Эмуляция > Эмуляторы компьютеров
Эмуляторы Atari ST
<< < (6/7) > >>
Yaranga:

--- Цитата: Johnny_Cage от 07 Ноябрь 2017, 16:17:16 ---Александр а как игру запустить? я указал Hard Drivin' (1989)(Domark)[cr Replicants].st
--- Конец цитаты ---
Что-то не видно на скриншоте чтоб ты его указал.
Ты в эмуляторе больше никаких настроек не крутил?
Johnny_Cage:
нет

Добавлено позже:
не каких я ток биос поставил
Yaranga:
тогда должно работать
если не работает - значит всё бесполезно
С тебя бы ещё за потерянное время неустойку взять - да никому не пожалуешься, сам ведь тебе помогать взялся, хотя изначально подозревал, что всё это бесполезно.
Johnny_Cage:
Александр у меня вообще какая то машина запустилась гонки от hard driver
Yaranga:
А что должно было запуститься?
Или ты жёсткий диск хотел? Так эмуляция жёсткого диска представлена здесь просто папкой \WinSTon\Hard_Drv. И так почти во всех эмуляторах Atari ST сделано.
Johnny_Cage:
образ игры
Yaranga:
Это он и есть.
Johnny_Cage:
саня у меня был не тот образ prince of persia
Yaranga:
Johnny_Cage, очень хорошо! Ценная информация для этой темы! ;)
Johnny_Cage:
Александр а игра wolfenstein был на atari st я его не нашел
Yaranga:
Вспомнил про эмулятор Steem (новая версия которого у тебя не хотела запускаться из-за непоняток с библиотечкой). Он же на порядок лучше эмулирует ST разных конфигураций. Так вот на нём можно запускать и специальный Wolfenstein 3D. Официально игра для Atari ST не выходила, это любительский проект. Просто распакуй это в любое место и запускай Steem 3.2+.exe, игра должна завестись сразу без лишних вопросов.
Кстати, на этом эмуле вообще как-то проще игры запускать, чем на остальных.
Johnny_Cage:
Александр а atari st эмулятору steem какой надо tos этот http://prntscr.com/h7gty0
Johnny_Cage:
он пишет это  all not found
Yaranga:
Сойдёт и тот, что есть (TOS v3.06 (1991)(Atari Corp)(TT)(GB).img). Там делается вот как: добавь игру (Hard Drivin' (1989)(Domark)[cr Replicants].st) в папку к эмулятору Steem. Запусти эмулятор. Теперь нажми на правый верхний значок с изображением ящика. Должно открыться новое окно, в котором ты обнаружишь эту игру. Двойной клик по ней и игра запустится.

Johnny_Cage:
а библеотеки где брать
Yaranga:

--- Цитата: Johnny_Cage от 07 Ноябрь 2017, 22:55:51 ---он пишет это  all not found

--- Конец цитаты ---
Короче, если такая хрень вылазит - удали эмулятор, распакуй и запусти его заново. Менять там ничего не надо - только добавить игру в папку эмулятора.

Добавлено позже:

--- Цитата: Johnny_Cage от 07 Ноябрь 2017, 23:00:02 ---а библеотеки где брать

--- Конец цитаты ---
Нигде не брать! Этой версии эмулятора они не нужны.
Или у тебя просто ничего не работает?
Johnny_Cage:
он у меня библеотеки запросил

Добавлено позже:
он просит disc image
Yaranga:
На вот этой страничке официального сайта смотри внизу  click here to download the FreeImage library v2.5.3 (321Kb)
Интересно, что у меня ни на одной из четырёх систем никаких библиотек эмулятор не просит. Впрочем, явно у меня просто есть то, что ему надо...
Johnny_Cage:
а у меня так
Yaranga:
То есть ты скачал ту сборку, которую я тебе предложил чуть выше, а она выдаёт такое же предупреждение, как свежие версии эмулятора?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии