Приставки > 1-3 поколения

Зачем HL-888 антенна?

(1/2) > >>

Dizzy:
Есть такой китайский денди-клон и сверху у него расположена антенна. Кто-нибудь знает, для чего её можно использовать?

ReverendVi:
В комплекте должна идти еще одна, вставляется в вч разъём телека. Таким образом достигается беспроводная передача видеосигнала)

Dizzy:
Не было в комплекте, а эта отломана. Есть фото второй антенны?

ReverendVi:
Нету, у самого была немного другая, LIFA 882 вроде, на помойке давно. Антенну, думаю, можно заменить куском провода с соответствующим разъемом, или любой выносной антенной для телека.

SAMael:
угу у меня была Lifa 888-II с антенкой, качеств фигня полная, проводом надежнее было, хотя качество тоже не ахти.

ReverendVi:
В принципе, советский телелевизор принимал сигнал и без вставленной ответной антенны, соседи жаловались иногда, что трансляцию телепередач перебивает) Насчет нынешних с цифровыми тюнерами не уверен.

Asha:

--- Цитата: ReverendVi от 08 Декабрь 2011, 18:00:57 ---В комплекте должна идти еще одна, вставляется в вч разъём телека. Таким образом достигается беспроводная передача видеосигнала)

--- Конец цитаты ---
Круто а качество этого сигнала какое было?

SAMael:
понятное дело что фиговое :lol:

Asha:

--- Цитата: SAMael от 08 Декабрь 2011, 21:26:11 ---понятное дело что фиговое :lol:

--- Конец цитаты ---
Лучше чем, если сосед в танчики играет?

Dizzy:

--- Цитата: SAMael ---хотя качество тоже не ахти.
--- Конец цитаты ---
Изображение передаёт более-менее, а вот звук нет. А на изображении в паре мест вертикальные полосы заметны.

Romanchik:
У меня была денди с антеной, там от антены почти не было толку и когда демнди погорело я антену пасатижами выломал.
Пс-давно хотел узнать как называется эта модель что на скрине?  у меня точь в точь такаеже была

Слава 95:
А у меня СЮБОР БЫЛ. То же передавал без проводов с проводами на антенну телевизора . И качество на удивление было как с видео входа ! Да и телек в соседней комнате ловил то же чётко даже лучше чем не которые каналы. А купил сега магистр подключил через антенну и всё одни помехи .   

Yaranga:

--- Цитата: Слава 95 ---А у меня СЮБОР БЫЛ. То же передавал без проводов с проводами на антенну телевизора . И качество на удивление было как с видео входа ! Да и телек в соседней комнате ловил то же чётко даже лучше чем не которые каналы.
--- Конец цитаты ---
Кстати да, у моей двоюродной сеструхи тоже Сюбор с антенной был и также отлично работал. Мы в другом конце дома (то есть через две комнаты (дом частный, кирпичный)) с двоюродным братом ловили на кусок проволоки сигнал с приставки на его телевизоре. В отличном качестве. Смотрели как сеструха лихо шпилит в Йоноида и Кошек-ниндзя...

Слава 95:
А все говорят что через антенну плохо . Не всегда  :D

SAMael:
А вот на мой Lifa 888-II антенка была как говорится - до лампочки :( все время были помехи.

HardWareMan:

--- Цитата: Dizzy от 08 Декабрь 2011, 21:34:31 ---Изображение передаёт более-менее, а вот звук нет. А на изображении в паре мест вертикальные полосы заметны.
--- Конец цитаты ---
Не говори чего не знаешь. И видео и звук отличные. В моделях с антенкой ставят дополнительный однокаскадный усилитель на платку ВЧ. У меня пробивало из комнаты на кухню и к кенту двумя этажами выше. :3 Понятное дело, что приходилось перенастроить модулятор на свободную частоту, но зато была официальная отмазка предкам: я ничего на прямую не подключал к телеку => не портит телек, инфа 100%  :D Вот такая я хитрая скотина.

purgen:

--- Цитата: HardWareMan от 09 Декабрь 2011, 08:08:27 ---Не говори чего не знаешь. И видео и звук отличные. В моделях с антенкой ставят дополнительный однокаскадный усилитель на платку ВЧ. У меня пробивало из комнаты на кухню и к кенту двумя этажами выше. :3 Понятное дело, что приходилось перенастроить модулятор на свободную частоту, но зато была официальная отмазка предкам: я ничего на прямую не подключал к телеку => не портит телек, инфа 100%  :D Вот такая я хитрая скотина.

--- Конец цитаты ---
Хе-хе. я также делал в свое время, чтоб родаки не ругались, что я новый телик испорчу

Dizzy:

--- Цитата: HardWareMan ---Не говори чего не знаешь. И видео и звук отличные.
--- Конец цитаты ---
Говорю, что знаю.  :) В моем варианте звук не передаёт.

Yaranga:
Dizzy, ты когда-нибудь сталкивался с китайскими радиоприёмниками? Ну такими, которые ничего не ловят кроме помех? В общем, я как-то в одном из таких подкрутил сердечники на катушках, подстроечные конденсаторы и он стал нормально ловить радио.
Так вот в твоём случае тебе просто попался не настроенный передатчик в консоли. Или расстроенный. Но это не означает что все такие аппараты являются какашкой. ^_^

ReverendVi:

--- Цитата: Dizzy от 09 Декабрь 2011, 12:24:55 ---Говорю, что знаю.  :) В моем варианте звук не передаёт.

--- Конец цитаты ---
Телеприёмник какой у тебя? В наше время ещё и стандарты  передачи звука имеются, DK, BG и т.д. Проверь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии