Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Эмуляция Nintendo 64
<< < (92/102) > >>
dobro3333:
ну там пишет ошибка ядра и тп...может знаешь как помочь?
Pycckuu_Pokemon:
Где можно найти видео плагины для последней версии Project64 (2.3.2, вроде)? Играл в Conker's Bad Fur Day. В заставках, когда выполняется переход на камеру от первого лица, на экране появляется цветная рябь. Авось, с другим плагином будет нормально.
Nois:
Pycckuu_Pokemon,  ;)
https://m64p.github.io/
Samson1994:
Всем привет!
Такой вопрос возник, на андроиде стоит эмулятор mupen64plus ae, хочу поиграть в Donkey Kong 64, но изображение дергается (кто играл думаю поймет меня) и персонаж проходит сквозь предметы. Ну так мне интересно, во первых, из за чего это происходит, из за РОМ-а или из за Эмулятора? и можно ли это как то решить? На Mega64 играл в Ocarina of Time и все было шикарно, лагало только небо, а игра целиком шла отличною Но DK на Mega 64 тоже работал паршиво. Что делать, помогите :ohmy:
Artem_S:
Народ кто подскажет как настроить управление в project 64 c steam controller а именно вот эти кнопки куда их повесить?
FRANKY6:
Возможен ли трансфер быстрых сохранений с BizHawk на Project64?
MetalliC:
в Bizhawk используется Mupen64+ так что наврятли
KingCrystal:
Подскажите, поставил версию project64 2.3.2 202, портативную, в конфиге где счетчик с количеством раз запуска поставил "-1" что б окошко с донатом не прыгало и не было ограничения запусков, я ее настроил под игру "Yoshi's Story", прагин на видео родной glide64, звук тоже родной, управление только добавил плагин даркинпут вроде называется и галочку в настройках сразу переходить на полный экран, так вот, когда закрываешь игру то комп страшно глючит, папки долго открываются, инфо о файлах попутано становится, часы подвисают, текстовые файлы тоже долго открываются, короче все глючит, только перезагруска помогает, когда играл в марио64 то таких проблем не замечал, в чем может быть проблема?
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: KingCrystal от 30 Ноябрь 2018, 03:03:58 ---так вот, когда закрываешь игру то комп страшно глючит, папки долго открываются
--- Конец цитаты ---

А эмулятор случайно в процессах не остаётся?
У меня что-то похожее недавно было - после закрытия эмулятора приходилось процесс вручную вырубать.
KingCrystal:
С горем пополам запустил диспечер задач после запуска йоши на проджект64, не остается в процессах, но все глючит после него
Yaranga:
Ну а что мешает попробовать альтернативу - 1964 или nice64?
KingCrystal:
Проджект работает лучше, дело в плагине походу, glide64 отображает йошис стори лучше других но при этом при закрытие например альт ф4 в полноэкранном режиме то глючит все напроч, если перейти в оконеый режим и закрыть то все норм вроде, хотя по началу не глючело  когда закрывал в полноэкранном режиме, не понимаю что стало причиной
Zykon:
На 2.4.0 на последних билдах, при закрытии вылезает уведомление об утечке памяти
Akumajo:
В последних версиях PROJECT64 вылезает табличка с просьбой задонатить разработчикам немного денежек..  Кто нибудь донатил?  нужно ли это обязательно:?
md_max:

--- Цитата: Akumajo от 16 Декабрь 2018, 14:44:26 ---нужно ли это обязательно
--- Конец цитаты ---
В корень эмулятора киньте файл code.txt с текстом "thank you from project64"
Akumajo:

--- Цитата: md_max от 16 Декабрь 2018, 14:44:26 ---В корень эмулятора киньте файл code.txt с текстом "thank you from project64"

--- Конец цитаты ---
не сработало((  :(
Zykon:

--- Цитата: Akumajo от 16 Декабрь 2018, 15:05:22 ---не сработало((  :(

--- Конец цитаты ---
в файле конфига Project64.cfg сделать так
[Support Project64]
Run Count=-1
MetalliC:
Akumajo, в окошке есть пункт - enter code, клацаешь там и вводишь "thank you from project64" без кавычек.
тогда оно само в конфиге пропишет Run Count=-1
Akumajo:

--- Цитата: MetalliC от 16 Декабрь 2018, 16:04:46 ---Akumajo, в окошке есть пункт - enter code, клацаешь там и вводишь "thank you from project64" без кавычек.
тогда оно само в конфиге пропишет Run Count=-1

--- Конец цитаты ---
Спасибо, все получилось!!!
aden:
Тормозит эмулятор Nintendo64 ( Project64) при переходе в полноэкранный режим, в окне все нормально работает, даже если окно по размеру почти на весь экран, как только в опциях выбираю На весь экран начинаются тормоза.

PC: Core Quad Q8200, 6Гб, 750Ti 2Гб, Windows 7.

Кто знает в чем дело, помогите пожалуйста разобраться.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии