Игры > Игры на персональном компьютере

Minecraft'еры сюда

<< < (15/15)

Ogr:
ограничена только по высоте, в 256 блоков.

Skay:
emufun, Ogr,ну, фактически ограничение есть, прравда размеры превосходят плозадь земли) но это не суть

--- Цитата: minecraft-ru.gamepedia.com --- Карта генерируется неограниченно, но генерация происходит адекватно только до примерно 12 500 000 блоков от нулевой точки в старых версиях и до 30 000 000 блоков в новых (см. Далёкие земли). Игровой мир имеет высоту 256 блоков (128 до обновления 12w07a), что в сумме даёт возможность для практически неограниченного исследования и застройки. Всего карта может содержать до 9,216×1017 (920 квадриллионов) блоков в каждом измерении. Максимальная площадь карты равна 3,6×1015 кв м. или 3 600 000 000 кв. км.

--- Конец цитаты ---

Takamura-kun:
Люди, зачем заходите в эту тему, если вам так не нравится эта игра? Мало интересных вам тем на форуме - создайте, не нужно выпендриваться)
По теме - недавно начал играть в онлайн режиме, до этого играл, примерно, полгода. С народом веселее, но я там никого не знаю. Было бы здорово увидеть там кого-нибудь отсюда)

Takamura-kun:

--- Цитата: Popen от 28 Апрель 2015, 16:45:29 ---Всем привет! Незнаю зачем вы мучаетесь, ведь вот здесь есть крутые онлайн игры вот здесь - http://anolink.ru/category/igry/majnkraft-online/, я уже довольно давно забросил играть платно..и там без глюков

--- Конец цитаты ---
пованивает рекламой)

Vivi the Black Mage:
SILENT_Pavel, кнопка отключена. Ибо при нажатии на нее репорт приходит всем админам/модераторам. Один удалит - остальные в недоумении что и как.

Varina:
Мне лично очень нравится майнкрафт, играю при любых возможностях) правда очень жаль что только узнал за него, мог бы уже хорошую репутацию заработать за такое время.

Berstain:

--- Цитата: Varina ---Мне лично очень нравится майнкрафт, играю при любых возможностях) правда очень жаль что только узнал за него, мог бы уже хорошую репутацию заработать за такое время.
--- Конец цитаты ---

Месяца 2 назад увлекался, а сейчас забросил.
 Играл на Minecraftonly, на сервере RPG.
  Как Рупиевый шикакс и элитную реалмитовую с зашитой от падений потерял, дак всё.
 Больше нет желания играть.
 А так, раньше, у нас когда в квартире 3 компа было, все втроем играли. ;)

Tron2:
поиграл в демо на пс3. вроде неплохо. возможно даже приобрету)

Berstain:
 Tron2, затягиват, ага.
 Но потом все равно интерес пропадает....

EmuSanta:
Шикарная игра, в последнее время только перешел на андройд версию, т.к. часто в разъездах. У меня до сих пор интерес не пропадает, потому что майнкрафт всё-таки развивается. Вот скоро очередная новая версия выйдет https://planet-mcpe.com/minecraft-1-12-0-android/

Takamura-kun:

--- Цитата: EmuSanta от 17 Апрель 2019, 12:18:13 ---Шикарная игра
--- Конец цитаты ---
надо бы все таки нам сервер какой-никакой создать, специально для эмулендевцев)

dj--alex:
Мою игру иногда сравнивают с Minecraft только в 2Д  интересно почему
https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=82727.new#new

Berstain:
dj--alex,  реклама?
Спам? Эээээхххх

--- Цитата: worm от 17 Апрель 2019, 12:33:36 ---надо бы все таки нам сервер какой-никакой создать, специально для эмулендевцев)
--- Конец цитаты ---
Ну а чо, я за)
Давай, делай) :cool:

Silver_Shadow:

--- Цитата: Silver_Shadow от 21 Январь 2012, 22:23:47 ---Для минекрафта надо ((много)*(много))^3 времени. Задротить ее надо. Задротить не люблю пойду ка попляшу  :D

--- Конец цитаты ---
Мое мнение с 2012 года не поменялось  :D

Добавлено позже:
Хотя много раз желание появлялось, запустить игру, и хотя бы посмотреть что это за игра. За 7 лет уже за 8 почти, руки так и не дошли.

Takamura-kun:

--- Цитата: Berstain от 11 Сентябрь 2019, 04:49:12 ---Давай, делай)
--- Конец цитаты ---
у меня друг как раз этим сейчас занимается)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии