Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
3DOplay - эмулятор системы Panasonic 3DO
Yaranga:
--- Цитата: ReverendVi от 11 Июль 2011, 23:57:28 ---Зато ваш этот ФриДэО не пререведен на суржик, а на нем говорят огромный пласт людей! И что теперь вы скажете!?
--- Конец цитаты ---
Чому не перекладений? І навіщо на суржик якщо можна на нормальну українську мову перекласти?
Немножко поизголялся над версией 1.9 прикола ради...
Tetsujin:
--- Цитата: ReverendVi ---Зато ваш этот ФриДэО не пререведен на суржик, а на нем говорят огромный пласт людей!
--- Конец цитаты ---
Офигеть, какой огромный и жирный плюс этого эмулятора :lol: Особенно на русском форуме, где далеко не каждый знает, что такое "суржик" это ну очень актуально...
Onizuka:
Yaranga
цiкаво, а навiщо треба було перекладати на українську мову, хтось не розумiе англiйську та росiйську мову, чи це такий жарт? :?
Norther:
Yaranga! А почему не переведены на украинский такие непонятные и страшные слова, как BIOS, ARM, NVRAM и т.д.? :D
Или это "непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений"?
Unit2k:
меня очень не радует, что на придурковатый троллинг ревенди повелись. -_______-
а эмулятор смешной. Особенно опций в нем.
Добавлено позже:
обоже. наш "герой" даже на укозном форуме автора отметился. -_______-
Dizzy:
--- Цитата: pedro ---Gex не играбелен. Короч, фигня эмуль.
--- Конец цитаты ---
Как я ждал этой фразы. :lol:
Когда уже выложат в сеть Феникс?..
Yaranga:
--- Цитата: Onizuka от 12 Июль 2011, 07:33:38 ---Yaranga
цiкаво, а навiщо треба було перекладати на українську мову, хтось не розумiе англiйську та росiйську мову, чи це такий жарт? :?
--- Конец цитаты ---
Ну конечно шутка, хотя можно было ещё сменить название эмулятора и выдать его за свой, как это сделал СОЗДАТЕЛЬ Виктор Иванов. ^_^
--- Цитата: Norther от 12 Июль 2011, 08:15:45 ---Yaranga! А почему не переведены на украинский такие непонятные и страшные слова, как BIOS, ARM, NVRAM и т.д.? :D
Или это "непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений"?
--- Конец цитаты ---
Скорей да. Хотя если хорошо подумать, можно и их было перевести... :debile:
ReverendVi:
--- Цитата: Unit2k ---меня очень не радует, что на придурковатый троллинг ревенди повелись. -_______-
--- Конец цитаты ---
Нормальный троллинг, малаца что повелись! :lol:
Меня более очень не радует то, что повелись на троллинг в виде темы об никому неизвестном эмуляторе, созданной неизвестно кем, со ссылкой на нульинформативный сайт сляпанный за полчаса очередным жэкой.
Maksim:
Позвольте не согласиться с вами, на мой взнляд эмулятор 3doplay совершенно неимеет никакого отношения к freedo, не понимаю почему вы решили что он связан с фридо, просмотрев фридо и 3доплей эмуляторы я не обнаружил никаких сходств, игры эмулируются совершенно по разному, взять хотябы NFS для примера
Добавлено позже:
вот собственно и скрин с 3doplay игра NFS
для сравнения сейчас ещё выложу скрин с freedo тойже игры
Lares:
--- Цитата: Maksim от 12 Июль 2011, 11:40:30 ---Позвольте не согласиться с вами, на мой взнляд эмулятор 3doplay совершенно неимеет никакого отношения к freedo, не понимаю почему вы решили что он связан с фридо, просмотрев фридо и 3доплей эмуляторы я не обнаружил никаких сходств, игры эмулируются совершенно по разному, взять хотябы NFS для примера
--- Конец цитаты ---
Витёк, хватит плодить аккаунты.
Maksim:
вот собственно и скрин с 3doplay игры NFS
Сейчас выложу скрин с freedo тойже игры и можно будет наблюдать абсолютно 2 разных системы эмуляций, дак о какомже тогда фейке идёт речь?
HayaoYokogawa:
Обстановка накаляется.
По теме: ИМХО ничего лучше FreeDO не видел.
Maksim:
вот скрин с freedo
HayaoYokogawa:
Витя, Володя, Максим, Супергамер - хорош, а? :)
Onizuka:
детишки развлекаются :D
Yaranga:
--- Цитата: Maksim от 12 Июль 2011, 11:46:40 ---вот собственно и скрин с 3doplay игры NFS
Сейчас выложу скрин с freedo тойже игры и можно будет наблюдать абсолютно 2 разных системы эмуляций, дак о какомже тогда фейке идёт речь?
--- Конец цитаты ---
Прекрасно! Я вот думаю сюда разработчиков FreeDO пригласить дабы автор с ними техническими подробностями поделился... Хотя стоит ли? Может проще тему снести напрочь а её автора забанить? Или пусть всё-таки мужики посмеются? Чёйт я в раздумиях... :crazy:
HayaoYokogawa:
имхо, Yaranga, FINISH HIM! ;)
потроллить можно и во флейме где-нибудь имхо.
Unit2k:
да просто нашествие троллей какое-то. не даром же в чатике того сайта ссылку на эл оставили. :)
HayaoYokogawa:
как там фильм называется...Фантомас разбушевался?
GamerSuper разбушевался :)
Yaranga:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 12 Июль 2011, 13:05:38 ---имхо, Yaranga, FINISH HIM! ;)
потроллить можно и во флейме где-нибудь имхо.
--- Конец цитаты ---
А мы где сейчас по-Вашему? ^_^
Ну, собсна, Maksim и Supergamer, имеющие по очень странному течению обстоятельств ip-адреса одного и того же диапазона (наверно соседи... :debile:) могут теперь только читать форум но не более, а тему удалять не буду, пусть пока повисит в "разном". :)
Навигация
Перейти к полной версии