Автор Тема: Эмуляция Nintendo 64  (Прочитано 343771 раз)

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo 64
« Ответ #2010 : Вчера в 09:30:17 »
Тебя эмулятор от плохой игры уберегает :lol: В BizHawk нормально получилось идти вправо, если настроить управление на стик геймпада и понизить чувствительность до 95%. С кнопки не получилось. В RetroArch всё нормально.

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo 64
« Ответ #2011 : Вчера в 11:54:11 »
Ясно кривой софт. Если на мышку повесить, то тоже можно идти вправо. Бред конечно, одно и тоже ядро - и в ретроархе и тут.

Добавлено позже:
Ясно кривой софт. Если на мышку повесить, то тоже можно идти вправо. Бред конечно, одно и тоже ядро - и в ретроархе и тут.

Игра то понятно, речь не о ней. Не люблю, когда у меня что-то работает не полностью. Обидно, прога (bizhawk) то удобная и интерфейс виндовый, как я люблю. Там даже Сатурн запустился без проблем. Потестю другие ромы 64 нинки.  Хотя повторюсь в Прожект 64 то перс тоже право не двигается.

UPD: В старой версии Project64, которая еще с красной эмблемой не зеленой (1.6 в моем случае) - этого глюка нет.
« Последнее редактирование: Вчера в 12:20:01 от Antr00plasm »

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo 64
« Ответ #2012 : Вчера в 14:52:03 »
Эмуляторное управление ломает логику и крашит игру? У меня такое было с Metal Slug Advance с mGBA/Retroarch. Эмулятор позволяет разом нажать влево и вправо или что-то такое, игра от этого виснет.

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo 64
« Ответ #2013 : Вчера в 15:44:58 »

Оффлайн Satan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo 64
« Ответ #2014 : Вчера в 21:47:53 »

Добавлено позже:
Игра то понятно, речь не о ней. Не люблю, когда у меня что-то работает не полностью. Обидно, прога (bizhawk) то удобная и интерфейс виндовый, как я люблю. Там даже Сатурн запустился без проблем. Потестю другие ромы 64 нинки.  Хотя повторюсь в Прожект 64 то перс тоже право не двигается.

UPD: В старой версии Project64, которая еще с красной эмблемой не зеленой (1.6 в моем случае) - этого глюка нет.
Могу порекомендовать RMG эмулятор, его Розали пишет, оболочка для Мапен64Плас, вдохновлён именно Проджектом64, если так важно удобство, то RMG очень близок к Project64, сам им пользуюсь.
Если компьютер современный, есть смысл посмотреть Гопер64 и Ares, они очень точные и там сложно найти глюки и вылеты, думаю не ошибусь, если скажу, что эмуляция Nintendo64 практически полностью идеальна и эмулируется 99% всех вышедших игр на платформу, если использовать правильные эмуляторы)
А Проджект 64 переживает не лучшие времена, если Зилмар не оставит проект, то он может ещё показать, как хороший и удобный эмулятор должен работать, но, ядро переписывается, RSP тоже, перенос на x64 и повышение точности, над этим работают, поломав некоторые вещи, я скачиваю их сборки для разработчиков, мне многое нравится, но многое сломано, уж не знаю, исправят ли, но надеюсь, он всё ещё может быть хорошим эмулятором, но уже топ 3 он наверное никогда не станет, Гопер64 вышел на арену, а это ещё +1 отличный рабочий эмулятор, хоть и молодой.
Зилмар уже не так молод и семья есть, я так понял, он 1, кто поддерживает эмулятор худо-бедно, если не плюнет на проект, я был бы рад вернуться на него, хотя, сомневаюсь, если честно.