Игры > Игры на персональном компьютере
Minecraft'еры сюда
<< < (13/15) > >>
MobNet:
Офф лаучер версии 1.2.3
Отключил демо режим игры
Добавил главный стартовый класс теперь можно запускать так java -jar launcher.jar
типерь для запуска упдатер(Minecraft.jar) ненужен
в архиве исходник и собраная версия
Launcher_1.2.3_Bin_and_Src.7z (7.7 МБ)
Skay:
http://pastebin.com/LLEBz7pt
удаляет деморежим, позволяет использовать ник по выбору, использовать оф.лаунчер, обновляться если ему требуется и т.д.
::1. Идем на оф.сайт майнкрафта
::2. Регистрируемся там.
::3. Качаем оф.лаунчер.
::4. Запускаем его, логинимся по данным с сайта.
::5. Нажимаем "Edit Profile",
::6. Ставим галку на "Executable"
::7. Указываем путь к текущему скрипту (в скрипте надо прописать желаемый ник, местоположение скрипта не важно, главное путь к нему)
::8. Нажимаем "Play Demo".
::9. Запустится майнкрафт не в демо режиме и с нужным нам ником.

::если пишет javaw не найден, или у вас стоит и х32 и х64 версия явы, но игра зпускается в х32 - принудительно прописываем  в параметре sJAWAWPATH, путь до нужной версии javaw (в кавычках), например "c:\Program Files\Java\jre7\bin\javaw.exe"
MobNet:
Существует альтернативный лаунчер под названием Magic Launcher он даже умеет моды ставить
ТЕма на minecraftforum
Петер Доннерветтер:
http://brickset.com/detail/?set=21102-1
http://brickset.com/browse/themes/?theme=Minecraft

Никогда не играл в Minecraft и не знаю что это за игра. Но случайно узнал, что есть Lego Minecraft (наборы конструктора)
Tails1997:

--- Цитата: петер доннерветтер от 07 Октябрь 2013, 21:27:34 ---http://brickset.com/detail/?set=21102-1
http://brickset.com/browse/themes/?theme=Minecraft

Никогда не играл в Minecraft и не знаю что это за игра. Но случайно узнал, что есть Lego Minecraft (наборы конструктора)

--- Конец цитаты ---
Да уже больше полтора года как.
MobNet:
Вышел майнкрафт 1.7.2 лаунчер тож обновили до 1.2.8 исходник я его уже сделал вот тока ковырять неахото на отключение демо
Да и пока под него MPC не выпустили посему модов нет
Skay:
не мучайся с лаунчером. вот куда проще способ полностью созраняющий функционал лаунчера.
http://pastebin.com/LLEBz7pt
просто напросто убираем из параметров лишнее прежде чем передавать параметры на запуск
MobNet:
Ты совсем прав эти говножопые и криворукие Форг и Моянг говнища наделали терь нех непашит нормально начиная с 1.6
Добавлено позже:

--- Цитата: MobNet от 28 Октябрь 2013, 23:44:48 ---Ты совсем прав эти говножопые и криворукие Форг и Моянг говнища наделали терь нех непашит нормально начиная с 1.6

--- Конец цитаты ---
Кстати твой вориант не решит всех проблем а именно загрузку модов
Добавлено позже:
хм аказуется вся трабла с Forg была в том что небыли распакованы нативки
Subran1:
Кто-нибудь играл в игры похожие на оригинальный Майнкрафт? Тут нашел игры в стиле Minecraft сделанные на движке Unity3D и Flash  o_0
Tails1997:

--- Цитата: Subran1 от 01 Ноябрь 2013, 17:54:06 ---Кто-нибудь играл в игры похожие на оригинальный Майнкрафт?
--- Конец цитаты ---
Зачем?
Obito:
Майнкрафт - лютый шлак
Kyasubaru:

--- Цитата: Obito от 19 Январь 2014, 12:28:33 ---Майнкрафт - лютый шлак

--- Конец цитаты ---
Обоснуйте.
P.S. Ежели вам не нравятся sandbox'ы  это не означает, что они плохие игры.
Tails1997:

--- Цитата: Kyasubaru от 19 Январь 2014, 14:01:02 ---Обоснуйте.
P.S. Ежели вам не нравятся sandbox'ы  это не означает, что они плохие игры.

--- Конец цитаты ---
Это сейчас мода такая пошла, на Minecraft срать
Skay:
столкнулся с тем, что диск С забит уже под завязку, и то что далеко не одна ерсия майнкрафта - сильно раздуло папку игры (кроме версий оф.лаунчер еще качает и соответствующие либы/ресурсы и т.д.). В общем может пригодитс кому то, кто не хочетс захламлть диск С. (да и вообще средство ниверсально)

--- Код: ---chcp 866
set sInstallDir="D:\Games\Minecraft"
MKDIR %sInstallDir%
cd %SYSTEMDRIVE%\Users\ && goto Win_7 || goto Win_XP
:Win_XP
MKDIR "%appdata%\.minecraft"
linkd "%appdata%\.minecraft" %sInstallDir%
exit
:Win_7
mklink /D %appdata%\.minecraft %sInstallDir%
exit
--- Конец кода ---
как это работает. В вин7 и ХР структура папок чуть отличается, так ммы и определяем версию ОС (самый банальный способ). Нужно потому что подключение папки делается чуть разными стандартными средствами. Чтоб удалить точку подлючеия - достаточно удалть "%appdata%\.minecraft", содержимое sInstallDir останется не тронутым.
ЗАпускаем батник, потом запускаем лаунчер он будет качать все как обычно. но физически это будет другая папка) вот и все
Vivi the Black Mage:
Skay, зачем так извращаться? Ведь тем же батником можно приучить игру запускаться хоть с диска д. Без разницы где она лежать будет - запустится все равно.
Skay:
Vivi the Black Mage, мне такой вариант больше нравится) стандартный лаунчер например хоть и позволяет менять деррикторию но не так как надо. У меня есть батник который без лаунчера запускает абсолютно из любого места игру. Но мне это не нравится) предпочитаю оф.лаунчер и батник для вырезания "--demo" и смены ника из командной строки перед запуском явы)
способом выше можно любую папку так смонтировать) можно еще хардлинком определенные файлы (подкачки/гибернации к примеру). Долбаная MSстудия слишком жиреет после устновки обновлений. и С на 40Гб уже не хватает.Вот и приходится извращаться помаленьку)
Skay:
можно,  с любого и откуда угодно. но тогда не будет лаунчера, и надо либы руками извлеч. pastebin.com/hPAegWej

Добавлено позже:
но лаунчер запустить хоть раз придется чтоб получить все нужные файлы. но скриптом давно этим реполбзовался возможно нужна будет доработка.
есть еще один вариант,  тамаунчер через батник будет запускаться, но может вызвать проблемы у других программ..
MobNet:
У меня нормально запускается маинкрафт с нужной папки с нужного диска
cls
SET JAVA=C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin
SET PATH=%PATH%;%JAVA%
cls
SET APPDATA=%CD%
start javaw -jar .minecraft/Minecraft.jar
pause
Skay:
SET APPDATA=%CD%
не нравится мне переназначение переменных сред. конечно в конкретном случае с мвйном будет все норм.  но лучше один раз подключить папку и все) в общем оба варианта медь право на жизнь)
ModCraft:

--- Цитата: Skay от 22 Февраль 2014, 12:00:18 ---SET APPDATA=%CD%
не нравится мне переназначение переменных сред. конечно в конкретном случае с мвйном будет все норм.  но лучше один раз подключить папку и все) в общем оба варианта медь право на жизнь)

--- Конец цитаты ---
ну переназначение тока для запускаемого процесса не больше не менше
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии