Разработка и ромхакинг > Разработка игр
Sailor Moon Another Story. Return of the Clones (Open bor)
<< < (2/2)
Le@N:

--- Цитата ---русская нужна для тех, кто не учил английского.
--- Конец цитаты ---
Печально, что такие товарищи еще есть.)
Pain:

--- Цитата: Roket от 25 Ноябрь 2011, 10:25:17 ---Да, кстати, лучше обновиться, я уже исправил игру. ;)

--- Конец цитаты ---
Технический баланс тоже?
Roket:

--- Цитата ---Технический баланс тоже?

--- Конец цитаты ---

Обновление технического баланса игры:

Обновление от 28 ноября 2011
-Обновлена сложность для уровней easy normal и hard
-Уменьшено количество жизней для врагов и боссов, также убрана агрессия у врагов и боссов для уровней easy и normal.
-Обновлён герой - Юпитер, добавлен новый захват и специальный удар, указан в текстовом файле.
- Обновлён герой - Ами, добавлен сбивающий удар после двух обычных ударов, специальные удары выполняются ей теперь быстро.

Дальнейшее обновление будет касаемо контратак при вставании, улучшенной физикой, новыми спец ударами, а также избегание атак от врагов. ;)
Roket:
Обновление от 11 декабря 2011
-Добавлены контр-удары для всех персонажей
-Добавлены блокирующие свойства для всех персонажей
-Добавлены уклонения для всех персонажей
-Добавлены новые кнопки и удалены старые
-Изменена музыка в четвёртом уровне
-Изменён неработающий последний скин

Все обновления, обход ловушек, специальные удары и прочие описания даны в текстовом файле, приложенному к игре. :)

Внимание, некоторые специальные удары изменены, какие они использую кнопки, также даны в описании! ;)
Про Игрок:

--- Цитата ---Обновление от 11 декабря 2011
--- Конец цитаты ---
От хорош, регулярно обновляешь свой проект и даешь кое-кому понять, чтоб поторапливался с выпуском. :cool:
(P.S. если желаешь - могу помочь покодить некоторых персонажей, которым явно не мешает научиться четко двигаться  ;))
Roket:
Про, я только за ;). Некоторые персонажи действительно в этом нуждаются. :)
Так же я тут надумал расширить игру для ещё нескольких уровней. ;) От помощи не откажусь. если что в личке буду. ;)
Pain:

--- Цитата: Roket от 24 Ноябрь 2011, 13:08:25 ---А силу Урану убавлю так уж и быть ;).

--- Конец цитаты ---
Так и не убавил. Харука хоть и позиционируется как актив или мужчина в паре с Мичиру и любит носить мужское, но это не значит что она также сильна как Макото. На руку бы макото её уделала и причём спокойно. Только за мужественность и можно дать Харуке 4 силы, но никак не 5. Ты наверно просто её фанат вот и делаешь её настолько сильной, да?

Добавлено позже:
И ещё. Сделай Banni( :lol:) Usag'ой ;)

Добавлено позже:
Рей мотоцикл чтоли заводит? :lol: Что за спешл дурацкий?

Добавлено позже:

--- Цитата: Roket от 24 Ноябрь 2011, 13:08:25 ---у Чибиусы почему больше, потому что она набивает, когда атакует, но удары у неё при этом слабые. ;)

--- Конец цитаты ---
А сделать её на 1 быстрее, но на 1 слабее не судьба? Пусть быстрее и больше набивает, но послабее :D ;)

Добавлено позже:
И изи всё таки не изи для всех кроме Сатурна. Если можешь то для сложности Изи сделай на первом этапе поменьше людей с ножиками.

Добавлено позже:
А что с боссом второго этапа - злым клоном Урана? Его кроме удара ногой с разбегу и не задеть, и то через раз получается. Для изи это не дело. ;)
Roket:

--- Цитата ---Так и не убавил. Харука хоть и позиционируется как актив или мужчина в паре с Мичиру и любит носить мужское, но это не значит что она также сильна как Макото. На руку бы макото её уделала и причём спокойно. Только за мужественность и можно дать Харуке 4 силы, но никак не 5. Ты наверно просто её фанат вот и делаешь её настолько сильной, да?
--- Конец цитаты ---
Нет ;). Просто ещё технические характеристики не всем сделал как надо.  ;) Для меня все героини на одно лицо. :) Не, сериал я смотрел очень давно и помню, что именно Харука была сильнее всех ;). Макото сильная только для первого сезона, там в какой-то серии я помню она состязалась с Харукой, но куда там против её скорости ^_^.
В общем так, я постараюсь это тоже исправить, но тогда нужно оговориться: Кто в игре будет танком? :) Уран или Юпитер? Или оба? ;)
В игре на данный момент:
 Сильные - Юпитер, Уран и один из секретных персонажей .
 Скоростные - Уран, Меркурий, Чибимун и один из секретных персонажей.
 Спецприёмые - Марс, Сейлормун, Меркурий и один из секретных персонажей
 Дальнобойные - Плутон, Сатурн

--- Цитата ---И ещё. Сделай Banni( ) Usag'ой Подмигивающий
--- Конец цитаты ---
Ещё одно моё очередное опущение :(.

--- Цитата ---Рей мотоцикл чтоли заводит? Что за спешл дурацкий?
--- Конец цитаты ---
Какой именно?

--- Цитата ---А сделать её на 1 быстрее, но на 1 слабее не судьба? Пусть быстрее и больше набивает, но послабее Подмигивающий
--- Конец цитаты ---

Ок, подредактирую. ;)

--- Цитата ---И изи всё таки не изи для всех кроме Сатурна. Если можешь то для сложности Изи сделай на первом этапе поменьше людей с ножиками.
--- Конец цитаты ---
Да, с этими снарядами одна беда пока ;) - они норовят вернуться после каждого выстрела. Сделаю так, чтобы  они не возвращались после первого выстрела и анимацию их броска сделаю медленней :). А пока от них можно защититься блоком. ;) ну а для изи мужиков с ножиками уберу тогда.

--- Цитата ---Добавлено позже:
А что с боссом второго этапа - злым клоном Урана? Его кроме удара ногой с разбегу и не задеть, и то через раз получается. Для изи это не дело.
--- Конец цитаты ---

Да её для изи сделаю более уязвимой к ударам. Атаковать её пока нужно сбоку - подойти, как только она попытается ударить, отойти или прикрыться блоком сбоку от неё и наносить удары когда она стоит или ходит. ;)
Вообще я её тоже буду редактировать :), чтобы её можно было калечить, но она при этом сдачи давала. :)

Ну тогда ждите ещё одного обновления! ;)

Roket:
Мде. Вот чего обнаружил.
Мою игру уже похоже одобрии и собираются портировать на Дримкаст. но чего-то не очень выполнен скин релиза. <_<
Попробую сам сделать.

подскажет кто-нибудь где можно взять исходники для создания обложки картриджа для Дримкаст?

Добавлено позже:
Слегка уменьшенная и доработанная мной версия первого скина. Вроде довольно неплохо :)

Добавлено позже:
Только сейчас заметил. Слово Beats of rage неправильно написано в описании под маленькими скриншотами игры, но правильно в заглавии :).
Да, Senile team поместить под скриншот с Тигрой и Пятачком это гениальная идея :wow:.
Roket:
Продолжение старой темы.

Вот, Pain чтобы ты не думал, что я бездельничаю.
  Я всеми силами пытаюсь упростить игру. И добавляю новые комбы, при которых персонажи и враги ведут себя неестественно. К примеру комбы удара об пол с последующими искрами из глаз. Удары с закапываниями в пол также будут, если использовать дубину или удар с последующим выбросом врага за экран. подумаю ещё над музыкой. Она слишком скачная и нет ощущения, что перед тобой весёлое враговое месиво. Да и враги сильно жестокими не будут. То есть свалить игрока они могут, только если очень сильно этого захочет сам игрок. Возможно будет также задержка ощущения того, что удар очень крепкий. ;)
Да, характеристики будут повышены, я заметил сам, что с некоторыми героинями я обошёлся не очень хорошо.

Нравится? :D

Pain:
Если честно, то нет. Если оставишь - ладно. А насчёт характеристик. Я же вроде писал кому-какие. Попробуй сначала мои. Или ты меня вновь не послушаешься? :D
Roket:
Вот я про это и говорю, движок за своей неидеальностью не может тянуть достойные проекты в полную силу.
А что именно не так ;). Те удары, что показаны на скринах они тоже выполняются по знающим комбинациям и только в захвате. При обычных ударах я поменяю несколько боёвку, добавив больше комбо, ну к примеру не попал ударом ногой в завершении, герой налетает и сбивает, если опять промахивается - будет другой удар.

--- Цитата ---Попробуй сначала мои.
--- Конец цитаты ---
Ты по характеристикам? Да эт как бы несложно. Просто поменять удары и урон. То что видно на таблице, ещё не значит, что это так будет в игре. Имбы там три - Юпитер, Уранус и клон Тигра.
Roket:
Нашёл оптимальный способ ускорить работу игры на этом Боре. Теперь загрузка игры и уровней будет в разы короче ;).
Пока на данный момент колдую над ударами и прочей ерундой, что я упустил в создании игры ;). Поскриптую ещё немного. Должно если уж и немного неинтересно, то во всяком случае качественнее получиться. Ну и истории больше добавлю в этот боевик.

Да кстати, Колобок :lol:, чьи ресурсы я использовал для создания игры придумал способ ужатия музыки в формат ogg. не знал, что бор его тянет ;). Это ещё в разы сократит вес используемого пака. Этот же Колобок изобрёл свою версию игры на Опен Боре. Но она немного угежно выглядит, так что я постараюсь лучше. ;)
Rainforce:
Такседо Маска в игре присутствует?
Roket:

--- Цитата ---Такседо Маска в игре присутствует?
--- Конец цитаты ---
Да, если пройти всю игру, он откроется в главном меню. Это присутствует в моей последней версии игры ;). Хорошо надо сказать реализован, с хорошими ударами и прочим.
 Пока игра хромает сильно в сложности - она несбалансирована :?. Я сейчас нашёл способ это исправить по-быстрому. По мере исправления буду ещё скриптовать персов. А вот это уже как справлюсь o_0.
 Но могу сказать точно, движения будут не такими резкими, более плавные. и сложными будут исключительно боссы. на страндартных командах движка это было крайне неудобно и муторно делать и это заметно как и в чём игра сильно хромает. Игра также обещает перейти с сопливого анимэ в серьёзный боевик.  :)
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии