Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
3DOplay - эмулятор системы Panasonic 3DO
HayaoYokogawa:
IP-бан - это круто.
А насчет Флоейма - не заметил, сорри.
Yaranga:
И да, процитирую Altmer'а, отписавшегося по этому поводу на своём форуме:
--- Цитата: Altmer ---Глупость какая-то ;D
Все библиотеки взяты из FreeDO, в том числе и собранные мной лично (oglext20.dll, discreader.dll, ACL.dll (переименована в ARM.dll) - упс - от них исходников нема)
Смотрю написал, что разрабатывал более двух лет - наверное он подразумевает под этим, то как долго он пытался изуродовать изначальный код.
В дизассембер даже заглядывать не буду )))
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Altmer ---К стати не советую ставить, иногда таким образом пароли и прочую инфу тырят.
--- Конец цитаты ---
Ну и найден подозреваемый в преступлении. Кто он такой - здесь говорить не буду, но Альтмерыч, судя по всему, его хорошо знает. :)
HayaoYokogawa:
да это по первому скрину видно.
и на сайте любое высказывание против удаляется :)
Добавлено позже:
и все отсылки к фридо тоже :)
добавил комментарий к новости, который так и не удалили под ником 11:
Надеюсь в следующем релизе будет борщ с капусткой и нескучные обои :)
Silver Dragon:
--- Цитата: HayaoYokogawa ---Надеюсь в следующем релизе будет борщ с капусткой и нескучные обои
--- Конец цитаты ---
С процессором в памяти. :)
HayaoYokogawa:
но не красным ))
Добавлено позже:
митя
класный у вас эмулятор
14:27
дима
спасибо! а почему на сайте нет кнопrb donate? я хочу пожертвовать на развитие эмулятора!!!
14:24
кейн
шляпа эмуль. вот оригинал http://www.freedo.org/
14:11
Виктор
Здраствуйте! подать заявку на бета-тестера можно на форуме в соответствующем разделе
13:58
дима
Виктор, как стать бета тестером я хочу версию 1,3?
13:43
петр
barsik, распакуй вот этим http://natribu.org/unpackers/3doplay/
13:26
barsik
помогите плиз, я скачал архив но он у меня не распаковывается что делать?
13:11
петр
ты что, какой вирус только что скачал эмулятор и играл никаких вирусов, многие игры очень даже неплохо эмулируются
13:06
xent
НЕ КАЧАЙТЕ! ТАМ ВИРУС!!!!!
12:54
Каба4ок
скачать можно на форуме.
12:16
мяско
как скачать?
10:48
Vasia
всем привет, вот недавно услышал о новом эмуляторе 3до, это очень приятная новость для всех 3дошников, надеюсь что ваш проект и дальше будет развиваться
10:27
xent
хочу сказать огромное спасибо Виктору Иванову за его труд, желаю успехов в развитий эмулятора :)
00:08
максим
подскажыте плиз как скачать емул?
00:03
ololo
риально обратили :DDD
23:51
mr.cooper
класс жду выхода новой версий
23:22
ReverendVi
Супер, не могу дождатья эмуляция будет как всегда на высоте!!!
ЧАН - скачать эмулятор можно скоро будет с сайта Emu-land - там уже обратили внимание на это достойнейший эмулятор и собираются размес
23:03
вася
подскажите плиз как настроить управление в эмуле?
22:41
yamakassi
класс давно ждал чегото нового и вот наконецто новый релиз 3DO под PC!
22:30
чан
подскажите плиз где скачать имулятор?
22:11
artem
всем привет
22:10
prizrak
спасибо очень понравился эмулятор, давно мечтал вновь поиграть в любимые игры
Скоро он запутается в своих эго )
Добавлено позже:
вова Дата: Вторник, Сегодня, 14:33 | Сообщение # 8
3doplay ЛУЧШИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ ЭМУЛЯТОР 3DO НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКУ! Я ГОРЖУСЬ ЧТО ОН ИЗ РОССИИ!!!
Это определенно СуперГей.
Добавлено позже:
и еще веселее =)
mc1death:
гунс в эмуляции! что завтра - медведев в парламенте германии? :wacko:
shashlik:
всем привет сегодня я услышал о выходе нового эмулятора 3do - 3do-play 1.2 от создателя Виктора Иванова!
Как утверждают разработчики:
-Высокая скорость работы
-Отличная совместимость
-Высокое качество звука
-Сохранение в любой момент игры
-Эмуляция аудио и видео
-Удобный интерфейс
-Поддерживаются .img .iso .bin .cue .ngr и .Z форматы образов
-Возможность игры напрямую с диска.
офицальный ресурс проекта http://3do-play.do.am/ также я слышал что там сейчас как раз идет набор бетатестеров для новой версий!
спасибо за внимание! :)
Yaranga:
Витя! Приведи в порядок копирайты! Ты же обещал Феликсу!
Создатель, блин... слов нет. :-\
Rom96:
Скачал я этот эмуль, посмотрел, и ужаснулся. Первое и главное исходники не редактировались, а текст был поправлен хексом и Ресторатором. Второе, в перевод были добавлены тупые приколы типа "Опций" и "Переключить канальца".
Не хватает тока одного печати с надписью "Качество господина GamerSuper"
Зы. смотрим скриншоты.
Yaranga:
Rom96, о! Я как раз это и подозревал! Надо срочно сообщить Altmerу, а то он о Викторе Иванове слишком хорошо думает:
--- Цитата ---Надо отдать должное - он сумел самостоятельно скомпилировать исходники, в отличие от некоторых )))
--- Конец цитаты ---
Rion:
--- Цитата: Rom96 ---"Качество господина GamerSuper"
--- Конец цитаты ---
Почему сразу ГейСупир? Думаете он один такой, любитель присвоить чужие заслуги? Это вообще на него не похоже, он ненавидит пк как платформу, думаете он стал бы для неё что-либо "кодить"? И если бы это действительно был ГС, то он бы не скрывал свою личину под чужим ником, а наоборот, начал бы хвастаться.
--- Цитата: Rom96 ---Первое и главное исходники не редактировались, а текст был поправлен хексом и Ресторатором
--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl: :rofl: Лооооол, и после этого он смеет себя называть разработчиком?
shashlik:
--- Цитата: Rom96 от 31 Август 2011, 11:13:18 ---Скачал я этот эмуль, посмотрел, и ужаснулся. Первое и главное исходники не редактировались, а текст был поправлен хексом и Ресторатором. Второе, в перевод были добавлены тупые приколы типа "Опций" и "Переключить канальца".
Не хватает тока одного печати с надписью "Качество господина GamerSuper"
Зы. смотрим скриншоты.
--- Конец цитаты ---
Если вы настолько уверены что автор эмулятора не изменял исходники, то почему тогда эмуляция игр на нем абсолютно иная нежели на freedo ? Вывод тут напрашивается сам собой не нужно утверждать того чего не знаете.
Автор эмулятора создавал его с 0, и создал абсолютно новый эмулятор, да кое где использовались наработки freedo, но общего там практически ничего общего не осталось.
Добавлено позже:
поскольку я являюсь бета тестером freedo то сейчас идет тест версий 1.3 там даже некоторые нерабочие на ferdo игры заработают
Йобан Матич:
--- Цитата: shashlik ---но общего там практически ничего общего не осталось.
--- Конец цитаты ---
А если найдём?
saniok:
Когда я скачал эмулятор я тоже кстати сначала подумал что это тотже freedo но в другой обертке, но после игры на нем я увидел совершенно другой эмулятор, потомучто игры эмулируются совсем по другому, хотя внешне он очень похож ;)
Rom96:
--- Цитата: saniok от 31 Август 2011, 15:57:48 ---Когда я скачал эмулятор я тоже кстати сначала подумал что это тотже freedo но в другой обертке, но после игры на нем я увидел совершенно другой эмулятор, потомучто игры эмулируются совсем по другому, хотя внешне он очень похож ;)
--- Конец цитаты ---
Плодить аккаунты не хорошо!
saniok:
--- Цитата: Rom96 от 31 Август 2011, 16:02:26 ---Плодить аккаунты не хорошо!
--- Конец цитаты ---
:lol: и чей же аккаунт я по твоему "сплодил"?
Rom96:
--- Цитата: shashlik от 31 Август 2011, 15:34:33 ---поскольку я являюсь бета тестером freedo то сейчас идет тест версий 1.3 там даже некоторые нерабочие на ferdo игры заработают
--- Конец цитаты ---
Ferdo это еще один новый эмуль?
pedro:
shashlik = Supergamer, не?
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,54852.0.html
Yaranga:
--- Цитата: pedro от 31 Август 2011, 17:08:13 ---shashlik = Supergamer, не?
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,54852.0.html
--- Конец цитаты ---
Ну отчего же не. Он самый. Только Супергамер уже в бане а этот ещё нет. :) Скорей всего и saniok с французского прокси тоже он. Как и тот Maksim.
Вообще надо будет соединить эту тему с той...
Добавлено позже:
Готово. И в "разное" её. :lol:
saniok:
помоему вы не правы, было более разумно если бы вы поменстили эмулятор на главную страницу сайта
Навигация
Перейти к полной версии