Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Dendy Island - обзоры свежих игр на Денди

<< < (2/2)

Asha:

--- Цитата: TerraWarrior от 09 Сентябрь 2011, 18:59:03 ---Так было же.

--- Конец цитаты ---
И кто же это был, что то я не увидел.

Йобан Матич:
Asha,
Duke Nukem.

Asha:
Я имел ввиду кого то из форума.

Mad:
FCst1, Ожидаются ли новые выпуски?

FCst1:
Да. Сейчас много времени отнимает учёба, однико работа над новым выпуском идёт.

ColaKid:
Довольно неплохо, автор молодец  :)

honey52rus:
Хорошо :) радует стилистика рисованная и заставки на 5. Больше эмоций б в голосе. Ждем новых выпусков.

JS:
FCst1, про корпус я обычно открываю рывком. Мата бы поменьше.

Добавлено позже:
про несходство обложки уменя ниикогда такого не происходило :)

FCst1:
Всем привет :)
Итак, ещё немного обзоров :)

Mad:
Спасибо за обзоры, однако видно, что сделаны они с энтузиазмом поменьше, чем первые выпуски. Планируются ли еще новые обзоры, или это все откладывается на неопределенный срок?

Vivi the Black Mage:
FCst1, геймоверы убили. Представляю, что было с психикой детей игравших в эту игру... :(

FCst1:

--- Цитата: Mad от 27 Февраль 2012, 08:32:16 ---Спасибо за обзоры, однако видно, что слоены они с энтузиазмом поменьше, чем первые выпуски. Планируются ли еще новые обзоры, или это все на неопределенный срок

--- Конец цитаты ---
Планируются. Но позже - сейчас учёба выходит на первый план...

Dizzy:
У меня на картридже был или есть этот Том и Джерри, не прошёл его из-за тормознутости и очень "отзывчивого" управления.
Смерти в Короле льве довольно неожиданные.

Silver_Shadow:
Суицид в геймоверах. При чем диснеевских персонажей. Это ж надо было такое придумать.

Pain:

--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Март 2012, 16:15:12 ---Суицид в геймоверах. При чем диснеевских персонажей. Это ж надо было такое придумать.

--- Конец цитаты ---
Это, на мой взгляд, гениально. Игру стоит иметь только хотя бы из-за этого. Но ведь ещё есть рафики держащий пумбу :lol:

Xalss The Demon:
Хм... ещё хочу.

Ну а, изъясняясь более распространёно, обзоры показались любопытно исполненными (я уже не буду распространятся что я сам на это всё нарывался, по сему утверждаю что всё изложенное - чистая правда) и я бы подождал продолжения.
 Однако скорее всего эти обзоры ждёт та же участь что и любые другие обзоры на тему восьми битных консолей... К стати некоторыми пользователями уже отмечен и первый и самый значимый симптом - "падение энтузиазма".
 Так что тема закроется.

FCst1:
Да вряд ли закроется, уже пыталась закрыться "и вы знаете что из этого вышло" :D

Lost Soul:
Жги дальше, нормально. Самое главное в этом деле- не бросать на пол пути. Ведь развитие идет со временем. а если уже не плохо. то можно сделать и отлично.

Suborg:
От обзора Паук-Ниндзя плакал. есть у меня картридж с этим хаком, дико его ненавижу... Так любимую игру испоганили.
А вообще весело рассказываешь, жги дальше!

P.S. На некоторых девятках Moon Mario - Марио с лунной гравитацией. Прыгает дальше.

FCst1:
О, оказывается, у меня тут когда-то тема была.
Ну, собсна, вот, новый сезон, новый выпуск:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии