_Cage:
вот Александр Добавлено позже: Hard Drivin' (1989)(Domark)[cr Replicants].st его нет я его положил Добавлено позже: Александр а как игру запустить? я указал Hard Drivin' (1989)(Domark)[cr Replicants].st |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |