| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| 3DOplay - эмулятор системы Panasonic 3DO |
| << < (21/22) > >> |
| Yaranga:
Хм, неплохая мысль... Пожалуй так и сделаю. Чуть позже. Добавлено позже: Сделал. Кому интересно, могут отследить как именно всё происходило и сами понять что в этом деле к чему и почему. Заголовки сообщений чаще всего соответствуют заголовкам тем из которых они склеены. Интересно что в заграницах (и не только) последняя версия 3DOPlay вполне засветилась в новостях. Нет, я в общем не против, хоть пара игр стали лучше работать, но... короче, я уже чуть выше сказал что об этом думаю. |
| Pain:
--- Цитата: Yaranga от 22 Январь 2012, 14:07:38 ---Хм, неплохая мысль... Пожалуй так и сделаю. Чуть позже. Добавлено позже: Сделал. Кому интересно, могут отследить как именно всё происходило и сами понять что в этом деле к чему и почему. Заголовки сообщений чаще всего соответствуют заголовкам тем из которых они склеены. Интересно что в заграницах (и не только) последняя версия 3DOPlay вполне засветилась в новостях. Нет, я в общем не против, хоть пара игр стали лучше работать, но... короче, я уже чуть выше сказал что об этом думаю. --- Конец цитаты --- Выход один, если так будет продолжаться. Убивай аккаунт, переноси сюда новую тему. ;) |
| Onizuka:
Space Hulk тоже не виснет? |
| saniok:
Yaranga, видео обзор бы посмотреть последней версии. :) |
| Yaranga:
--- Цитата: saniok от 22 Январь 2012, 23:07:24 ---Yaranga, видео обзор бы посмотреть последней версии. :) --- Конец цитаты --- saniok, вот ты, насколько я понимаю, достаточно близкий друг того самого Виктора Иванова, если не сам он и есть... зачем каждый раз плодятся новые аккаунты? Обзор сделать недолго, только возможности пока нет, да и большого желания тоже. Учитывая сам знаешь какие моменты. |
| doom_sun:
--- Цитата: ParagonUnits от 22 Январь 2012, 08:32:29 ---Я правильно понял, что на новой версии 3do play 1.7.8 можно поиграть в Phoenix 3? --- Конец цитаты --- Не вижу причины почему этого нельзя сделать на FreeDO? Да, нужно разогнать ARM, но что мешает? Я так вволю наигрался (прошёл первый пеший уровень, полетал в космосе, улетел на другой 2D уровень). |
| Sedabi:
--- Цитата: doom_sun от 23 Январь 2012, 07:37:38 ---Не вижу причины почему этого нельзя сделать на FreeDO? Да, нужно разогнать ARM, но что мешает? Я так вволю наигрался (прошёл первый пеший уровень, полетал в космосе, улетел на другой 2D уровень). --- Конец цитаты --- А ты попробуй всю игру пройти, и сразу все причины поймешь- игра не стабильно работает, и потом просто вылетает либо начинаются графические артефакты. |
| doom_sun:
Ну возможно... Но я играл с использованием даже save-state'ов - проблем не было. :) |
| gepar:
--- Цитата: Norther ---Вот FreeDO например, по Linux уже есть, а поскольку 3DOplay основан на его исходниках, то не вижу препятствий портирования эмулятора на эту систему. --- Конец цитаты --- Так у 3DOplay портированного на линукс исходники небось автор не показывал. |
| ParagonUnits:
А как в 3doplay настроить управление, а то что-то жму управление, и никакого окна не появляется! |
| EdHell:
В нем управление настраивается, как и в FreeDO, т.е. через задницу. Можно взять конфиг от фриды. |
| Yaranga:
Ещё вариант. Тоже через задницу. Кроме тех кому повезёт. Парагонычу и Хеллычу вряд ли ввиду довольно замысловатых причин. :) ЗЫ. Мне повезло. Добавлено позже: А, пруф чуть не забыл. http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?p=17012#p17012 |
| Norther:
--- Цитата: Yaranga от 21 Январь 2012, 11:30:19 ---FreeDO в линуксовском wine и любая виндовская прелестно работает. Надо полагать, сей клон тоже должен так же работать. --- Конец цитаты --- Не любая... Вот 3DOplay в Wine работает с дикими графическими багами, даже менюшки отображаются некорректно. И любое нативное решение всегда будет на голову выше всевозможных "костылей". В принципе мне и FreeDO for Linux хватает, но два лучше, чем один. |
| EdHell:
--- Цитата: Yaranga ---Ещё вариант. Тоже через задницу. Кроме тех кому повезёт. Парагонычу и Хеллычу вряд ли ввиду довольно замысловатых причин. Улыбка --- Конец цитаты --- Не знаю, о чем речь, но если об управлении, так пад у меня давно настроен через плаг Альтмера, нопроблемо. З.Ы. Видео жжот, как всегда. :D Только нахрен он нужен-то, шрифт? Кстати, стыдно, господа эмуляторщики, пора бы знать, что шрифт это фонт и расширение оного для того, чтобы фрида его сразу видела тоже .font, причем догадаться можно интуитивно. ;) А, вдуплил. Ну, откровенно говоря, японский язык в биосе консоли лично мне какбы не очень и нужен, неудобно с бэкапом работать, ну да ладно. Так что вот эта опция трем дуплам не очень-то и нужна... но при желании шрифт прекрасно прописывается в конфиг вручную. Лучше бы даблрендер вернул (а то и х4, хотя этого Создатель не сможет, исходников квадрендера в открытом доступе нету-с :lol:). Эх, делать через зад управление - славная традиция Создателей всех мастей. Ну пришил ты гуй для настройки клавы, а что ж про зависимость от кучи борландовских либ умолчал? И зачем убрал возможность подключения плагина? Нафига нужен джойтукей при нормальном динпут паде с нормальной же поддержкой оного плагином? Непонятно. Вот к нему бы гуй сделал, а то один хрен надо в конфиг руками лазать. |
| Onizuka:
EdHell видать плагин джоса запретил использовать правообладатель :biggrin: Ярангыч, ты запускал Space Hulk? |
| Yaranga:
EdHell, ты пьяней меня? Onizuka, Спейс Халк пока не запускал. Но дело не в этом. Создатель выпустил новую версию в которой всех изменений только и есть что указанные мной библиотеки... Первый кто принесёт мне домой красивую бутылку водки до девяти часов утра (да, у нас так - немцы с их пятью часами утра зловредно хихикают, моск...вичи с десятью утра завидуют)... Добавлено позже: Ну того я поцелую. В дёсны... |
| EdHell:
--- Цитата: Yaranga ---EdHell, ты пьяней меня? --- Конец цитаты --- Меня и без того неплохо плющит в этот сраный славный понедельник. :lol: |
| Yaranga:
EdHell, соболезную. Витя, Саша! Идите сюда! У меня Монстр Манор в вашем новом гениальном эмуляторе не запускается. Имейте в виду что если я буду долго недоступен, хуже будет только вам. |
| Onizuka:
Ярангыч всё шутит :lol: Yaranga, EdHell как вам отрисовка графики игр 3DO с помощью GPU? помимо сглаживания ещё и высокое разрешение, особенно Killing Time со сглаживанием выглядит шикарно, Альтмерыч крут! :cool: |
| EdHell:
Onizuka, результат вполне предсказуем, чай не первый эмулятор с аппаратным рендерингом. Пожелаем автору довести начатое до конца. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |