Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Dendy Island - обзоры свежих игр на Денди

(1/2) > >>

FCst1:
Всем привет. Тоже решил заняться тут разными полу-обзорами, если есть желание - можете посмотреть :) И да, выслушаю любую конструктивную критику в свой адрес.
Спасибо за внимание ;)

ReverendVi:
Само видео снято прикольно, монтаж там флэш и всякое. Озвучка, правда, невнятна местами. Но в общем неплохо. Хотя баян уже, конкурент кинамана. И еще, снэпшот первого ролика. В связи с этим возникло сомнение в правильности написания ника автора. Может должно быть FeCalist1?

aptyp:
Первое видео очень даже забавное (улыбнуло) а второй нет.

Mad:
Хорошие обзоры. Флэш стилистика смотрится подходяще и отбрасывает все вопросы о внешнем виде ведущего и места действия.

ALEX_230_VOLT:
FCst1, классные обзоры  ;) из недостатков можно отметить только что иногда слишком длинные паузы между репликами - в остальном всё супер. но продукция Нью Гейма это просто нечто! КАК можно такое вообще продавать?! И как вообще можно так искосячить игру - неужели нельзя просто взять и залить на картридж нормальный ром игры?  o_0 странно ещё что им по гарантии (которую они, как "серьёзная фирма" наверняка дают) такое Г не возращают :-\

Добавлено позже:

--- Цитата: Brick_Man от 19 Август 2011, 06:23:38 ---DJ Sined, ты чё? Он же про игру со скрина. ;)

--- Конец цитаты ---
так и есть

FCst1:
Итак, господа и дамы, я хотел бы вам представить свой проект, который носит название Dendy Island. Ранее я уже публиковал 2 ролика в теме "AVGN и другие", теперь, если вы не против, мне бы хотелось открыть тему, куда бы я выкладывал новые обзоры.
Собственно, тематику этих самых обзоров можно понять из названия - я рассказываю о Денди, об играх на этой платформе и, в скором времени, расскажу и о приставках.
Надеюсь, что вам понравится :)
Ниже, под споилерами, следуют обзоры.
Я искренне надеюсь, что достопочтимые модераторы не прикроют эту тему :blush:

Asha:
На самом деле на картридже стиплера наклейка не оригинал, как подмечал Кинаман. В целом неплохо - мне нравится. Но уж лучше купить Ninja Ryukenden 3 на Famicom)

Добавлено позже:
p.s заставка в 3ем ролике самая классная)

Lin:
Мне очень понравилось. Обзор современного мира пиратства. Здорово :)

Vika1995:
Хотелось бы больше эмоций!  :lol:

--- Цитата ---Я искренне надеюсь, что достопочтимые модераторы не прикроют эту тему
--- Конец цитаты ---
Может быть сделать тему "Обзоры"?

Silver_Shadow:

--- Цитата: Vika1995 от 30 Август 2011, 00:30:30 ---Хотелось бы больше эмоций!  :lol:
Может быть сделать тему "Обзоры"?

--- Конец цитаты ---
Тогда уж не тему, а раздел

Brick_Man:
FCst1, классные обзорчики. Смотреть интересно. Одобряэ! ^_^

Dizzy:
Giant Morio. :)
Понравилось использование ремиксов, слегка раздражает лурчанка. Не особо нравится отсутствие сценария. И персонажа стоило бы получше нарисовать, раз уж перед камерой не показываешься. Может, художника стоит какого-нибудь попросить.

FCst1:

--- Цитата: Dizzy от 31 Август 2011, 20:18:10 ---слегка раздражает лурчанка
--- Конец цитаты ---
Она сама так и лезет :blush:

--- Цитата: Dizzy от 31 Август 2011, 20:18:10 ---Не особо нравится отсутствие сценария.
--- Конец цитаты ---
Он есть в основном. Когда идёт летсплей или прямой видеоряд - тогда он пропадает.

--- Цитата: Dizzy от 31 Август 2011, 20:18:10 ---И персонажа стоило бы получше нарисовать, раз уж перед камерой не показываешься. Может, художника стоит какого-нибудь попросить.
--- Конец цитаты ---
Ну, он специально стилизован под 8-ми битку. Вот анимация да, хромает..

Brick_Man:
Dizzy, нормально нарисовано. Он же не мультики показывает, а игру обозревает. ;)

Guyver(X.B.M.):
Мне понравилось. Местами, конечно, в кадре слишком много молчания, но... Эти "полу-обзоры" сделаны на достаточно хорошем уровне, и смотреть интересно!

Dizzy:

--- Цитата: Brick_Man ---Dizzy, нормально нарисовано. Он же не мультики показывает, а игру обозревает.
--- Конец цитаты ---
Да, но обзоры то будут продолжать выходить, так что хотелось бы улучшения качества анимации. Аватар автора как никак.

Silver_Shadow:
Dizzy,
Наверно вот такая анимация нужна?

Asha:
Можно кого нибудь на островок в качестве гостя пригласить тоже)

Dizzy:
Вышел Dead Island, можно это как-нибудь обыграть, рассказав о каких-нибудь новых ужасах.

TerraWarrior:

--- Цитата: Asha от 09 Сентябрь 2011, 15:57:48 ---Можно кого нибудь на островок в качестве гостя пригласить тоже)

--- Конец цитаты ---
Так было же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии