| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Sailor Moon Another Story. Return of the Clones (Open bor) |
| << < (2/2) |
| Le@N:
--- Цитата ---русская нужна для тех, кто не учил английского. --- Конец цитаты --- Печально, что такие товарищи еще есть.) |
| Pain:
--- Цитата: Roket от 25 Ноябрь 2011, 10:25:17 ---Да, кстати, лучше обновиться, я уже исправил игру. ;) --- Конец цитаты --- Технический баланс тоже? |
| Roket:
--- Цитата ---Технический баланс тоже? --- Конец цитаты --- Обновление технического баланса игры: Обновление от 28 ноября 2011 -Обновлена сложность для уровней easy normal и hard -Уменьшено количество жизней для врагов и боссов, также убрана агрессия у врагов и боссов для уровней easy и normal. -Обновлён герой - Юпитер, добавлен новый захват и специальный удар, указан в текстовом файле. - Обновлён герой - Ами, добавлен сбивающий удар после двух обычных ударов, специальные удары выполняются ей теперь быстро. Дальнейшее обновление будет касаемо контратак при вставании, улучшенной физикой, новыми спец ударами, а также избегание атак от врагов. ;) |
| Roket:
Обновление от 11 декабря 2011 -Добавлены контр-удары для всех персонажей -Добавлены блокирующие свойства для всех персонажей -Добавлены уклонения для всех персонажей -Добавлены новые кнопки и удалены старые -Изменена музыка в четвёртом уровне -Изменён неработающий последний скин Все обновления, обход ловушек, специальные удары и прочие описания даны в текстовом файле, приложенному к игре. :) Внимание, некоторые специальные удары изменены, какие они использую кнопки, также даны в описании! ;) |
| Про Игрок:
--- Цитата ---Обновление от 11 декабря 2011 --- Конец цитаты --- От хорош, регулярно обновляешь свой проект и даешь кое-кому понять, чтоб поторапливался с выпуском. :cool: (P.S. если желаешь - могу помочь покодить некоторых персонажей, которым явно не мешает научиться четко двигаться ;)) |
| Roket:
Про, я только за ;). Некоторые персонажи действительно в этом нуждаются. :) Так же я тут надумал расширить игру для ещё нескольких уровней. ;) От помощи не откажусь. если что в личке буду. ;) |
| Pain:
--- Цитата: Roket от 24 Ноябрь 2011, 13:08:25 ---А силу Урану убавлю так уж и быть ;). --- Конец цитаты --- Так и не убавил. Харука хоть и позиционируется как актив или мужчина в паре с Мичиру и любит носить мужское, но это не значит что она также сильна как Макото. На руку бы макото её уделала и причём спокойно. Только за мужественность и можно дать Харуке 4 силы, но никак не 5. Ты наверно просто её фанат вот и делаешь её настолько сильной, да? Добавлено позже: И ещё. Сделай Banni( :lol:) Usag'ой ;) Добавлено позже: Рей мотоцикл чтоли заводит? :lol: Что за спешл дурацкий? Добавлено позже: --- Цитата: Roket от 24 Ноябрь 2011, 13:08:25 ---у Чибиусы почему больше, потому что она набивает, когда атакует, но удары у неё при этом слабые. ;) --- Конец цитаты --- А сделать её на 1 быстрее, но на 1 слабее не судьба? Пусть быстрее и больше набивает, но послабее :D ;) Добавлено позже: И изи всё таки не изи для всех кроме Сатурна. Если можешь то для сложности Изи сделай на первом этапе поменьше людей с ножиками. Добавлено позже: А что с боссом второго этапа - злым клоном Урана? Его кроме удара ногой с разбегу и не задеть, и то через раз получается. Для изи это не дело. ;) |
| Roket:
--- Цитата ---Так и не убавил. Харука хоть и позиционируется как актив или мужчина в паре с Мичиру и любит носить мужское, но это не значит что она также сильна как Макото. На руку бы макото её уделала и причём спокойно. Только за мужественность и можно дать Харуке 4 силы, но никак не 5. Ты наверно просто её фанат вот и делаешь её настолько сильной, да? --- Конец цитаты --- Нет ;). Просто ещё технические характеристики не всем сделал как надо. ;) Для меня все героини на одно лицо. :) Не, сериал я смотрел очень давно и помню, что именно Харука была сильнее всех ;). Макото сильная только для первого сезона, там в какой-то серии я помню она состязалась с Харукой, но куда там против её скорости ^_^. В общем так, я постараюсь это тоже исправить, но тогда нужно оговориться: Кто в игре будет танком? :) Уран или Юпитер? Или оба? ;) В игре на данный момент: Сильные - Юпитер, Уран и один из секретных персонажей . Скоростные - Уран, Меркурий, Чибимун и один из секретных персонажей. Спецприёмые - Марс, Сейлормун, Меркурий и один из секретных персонажей Дальнобойные - Плутон, Сатурн --- Цитата ---И ещё. Сделай Banni( ) Usag'ой Подмигивающий --- Конец цитаты --- Ещё одно моё очередное опущение :(. --- Цитата ---Рей мотоцикл чтоли заводит? Что за спешл дурацкий? --- Конец цитаты --- Какой именно? --- Цитата ---А сделать её на 1 быстрее, но на 1 слабее не судьба? Пусть быстрее и больше набивает, но послабее Подмигивающий --- Конец цитаты --- Ок, подредактирую. ;) --- Цитата ---И изи всё таки не изи для всех кроме Сатурна. Если можешь то для сложности Изи сделай на первом этапе поменьше людей с ножиками. --- Конец цитаты --- Да, с этими снарядами одна беда пока ;) - они норовят вернуться после каждого выстрела. Сделаю так, чтобы они не возвращались после первого выстрела и анимацию их броска сделаю медленней :). А пока от них можно защититься блоком. ;) ну а для изи мужиков с ножиками уберу тогда. --- Цитата ---Добавлено позже: А что с боссом второго этапа - злым клоном Урана? Его кроме удара ногой с разбегу и не задеть, и то через раз получается. Для изи это не дело. --- Конец цитаты --- Да её для изи сделаю более уязвимой к ударам. Атаковать её пока нужно сбоку - подойти, как только она попытается ударить, отойти или прикрыться блоком сбоку от неё и наносить удары когда она стоит или ходит. ;) Вообще я её тоже буду редактировать :), чтобы её можно было калечить, но она при этом сдачи давала. :) Ну тогда ждите ещё одного обновления! ;) |
| Roket:
Мде. Вот чего обнаружил. Мою игру уже похоже одобрии и собираются портировать на Дримкаст. но чего-то не очень выполнен скин релиза. <_< Попробую сам сделать. подскажет кто-нибудь где можно взять исходники для создания обложки картриджа для Дримкаст? Добавлено позже: Слегка уменьшенная и доработанная мной версия первого скина. Вроде довольно неплохо :) Добавлено позже: Только сейчас заметил. Слово Beats of rage неправильно написано в описании под маленькими скриншотами игры, но правильно в заглавии :). Да, Senile team поместить под скриншот с Тигрой и Пятачком это гениальная идея :wow:. |
| Roket:
Продолжение старой темы. Вот, Pain чтобы ты не думал, что я бездельничаю. Я всеми силами пытаюсь упростить игру. И добавляю новые комбы, при которых персонажи и враги ведут себя неестественно. К примеру комбы удара об пол с последующими искрами из глаз. Удары с закапываниями в пол также будут, если использовать дубину или удар с последующим выбросом врага за экран. подумаю ещё над музыкой. Она слишком скачная и нет ощущения, что перед тобой весёлое враговое месиво. Да и враги сильно жестокими не будут. То есть свалить игрока они могут, только если очень сильно этого захочет сам игрок. Возможно будет также задержка ощущения того, что удар очень крепкий. ;) Да, характеристики будут повышены, я заметил сам, что с некоторыми героинями я обошёлся не очень хорошо. Нравится? :D |
| Pain:
Если честно, то нет. Если оставишь - ладно. А насчёт характеристик. Я же вроде писал кому-какие. Попробуй сначала мои. Или ты меня вновь не послушаешься? :D |
| Roket:
Вот я про это и говорю, движок за своей неидеальностью не может тянуть достойные проекты в полную силу. А что именно не так ;). Те удары, что показаны на скринах они тоже выполняются по знающим комбинациям и только в захвате. При обычных ударах я поменяю несколько боёвку, добавив больше комбо, ну к примеру не попал ударом ногой в завершении, герой налетает и сбивает, если опять промахивается - будет другой удар. --- Цитата ---Попробуй сначала мои. --- Конец цитаты --- Ты по характеристикам? Да эт как бы несложно. Просто поменять удары и урон. То что видно на таблице, ещё не значит, что это так будет в игре. Имбы там три - Юпитер, Уранус и клон Тигра. |
| Roket:
Нашёл оптимальный способ ускорить работу игры на этом Боре. Теперь загрузка игры и уровней будет в разы короче ;). Пока на данный момент колдую над ударами и прочей ерундой, что я упустил в создании игры ;). Поскриптую ещё немного. Должно если уж и немного неинтересно, то во всяком случае качественнее получиться. Ну и истории больше добавлю в этот боевик. Да кстати, Колобок :lol:, чьи ресурсы я использовал для создания игры придумал способ ужатия музыки в формат ogg. не знал, что бор его тянет ;). Это ещё в разы сократит вес используемого пака. Этот же Колобок изобрёл свою версию игры на Опен Боре. Но она немного угежно выглядит, так что я постараюсь лучше. ;) |
| Rainforce:
Такседо Маска в игре присутствует? |
| Roket:
--- Цитата ---Такседо Маска в игре присутствует? --- Конец цитаты --- Да, если пройти всю игру, он откроется в главном меню. Это присутствует в моей последней версии игры ;). Хорошо надо сказать реализован, с хорошими ударами и прочим. Пока игра хромает сильно в сложности - она несбалансирована :?. Я сейчас нашёл способ это исправить по-быстрому. По мере исправления буду ещё скриптовать персов. А вот это уже как справлюсь o_0. Но могу сказать точно, движения будут не такими резкими, более плавные. и сложными будут исключительно боссы. на страндартных командах движка это было крайне неудобно и муторно делать и это заметно как и в чём игра сильно хромает. Игра также обещает перейти с сопливого анимэ в серьёзный боевик. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |