Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
4DO - эмулятор 3DO
gepar:
Mytholos,мне что-то подсказывает что автор великого эмулятора 3doplay какраз и есть shashlik.
Sedabi:
--- Цитата: gepar от 30 Август 2011, 18:36:32 ---Mytholos,мне что-то подсказывает что автор великого эмулятора 3doplay какраз и есть shashlik.
--- Конец цитаты ---
О у этого великого и известного всему миру автора, так много имен- что я сбился считать их:)
П.С. То что это он я тожепонял, самое смешное что он никак не может угомониться
Tetsujin:
Yaranga,
Ты прав, что-то я перегнул немного -) Просто ожидалось какое-то улучшение дел, а не повторное изобретение колеса, когда оно и так давно придумано и его лишь надо немного доработать.
Yaranga:
--- Цитата: gepar от 30 Август 2011, 18:36:32 ---Mytholos,мне что-то подсказывает что автор великого эмулятора 3doplay какраз и есть shashlik.
--- Конец цитаты ---
Как пить дать. Вообще по-сути неча ему тут делать. В некоторых странах Ближнего Востока за подобное до сих пор руки ампутируют по самые плечи. Пока автор не укажет кто есть истинные создатели кода данного эмулятора никакого уважения к нему у меня появиться не может.
Короче - в этой теме обсуждаем эмулятор 4DO, автор которого не только честно признаётся в том кто есть кто, выражает авторам исходного кода благодарности и реально работает над улучшением эмулятора.
iddqd:
Поставил .NET Framework 4,0 и вышеуказанную SlimDX NET 4 - на XP SP3 эмулятор версий 1.0.5.0 Alpha и 1.0.6.1 Alpha не запускается. На семерке работает нормально.
Yaranga:
iddqd, дык это нормально. JohnyDude в отличие от Altmerа свою 4DO под семёрку и затачивает (у того нормальная эмуляция подтверждалась лишь в случае пользования XP).
iddqd:
Yaranga, часть предыдущих версий (кроме самых первых) шла на XP. А с требованием этой SlimDX уже не робит(
Combiner:
iddqd, странно, у меня последние версии на XP нормально работают. :-\
Onizuka:
Combiner,
значит у тебя SlimDX сам прописался в винде :lol:
Combiner:
Onizuka, ничего не прописывалось. Без SlimDX эмуль отказывался заводиться. После его установки заработал. А .NET Framework 4.0 был установлен уже давно.
Onizuka:
Combiner
у меня на Винь7 эмуль отказывался запускаться, пока не установил SlimDX Runtime for .NET 2.0 и SlimDX Runtime for .NET 4.0
brill:
Установил SlimDX Runtime for .NET 4.0 (у меня ХР) и 4DO 1.0.5.0 пошел как милый. НФС фуллспид, глюков не обнаружил :) фишка с управлением тоже порадовала.
Yaranga:
Вчера вечером подключил другой геймпад, определился нормально... только вот беда в том что он у меня малость глючный и не калибруется толком, всё время его вправо куда-то заносит. Буду дома - подробней скажу про тот что отказывается определяться эмулятором.
iddqd:
Combiner,brill, понятно, спасибо. Буду думать, почему у меня не идет на XP SP3. Может сборка такая.
Onizuka:
iddqd
нужно юзать Original Version и проблем будет меньше! :)
Yaranga:
Ну так вот... Ни в какую не определяется SpeedLink Strike Gamepad. Ни со своими драйверами ни майкрософтовскими, плагин вообще не принимает его за устройство. А жаль, геймпад-то в общем неплохой...
Mytholos, сможешь ли замолвить за это дело словечко JohnnyDude, может он попробует включить его поддержку в какой-нибудь из следующих ревизий? :blush:
Sedabi:
Yaranga,
Слово свое скажу- взял на заметку:)
Onizuka:
а вот плагин Альтмерыча дружит с любыми джосами! :cool:
Yaranga:
Onizuka, ты прав. С джойстиками он дружит, а вот с неподготовленными юзерами - увы, не очень. :) В 4DO всё гораздо наглядней оформлено и чтоб разобраться не нужно внимательно читать инструкцию и действовать исключительно по ней...
Onizuka:
Yaranga
есть утилиты которые облегчают настройку плагина, чтобы их не искать они есть в сборке EdHell(а), так вот управление работает пока активно окно эмулятора, а не как в этом эмуляторе, начинаешь набирать текст, а он продолжает реагировать на кнопки не смотря на то что окно не активно
Навигация
Перейти к полной версии