Пожалуй, что нет. Я могу скучать по определенным эмоциям, связанным с телевидением, но они является следствием сочетания того, что показывали, моего возраста, конкретных обстоятельства и так далее. А так вряд ли есть, за чем скучать. Да и сравнить сложно, потому что я полноценно ТВ не смотрю уже много-много-много лет. Сомневаюсь, что на нем контент сейчас заметно хуже или заметно лучше, однако сравнить не могу. При этом контента сейчас на ТВ явно больше. В те времена регулярно можно было столкнуться с ситуацией, когда в конкретный момент времени мне по телевизору совсем нечего было смотреть.
Добавлено позже:Тропиканка и прочая хрень, которую мы в детстве игнорировали
Кое-какие из теленовелл и мыльных опер я не игнорировал

"Дикая Роза", "Просто Мария", "Богатые тоже плачут", "Секрет тропиканки".
Добавлено позже:Там одна дама, разругавшись со своим мужем, решает уйти от него и для начала дарит девушке (которая разом со своим парнем стали невольными свидетелями её ссоры) свою шляпку.
О, это я хорошо помню. Запечатлелось в памяти. Тот мужчина говорит ей: "Мы...", а она перебивает его и кричит "нас нет, нас нет!!!". Я тогда еще не сразу понял эту фразу. А когда дарит шляпку, говорит: "Берегите любовь". Или же просто такая надпись появляется.
Собственно, вот она:
И теперь я вижу, что память, как часто бывает, что-то смешала в голове, и это "нас нет!!!" откуда-то из другого места. А еще я совершенно не помнил, что тут сначала показывали выпускной. И, да, это муж ее бросает, а не она решает от него уйти... Тяжелое ощущение от этого ролика. И, пожалуй, сейчас такого по ТВ, наверное, нет, именно вот таких роликов. Или я не знаю.
-----------------
Подумал также, что на российском и украинском ТВ сейчас есть одна вещь, которая мне не по душе и которой либо не было, либо она была в куда меньших объемах в 90х. Но тут не место об этом рассуждать.
----------------
Я пристально следил за всеми событиями на ЦТ-1 (пока у нас его не заменили Интером)
Когда его заменяли "Интером", он уже был ОРТ. И первое время "Интер" ретранслировал часть передач с ОРТ.
Вот тут подборка соцрекламы есть: