Ясно кривой софт. Если на мышку повесить, то тоже можно идти вправо. Бред конечно, одно и тоже ядро - и в ретроархе и тут.
Добавлено позже:
Игра то понятно, речь не о ней. Не люблю, когда у меня что-то работает не полностью. Обидно, прога (bizhawk) то удобная и интерфейс виндовый, как я люблю. Там даже Сатурн запустился без проблем. Потестю другие ромы 64 нинки. Хотя повторюсь в Прожект 64 то перс тоже право не двигается.
UPD: В старой версии Project64, которая еще с красной эмблемой не зеленой (1.6 в моем случае) - этого глюка нет.
Могу порекомендовать
RMG эмулятор, его
Розали пишет, оболочка для
Мапен64Плас, вдохновлён именно
Проджектом64, если так важно удобство, то
RMG очень близок к
Project64, сам им пользуюсь.
Если компьютер современный, есть смысл посмотреть
Гопер64 и
Ares, они очень точные и там сложно найти глюки и вылеты, думаю не ошибусь, если скажу, что эмуляция
Nintendo64 практически полностью идеальна и эмулируется
99% всех вышедших игр на платформу, если использовать правильные эмуляторы)
А
Проджект 64 переживает не лучшие времена, если
Зилмар не оставит проект, то он может ещё показать, как хороший и удобный эмулятор должен работать, но,
ядро переписывается,
RSP тоже, перенос на
x64 и повышение
точности, над этим работают, поломав некоторые вещи, я скачиваю их сборки для разработчиков, мне многое нравится, но многое сломано, уж не знаю, исправят ли, но надеюсь, он всё ещё может быть хорошим эмулятором, но уже топ 3 он наверное никогда не станет,
Гопер64 вышел на арену, а это ещё +1 отличный рабочий эмулятор, хоть и молодой.
Зилмар уже не так молод и семья есть, я так понял, он 1, кто поддерживает эмулятор худо-бедно, если не плюнет на проект, я был бы рад вернуться на него, хотя, сомневаюсь, если честно.