| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Переведённый РОМ: Alien 3 (GB). Ваше мнение. |
| << < (2/2) |
| lob:
--- Цитата: Злой Дядя ---ЗЫ: А куда выкладывать то? В эту темку? --- Конец цитаты --- Да, но как впариант: на сервак марсианских девушек легкого поведения. |
| Злой Дядя:
Если кому-то надо, то вот: 1)Патч, который превращает английскую версию в русскую - 1_ALIEN3.IPS 2)Патч, который превращает русскую версию в английскую - 2_ALIEN3.IPS 2 Lob: ) |
| -v-:
Это багфикс или что ? |
| Злой Дядя:
--- Цитата: -v- ---Это багфикс или что ? --- Конец цитаты --- Неа. 1) Первый патч - превращает оригинальную(английскую) версию "Alien 3" в Мою русЕфЕкацию "Чужой 3") 2) Второй патч - наоборот. Изменений в Роме - нет. |
| -v-:
Надо мне таки его видать пройти и заняться конструктивной критикой, раз сами не хотите. |
| Злой Дядя:
--- Цитата: -v- ---Надо мне таки его видать пройти и заняться конструктивной критикой, раз сами не хотите. --- Конец цитаты --- Вот! Вот оно! То самое, чего я ждал. Критика - всегда полезна. Особенно конструктивная.) :cheers: |
| -v-:
Ну тогда договорились, жди. |
| Злой Дядя:
Возможно, не в тему, но всё-таки…. Зацените скрины из МОИХ игр. Спрограммировано с НУЛЯ(!) Язык – Blitz3D |
| -v-:
Короче я чесно пытался её пройти, но уж сильно она мне не нравится... Так что скажу по поводу того, что увидел : Ошибок вроде нет, кроме неправильных переносов, но вот эти самые переносы и предложения, начинающиеся с середины экрана невероятно бесят и режут глаз - с этим можно и нужно бороться. |
| evgeny:
Злой Дядя, С нуля? А текстуры и модели тоже сам делал? И почему только скриншоты, а не ссылка на игру? Хотелось бы глянуть. Вот я могу дать ссылку на свою игру, которую написал с нуля (За исключением графики звезд). Кстати на том же Blitz3D. http://evgeny1.land.ru/mygame/WinRAR.part1.rar http://evgeny1.land.ru/mygame/WinRAR.part2.rar Зацени, если не видел. Интересно мнение послушать, а то молчат все. |
| Злой Дядя:
--- Цитата: evgeny ---Злой Дядя, С нуля? А текстуры и модели тоже сам делал? И почему только скриншоты, а не ссылка на игру? Хотелось бы глянуть. Вот я могу дать ссылку на свою игру, которую написал с нуля (За исключением графики звезд). Кстати на том же Blitz3D. http://evgeny1.land.ru/mygame/WinRAR.part1.rar http://evgeny1.land.ru/mygame/WinRAR.part1.rar Зацени, если не видел. Интересно мнение послушать, а то молчат все. --- Конец цитаты --- Некоторые текстуры и модели – Я сделал Сам. Некоторые – взял из программы. А С Нуля я создал технологию. Переосмыслил код, на основе имеющихся примеров. Оптимизировал под свои нужды. Да и вообще, сварганить 3Д модель и утянуть текстуру из Паутины – дело нехитрое. Куда сложнее преобразовать весь этот СТАФ непосредственно в Игру. В моих «играх» нету ничего особенного, ради чего их стоило бы показать. Они далеки от совершенства и поэтому не вижу особого смысла выставлять их на показ. Заценил твою игру. Неплохо. Это я говорю как человек, который просидел «n» часов за Блицем.( А так бы, сказал – «так себе».) Плюс – Блиц всамделишний язык программирования, основанный на Бэйсике. (Блиц Бэйсик 3Д). Так шо, ты – программер!) Хех) Недостатки: Слишком большой размер. Нужна демка (например, без музыки). Нужны скрины. В принципе – в игре нету ничего сверх -ординарного: клон ПакМэна. Да ещё и в 2Д… Глуповатый AI. Ты дал 2 одинаковые ссылки! Замени одну! А где имя создателя? Он точно твой?) Итог: Учи Game Maker – результат будет круче, а времени затратишь меньше. Если ты намерен сидеть в 2D… Добавлено через 1 минуту --- Цитата: -v- ---Короче я чесно пытался её пройти, но уж сильно она мне не нравится... Так что скажу по поводу того, что увидел : Ошибок вроде нет, кроме неправильных переносов, но вот эти самые переносы и предложения, начинающиеся с середины экрана невероятно бесят и режут глаз - с этим можно и нужно бороться. --- Конец цитаты --- Спасибо за Краш - Тест. Учту на будущее. Будет время – подкорректирую Настоящее). Айл Би Бэк! (с) Кстати, насчёт шрифта. Я перерисовал его не тяп- ляп. Очень долго выверял каждую буковку. Это я так, к слову… |
| -v-:
буква "B" (если не ошибся) ниахти вышла - имхо нижний левый угол не надо скруглять, потому как шибко на 8 она похожей выходит... |
| evgeny:
Злой Дядя, спасибо что ответил. --- Цитата: Злой Дядя ---В принципе – в игре нету ничего сверх -ординарного: клон ПакМэна. Да ещё и в 2Д… Глуповатый AI. --- Конец цитаты --- Зато есть поддержка джойстика и быстрое сохранение и загрузка F1-F2. 2d я считаю плюсом, а не минусом. AI дело сложное, и я уверен, что ты не хочешь выкладывать игру именно из-за него. Если ты сомневаешся, что игра моя, я могу выложить исходники ранних версий.(последняя увы, накрылась с винчестером) |
| Злой Дядя:
--- Цитата: -v- ---буква "B" (если не ошибся) ниахти вышла - имхо нижний левый угол не надо скруглять, потому как шибко на 8 она похожей выходит... --- Конец цитаты --- Глаз-Алмаз!(без сарказма!) Это и есть 8-ка! Добавлено через 9 минут --- Цитата: evgeny ---Злой Дядя, спасибо что ответил. Зато есть поддержка джойстика и быстрое сохранение и загрузка F1-F2. 2d я считаю плюсом, а не минусом. AI дело сложное, и я уверен, что ты не хочешь выкладывать игру именно из-за него. Если ты сомневаешся, что игра моя, я могу выложить исходники ранних версий.(последняя увы, накрылась с винчестером) --- Конец цитаты --- Не угадал. Дело не в ИИ. Они просто НЕИНТЕРЕСНЫЕ. ИИ - дело десятое. Но, будет время - выложу. минус-минус!) На блице, ведь, легко(относительно) делать 3D игры (плюс). Они мало весят(+)! Я ж шутил! Я тебе верю. Но - не имени, не ника... Почему не написал? Да и какой резон тебе всех обманывать... НИКАКОГО. Слушай, открой тему про Blitz, там бум базарить, или я сам открою... потом как нить. Но можешь и сюды писАть. |
| -v-:
--- Цитата: Злой Дядя ---Глаз-Алмаз!(без сарказма!) Это и есть 8-ка! --- Конец цитаты --- Хитрый ход. |
| Злой Дядя:
--- Цитата: -v- ---Хитрый ход. --- Конец цитаты --- ) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |