Игры > Игры на персональном компьютере

Minecraft'еры сюда

<< < (14/15) > >>

Skay:
и зачем? не проще слинковать нужную папку и использовать оф.лаунчер как есть?

AkenoOo:
Тема умерла? А то помощи бы найти от добрых людей.
Я не понимаю просто что у меня случилось с сохранением. Когда его запускаю, то ландшафт генерится либо слишком долго, либо зависает на генеринге. А если загрузилось, то перемещаться можно, а блоки не бьются. Все сундуки открываются с двухсекундным лагом. В общем я бы хотел куда-нибудь скинуть сохранение, чтобы посмотреть как оно будет работать у других людей.

user88385823:
При загрузке ландшафт не генерируется , тк он уже сгенерирован при создании мира. Смотри нагрузку java на процессор , может у тебя на 100% проц загружен

Добавлено позже:
И какую версию используешь?у меня такой клиент, сразу все файлы игры в одном месте с джавой, ничего в appdata не лежит

Добавлено позже:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4689105

AkenoOo:

--- Цитата: KhaZix от 22 Май 2014, 15:41:38 ---При загрузке ландшафт не генерируется , тк он уже сгенерирован при создании мира. Смотри нагрузку java на процессор , может у тебя на 100% проц загружен

Добавлено позже:
И какую версию используешь?у меня такой клиент, сразу все файлы игры в одном месте с джавой, ничего в appdata не лежит

Добавлено позже:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4689105

--- Конец цитаты ---
Сохранение старое (но дорогое мне, ибо я там замыслил грандиозную херню), примерно 10 месяцев ему. Клиент тот же, с рутрекера. Сохранения закинул и всё. В общем теперь всё загружается, но блоки не бьются, и сундуки всё равно через 2 секунды открываются. Нагрузка 50% процессора показывает.

user88385823:
скинь сейв , проверю у себя

AkenoOo:

--- Цитата: KhaZix от 22 Май 2014, 16:07:53 ---скинь сейв , проверю у себя

--- Конец цитаты ---
Отправил в личку.

ModCraft:

--- Цитата: Skay от 30 Апрель 2014, 18:43:06 ---и зачем? не проще слинковать нужную папку и использовать оф.лаунчер как есть?

--- Конец цитаты ---
Каму как гонять трафик по пусту не по мне я на модеме а это слабая скорось вылевается затраты времени

Skay:
ModCraft, какой трафик? после первого логина он ток страницу новостей грузит , там копейки.
В общем ладно) спор ни о чем))

ModCraft:

--- Цитата: Skay от 28 Май 2014, 20:50:49 ---ModCraft, какой трафик? после первого логина он ток страницу новостей грузит , там копейки.
В общем ладно) спор ни о чем))

--- Конец цитаты ---
да скока не играй не миняя версии а парой ресы всеже обновляются всмысле выкачиваются да и вообще я уже и не играю так что ты прав поф

Skay:
ModCraft, я тоже не играю  :D, захожу иногда на минутку
а по теме, кому какой текстурпак нравится? мне вот приглянулся раньше, давно-давно, под этим названием был чутка другой текстур пак. помню, что там был няшный, улыбающийся крипер) а вот тут такого нет.

Krosh35:
Блин,ребят вы в Lego не наигрались в детстве?Захожу на ютюб чуть ли не каждый школьник клепает свои убогие видео по этому кубачно-сра**му майнкрафту.А люди кушают....Ну а по игре что сказать,вроде и интересная,но уже в 1-ый день надоедает.Я установил,поиграл от силы 3-4 часа(не подряд)удалил и не устанавливал больше.ИМХО мне больше нравяться игры с какой-то логической концовкой или просто концовкой.А Minеcraft там нету конечной концовки вот и всё...

GalaxyBot_00:

--- Цитата: Krosh35 от 30 Май 2014, 21:38:46 ---Блин,ребят вы в Lego не наигрались в детстве?Захожу на ютюб чуть ли не каждый школьник клепает свои убогие видео по этому кубачно-сра**му майнкрафту.А люди кушают....Ну а по игре что сказать,вроде и интересная,но уже в 1-ый день надоедает.Я установил,поиграл от силы 3-4 часа(не подряд)удалил и не устанавливал больше.ИМХО мне больше нравяться игры с какой-то логической концовкой или просто концовкой.А Minеcraft там нету конечной концовки вот и всё...

--- Конец цитаты ---
мне больше нравяться, ключевое слово.

Добавлено позже:
Концовка в игре на выживание это бред. Вруби режим где у тебя 1 жизнь всего и посмотрим как ты там выкрутишься, погибнуть можно разными способами.

Skay:
GalaxyBot, та че ты паришься) свое фи в такой резкой форме бычно самые школьники и пытаются выразить, показать что "они выросли уже"  :D
а про постройку логических схем они там и не слышали даже)

ModCraft:
Это не игра а холст для творческий личностей!
Фиг знает как здесь видио с ютуба постить видимо мне это не доступно(
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n1CZP_W-icw

Ogr:

--- Цитата: ModCraft ---Это не игра а холст для творческий личностей!
--- Конец цитаты ---

не наигравшихся в кубики, или, воксельарт во все поля! :lol:

Segaman:
Ogr, скорее для тех, у кого фантазия есть, а путей реализации нет.
Вот представь я вчера с другом у себя в комнате поставил второй комп и играли в майн по сетке.
Я держал сервер, благо мой двухядерный.
угарели жестоко

Photon9:
Решил побаловатся немного в игру но так как строить что либо лениво, то пошарил по сети в поисках интересной карты, и неожиданно нашёл это: http://ru-minecraft.ru/karty-dlja-minecraft/35069-map-172-dark-soul-the-second-soul.html не знаю на сколько хороша, но по названию, описанию и скринам смотрится многообещающе

Skay:
Photon9, скрины красиво сомтрятся из за шейдеров) без них будет все не так радужно

Photon9:

--- Цитата: Skay ---Photon9, скрины красиво сомтрятся из за шейдеров) без них будет все не так радужно
--- Конец цитаты ---

Ну так это не проблема, там вроде как готовая сборка есть, да и интересен не только вид но и сюжетное наполнение и проработка уровней

emufun:
 В майнкрафте размер карты ограничен , каким размером ? Видел клепают карты из реальных мест или из игр, интересно стало

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии