Приставки > 1-3 поколения

Зачем HL-888 антенна?

<< < (2/2)

Y2k:
Я смотрю тут вспомнили про соседей и как играют. Расскажите мне как такое достигалось? И мои игры ловились, но ни у соседей ни у меня на тот момент не было такой антеннки (хотя доставалось мне такое чудо и цеплялось на любую клонодендю) ???

JurasskPark:
Так вот почему я вместо мультиков смотрел как кто-то играет в тетрис на фоне американской Статуи Свободы!!! >:(

Y2k:
Я танчики смотрел в основном...скучные соседи, зато я "транслировал" гораздо более интересные игры !

Yaranga:

--- Цитата: JurasskPark от 10 Декабрь 2011, 10:35:03 ---Так вот почему я вместо мультиков смотрел как кто-то играет в тетрис на фоне американской Статуи Свободы!!! >:(

--- Конец цитаты ---
Точно американская, а не одна из двух с половиной французских? ^_^

aodinets:

--- Цитата: Y2k ---И мои игры ловились, но ни у соседей ни у меня на тот момент не было такой антеннки
--- Конец цитаты ---
полагаю, достигалось это отсутствием металлического экрана на модуляторах китайских приставок, но необязательно.
как вариант - роль излучающей антены играл кабель от приставки до телевизора.

Guyver(X.B.M.):
У меня на дендике достаточно было установить антенку в него, а уж все телеки в доме ловили спокойно, даже в других комнатах. В них можно было и не вставлять антенку. И звук и изображение были отличные.

Y2k:

--- Цитата: aodinets от 10 Декабрь 2011, 14:06:58 ---как вариант - роль излучающей антены играл кабель от приставки до телевизора.

--- Конец цитаты ---
Ничо так через стенку между подьездами ловилось и с соседей внизу :)

as32888:
Угу, прием чьей-то денди на антенну - знакомое явление. :lol:

Насчет отличных "звука-изображения". Кухонные ТВ и даже не совсем кухонные ТВ того времени имели паршивый аудио и видеотракт, плюс четкость хуже (на кухонном ТВ не различить даже 480i и 240p). Поэтому при переходе от антенного подключения даже к RGB особой прибавки качества не будет. :lol: Сам убедился, когда подключал консольку по RGB к ТВ Рекорд ВЦ-381 (жаль, забыл попробовать фокусировку подкрутить, мб, просто не настроена). По RGB цвета чуть-чуть лучше.

aodinets:

--- Цитата: as32888 ---Поэтому при переходе от антенного подключения даже к RGB
--- Конец цитаты ---
мы все еще говорим о денди, или я где-то пропустил?

Y2k:
лично я про дендю + RF и ЧБ Горизонт :) , может быть он имел ввиду неполноценный RGB, а audio-video, но вот такие сигналы я не ловил...это видеоканал получается.

as32888:
aodinets, денди, не денди - какая разница? Это справедливо для всех консолей - если ТВ не очень, то разница между антенным и RGB подключением не столь фатальна, как разница на хорошем ТВ. :D И всё качество звука погибает уже в плохом аудиотракте кухонного ТВ.

А сама тема себя исчерпала - ответ дан выше. :D

aodinets:

--- Цитата: as32888 ---денди, не денди - какая разница?
--- Конец цитаты ---
Разница огромная, уж поверь. Дело в том, что дендей, из которых можно добыть RGB так мало, что обсуждение вряд ли имеет смысл. Спорить о вкусе устриц надо с теми, кто их ел. Да и про звук тоже, даже если у тебя hi-end аудио система, много ли ты из денди выжмешь?
Речь же шла о тех временах, когда у большинства населения дома стояли "Рубин" или "Горизонт". И качество приема было отличным=) И смотреть, как сосед играет в марио было намного интересней, чем мультик про варежку, например=)

Y2k:
aodinets, согласен про RGB на DENDY, импортные телеки и про соседа :)

sv:
факк! ну вы и "намотали соплей" на две страницы o_0..

RGB на DENDY-это круто!! я ел (ем) устриц ога ^_^

aodinets:
sv, ну так и ты отметился=) Сознавайся, тоже небось утиные истории от соседей принимал, или legend of Kage?

sv:

--- Цитата: aodinets от 12 Декабрь 2011, 11:36:12 ---sv, ну так и ты отметился=) Сознавайся, тоже небось утиные истории от соседей принимал, или legend of Kage?

--- Конец цитаты ---
вот кстати нет,непринимал,чесслово :? и меня никто не принимал (в ту пору имел только стиплеровский классик секам,давно это было)..

Rumata:
Порезвились и хватит, ОК?  :cool:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии