Приставки > Портативные

Nintendo DS вопросы

<< < (8/19) > >>

Drapon:
-v-, А какой картридж брать? Цены разные.

-v-:
Drapon, я вроде как отвечал на такой вопрос выше, конкретней не отвечу при всём желании  :neznayu:

SAMael:
Я юзаю DSTT с альтернативной OS, и меня все устраивает  :lol:

Partsigah:

--- Цитата: Drapon от 17 Июнь 2016, 12:32:36 --- А какой картридж брать? Цены разные.
--- Конец цитаты ---
Узнай версию прошивки приставки у продавца и исходи из этого, что б уж наверняка  :cool:
Т.е, надо, что бы прошивка картриджа была адаптирована под прошивку приставки, вроде так, в противном случае картридж играть не будет.

Drapon:
Partsigah, Продавцы вроде как пишут что вообще прошивка не важна для новых картриджей.

Добавлено позже:
Пока читал что ДС и все что связанно то попадались мне посты про " желтеющий экран".Это вроде как особенность дс диспелеев.Пишут что заметно на белом фоне сильно.Кто с этим встречался?

Drapon:
Можно экраны местами менять ?Ну чтоб допустим инвентарь был снизу а сама игра сверху и наоборот

Partsigah:
Drapon, зависит от игры.

Mad:

--- Цитата: Drapon от 18 Июнь 2016, 14:35:05 ---Partsigah, Продавцы вроде как пишут что вообще прошивка не важна для новых картриджей.

Добавлено позже:
Пока читал что ДС и все что связанно то попадались мне посты про " желтеющий экран".Это вроде как особенность дс диспелеев.Пишут что заметно на белом фоне сильно.Кто с этим встречался?

--- Конец цитаты ---
раз пишут - не бери такую. Переплати 500р и купи уже нормальную.

Drapon:
Дошли мне дс и картридж,на флеш просто накидать игр,ничего не надо обновлять?

SAMael:
Как правило только ромы кидеаешь и играешь.

Drapon:
SAMael, Просто ,без папок всяких ?

Drapon:
Накидал игр,картридж определяется как бомбермен но пишет вот такое

Yoti:
Drapon,
ну так меню на комплектной карте/с комплектного диска/с официального сайта/по ссылке от продавца скопировано правильно?

Drapon:
Yoti, да нет ,я не знаю что нужно, пишут кидай игры и все.Все сделал ,работает 

Yoti:
Drapon,
Я, в целом, ошибок кроме "нет карты" и "нет меню" не видел никогда =)

Drapon:
Yoti, Да оказалось нужно с сайта производителя скачать и скинуть на сд карту.Работает ,дс прикольная штучка но в шутерах от первого лица управление адское.

Mad:

--- Цитата: Drapon от 28 Июнь 2016, 13:44:52 ---Yoti, Да оказалось нужно с сайта производителя скачать и скинуть на сд карту.Работает ,дс прикольная штучка но в шутерах от первого лица управление адское.

--- Конец цитаты ---
если играть стилусом дома, то удобно, нужно привыкнуть. В транспорте конеш не удобно.

Drapon:
Есть где нибудь инструкция для r4?

Partsigah:

--- Цитата: Drapon от 28 Июнь 2016, 18:44:40 ---Есть где нибудь инструкция для r4?
--- Конец цитаты ---
Кинул софт на карту и играй, вопрос, где его нарыть, этих р4 дохренища и многие не совместимы друг с другом.
Хотя, у меня была где-то ссылка... вот оно - http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/

Drapon:
Partsigah, Да софт скачал с сайта на коробочке адрес был,просто там нету инструкции как реал тайм сейвы делать,или горячие кнопки.Хотя и без этого нормально но может еще какие то нюансы.
Вроде как можно убрать Хелс Варнинг который при каждом включении вылазит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии