| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляция Nintendo 64 |
| << < (88/102) > >> |
| sadrainbow:
Почему бы не взять восстановленный оригинал и переходник? |
| Johnny_Cage:
ребят кто нибудь знает добивания в mortal kombat trilogy n64? а то в инете я не нашел |
| paul_met:
--- Цитата: Johnny_Cage от 02 Июль 2017, 21:22:49 ---ребят кто нибудь знает добивания в mortal kombat trilogy n64? а то в инете я не нашел --- Конец цитаты --- Горе луковое, всё у тебя не как у людей. Неужели хотя бы на геймфак нельзя было заглянуть? https://www.gamefaqs.com/n64/197996-mortal-kombat-trilogy/faqs/2160 |
| Johnny_Cage:
модер а это для psx а не для нинтендо 64 |
| Zykon:
Johnny_Cage, рискну предположить что добивания одинаковые с psx потому что если смотреть внимательно то в ссылку указано n64, да и на сайте как бы намекает вот это что это на н64 |
| Johnny_Cage:
нет у псх квадрат треуголик о крестик |
| Zykon:
Johnny_Cage, https://www.gamefaqs.com/n64/197996-mortal-kombat-trilogy/faqs первые 5 Move листов смотри |
| Skay:
Johnny_Cage, вот довольно универсально записаны все рпиемы и т.д. что какой кнопке соотвествует - сам разберешься. http://www.lki.ru/text.php?id=2915 |
| Johnny_Cage:
кто нибудь знает как пропускать заставки на эмуляторе н64? |
| Vivi the Black Mage:
Johnny_Cage, пробовал жать кнопку старт во время заставки? Да и не все заставки пропускаются в играх. |
| Drowfan:
В ранних версиях Project64 в игре Rayman 2 присутствует особый глюк, связанный только с эмуляцией: помимо цветов лумов, сфер и т. д. слившихся с цветами фонов, в этапе «Пещера кошмаров Полокуса», во второй части второго акта, Жано, босс этапа, «самоубивается» на одном месте. Видео прилагается (оно не мое). |
| Skay:
Thorenlawar, и что ты этим хочешь сказать? |
| Drowfan:
Skay, вы не проверяли эту игру на более поздних версиях эмулятора? Мне этот глюк забавен, одновременно являясь и злобным, если я сяду поиграть на такой же версии, как представлено на видео. Забавен, потому что Жано будто кричит: «За родителя моего Полокуса!», злобен, потому что дальше пройти нельзя, придется помногу падать, до того как Жано нормально опустится на платформу. |
| shurabich:
Давече все же смог под себя настроить джой для Кваки и потихоньку начал проходить ее на последней версии Project64... пришлось, правда, еще сменить дефолтный видео плагин на второй, который шел в комплекте(чтобы модели не просвечивались сквозь стены)и все вроде бы хорошо, да вот местами FPS падает и при том сильно, что в общем то вроде как странно, ибо каких то огромных пространств в игре нет и в кадре происходит не так много событий, да и ПК вроде не так уж и слаб у меня(Core i5 3570 3400Mhz, 16GB DDR 1600Mhz, RX 480 8GB)... Я на самом деле к чему пишу? Быть может все дело опять-таки в видео плагине? Один комплектный юзает DX8(в 2017 то году, когда уже есть DX11\DX12, карл!), другой - OpenGL(то ли 1.1, то ли 2.0... с OGL у Радеонов к слову исторически сложные отношения)... В общем есть ли более современные плагины с поддержкой Вулкана, или 11\12 директы, например?(для лучшей скорости работы в теории) |
| Zykon:
shurabich, на сколько я знаю нету, так же не знаю на сколько у вас новая версия самого эмулятора + видео плагина GlideN64. Лично у меня сам эмулятор версии 2.4.0, да и сам плагин GlideN64 хоть и дошел до версии 2.0 так же уже не раз обзавелся фиксами. |
| shurabich:
Версия эмуля 2.3.2.202 , версия Glide64 2.1.2.202 ... Жаль, что спустя столько времени эмуляция такой старой консоли так и не была отточена до идеала. |
| Zykon:
shurabich, ну учитывая что им вроде бы занимается 1 человек, то оно и понятно Если у вас будет желание по разбираться то вот Project64 и вот GLideN64 Разработчик переименовал плагин Glide64 в Project64 Video чтобы в дальнейшем не путали Glide64 и GlideN64 P.S. ссылки поправил |
| Zyrvand:
--- Цитата: Zykon от 23 Июль 2017, 08:14:00 ---shurabich, на сколько я знаю нету, так же не знаю на сколько у вас новая версия самого эмулятора + видео плагина GlideN64. Лично у меня сам эмулятор версии 2.4.0, да и сам плагин GlideN64 хоть и дошел до версии 2.0 так же уже не раз обзавелся фиксами. --- Конец цитаты --- А у вас случайно нет Project 64 2.4 вломанной, чтоб при входе в настройки не просила задонатить? |
| Zykon:
Zyrvand, нету, в целом лечится удалением конфиг файла |
| Петер Доннерветтер:
Zykon, эмулятором создаётся новый конфиг файл, где снова начинается отсчёт запусков. Экспериментальным путём обнаружил: если поставить отрицательное число, то отсчёт не пойдёт. Поискал в Интернете - советуют то же самое :) --- Цитата ---[Support Project64] Run Count=-1 --- Конец цитаты --- Можно просто ввести код thank you from project64 и программа сама внесёт изменения в конфиг! :thumbup: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |