Автор Тема: [GEN] Мой первый опыт кооперативной игры в Zero Tolerance  (Прочитано 10763 раз)

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, это вполне вероятно. И это куда более правдоподобное объяснение, так как создатели игры вряд ли рассчитывали, что многие сыграют вдвоем.

У меня есть инсайдерская информация, что игра разрабатывалась как кооперативная с первого дня.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня есть инсайдерская информация, что игра разрабатывалась как кооперативная с первого дня.
Любопытно. Насколько достоверная она, на твой взгляд?

Может быть, тогда изначально кооператив планировался не с помощью подключения второй приставки, но в итоге не получилось?

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Из дизайн-документа ещё ранней демо-версии SpaceGame, до того, как она назвалась ZT (датируется 1994 годом, к сожалению, без месяца):

"This game will be a kind of dogfight maze game either against the
computer or against another player via (null-)modem."

Из дневника багчека, самое ранне упоминанание мультиплеера — 24 июля 1994 (игра вышла в сентябре):

"Acc206 - voices and sounds fixed in two player mode"

Выходит, игру сделали максимум за 9 месяцев. Можно спросить подробности у того, кому Piko полностью доверяет.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Из дизайн-документа ещё ранней демо-версии SpaceGame, до того, как она назвалась ZT (датируется 1994 годом, к сожалению, без месяца):

"This game will be a kind of dogfight maze game either against the
computer or against another player via (null-)modem."

Из дневника багчека, самое ранне упоминанание мультиплеера — 24 июля 1994 (игра вышла в сентябре):

"Acc206 - voices and sounds fixed in two player mode"

Выходит, игру сделали максимум за 9 месяцев. Можно спросить подробности у того, кому Piko полностью доверяет.

Спасибо!

Если брать первую цитату, то непонятно, какой режим игры на двоих имеется в виду во второй части: коопное прохождение или дуэль друг против друга.

Конечно, интересно было бы разузнать подробности.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
пинайте Славу, чтобы он сервер (обычный компьютер) у себя дома ставил, а не в датацентре какомнить арендовывал. у него правда другая игра... но на нем заодно можно будет ZT сервер повесить :) ну и догфайт думаю можно будет сделать, а не только на 2... надо просто засесть.