| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] Isolated Warrior |
| << < (3/3) |
| Mad:
Kinbeas, Я не понимаю, что ты хочешь сказать. Хорошая концовка - награда за прохождение игры без контов. Титры - награда за прохождение второго круга без контов. Короче, титры/концовка/условия их получения вообще не проблема игры. Проблема игры - это хитбоксы и отсутствие теней у пуль (не всегда понятно, как именно нужно прицеливаться), плюс четвертый уровень. Из-за этого игра не отличная, а просто средне-хорошая. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Mad от 27 Февраль 2026, 18:14:10 ---Я не понимаю, что ты хочешь сказать. --- Конец цитаты --- Ровно то же, что и говорил. Намутили с концовками и заставляют пройти игру 2 раза. Насколько помню, я ещё говорил, что это даже хуже рефайта с боссами. |
| Maelstrom:
Это как раз споланизм тухлый. Он, помнится, первый начал бегать и орать, что если игра делает крошечную пометку в титрах на прохождении на самом сложном режиме или на каком-то там круге - значит так и надо проходить. Очередные бредовые "правила правильной игры", короче. Не надо таким быть. Игра прекрасно проходится 1 раз. |
| Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 27 Февраль 2026, 18:34:53 ---Ровно то же, что и говорил. Намутили с концовками и заставляют пройти игру 2 раза. Насколько помню, я ещё говорил, что это даже хуже рефайта с боссами. --- Конец цитаты --- Кто заставляет? В КикМастере вот игру можно пройти 3 раза и каждый круг будет сложней, а надпись что ты молодец покажут только после третьего круга. И я проходил не потому, что меня заставляли, а потому, что мне было интересно играть в игру, интересно посмотреть как она усложнилась и искать новые стратегии и тактики для прохождения. Тут опять можно смотреть на вещи под разными углами: хочешь похвалить игру - можно сказать, что игра предлагает тебе усложненный режим предлагающий более интересного прохождение для опытного игрока. Хочешь ругать игру - можно говорить, что НЕКТО заставляет игрока проходить игру несколько раз. |
| Faust:
--- Цитата: Maelstrom от 27 Февраль 2026, 00:54:17 ---В начале 6го уровня как раз секрет с полной прокачкой оружия. Хотя блин, а как его открыть без бомб то? :wall: :lol: --- Конец цитаты --- Можно попробовать скакать как сайгак, до места, где пролетает 4 улучшения оружия, взять их и умереть, потом проделать это ещё раз, и только потом попытаться протащиться на 3 хп, до секретного портала пополняющего здоровье. Бомбу для открытия портала можно будет взять там же, где пролетают 4 улучшения, либо чуть позже. Только у этого "великолепного" плана есть пара нюансов, 4 улучшения частенько не хотят выбиваться (врага убиваешь, а вместо апгрейда, получаешь шиш, так же и вместо бомбы, можно получить шиш), но два апгрейда, обычно всегда выбивается, плюс там стрельба идет адская, и враги летают. Второй нюанс, это 3 хп, это значит, тебя убивают либо с пары ударов, либо с трёх пулек, а уровень не такой уж и короткий. И чтобы вызубрить паттерны, уменьшающие случайность такого прохождения, нужно долго задротствовать. Легче начать с пятого уровня, взять там секретку на всё оружие, благо там дают бомбы перед ней. --- Цитата: Mad от 27 Февраль 2026, 14:14:50 ---Для того, чтобы попасть на седьмой уровень второго круга, нужно на втором круге игры не терять конты. --- Конец цитаты --- А вроде можно терять конты, можно проходить с пароля, начиная с любого уровня, я же выше расписывал, это только на первом круге нужно проходить без контов 6 уровней, чтобы попасть в 7 уровень первого круга. |
| Maelstrom:
Прошёл на второй круг, там никаких изменений в уровнях вообще нет, просто старт после смерти чуть сложнее, а так и лечилки, и гранаты, и щит набрать можно. Так что нет смысла его проходить. Специально сейчас обращал внимание на хитбоксы, и... с ними всё в порядке! Даже наоборот, в твою сторону работает - переход твоих выстрелов между верхним и нижним слоем весьма щадящий, и можно даже в начале и конце прыжка успешно попадать выстрелами по врагам. Зато вражеские пули перепрыгиваются только так. Вообще шмап со шкалой здоровья это само по себе весомое преимущество! ЕДИНСТВЕННОЕ место, где по врагам хер попадёшь - это лопоухие тарелочки на 4м уровне. Приходится перепрыгивать их пули. Короче, Стритфайтер верно в соседней теме написал :thumbup: --- Цитата: Street Fighter от 02 Март 2026, 14:53:43 ---Пора на форуме лозунг вводить: "Не будь как Kinbeas!" А то, не разобравшись, сразу критикует всё --- Конец цитаты --- |
| YuzorG:
Ну это минус проходить в два круга. В James Bond Jr это солидный минус, например. Там игра ещё и кривая |
| Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 05 Март 2026, 09:14:35 ---Ну это минус проходить в два круга. --- Конец цитаты --- А кто заставляет? |
| YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 05 Март 2026, 18:28:03 ---А кто заставляет? --- Конец цитаты --- я первый раз Джеймса Бонда Младшего и не стал на второй круг проходить. |
| Faust:
--- Цитата: Maelstrom от 05 Март 2026, 18:28:03 ---А кто заставляет? --- Конец цитаты --- Может, Кинбис? :lol: |
| Maelstrom:
YuzorG, моргни два раза, если Кинбис тебя заставляет проходить игры на второй круг. Не надо их проходить на второй круг, если нет прям кардинальных различий :) |
| Kinbeas:
В Джеймсе Бонде второй уровень нормально отличается в плане хавчика и жизней. Там уже напролом не пойдёшь и надо действовать с умом +концовка именно после двух кругов. В этом шмапе если титры после второго круга, то разработчики и заставляют два раза проходить. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Kinbeas от 05 Март 2026, 22:53:39 ---В этом шмапе если титры после второго круга, то разработчики и заставляют два раза проходить. --- Конец цитаты --- Нет, ты заставляешь, потому что ни одному нормальному человеку титры не нужны, а заставочку красивую показывают на первом круге :P |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |