Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
3DOplay - эмулятор системы Panasonic 3DO
<< < (20/22) > >>
pedro:

--- Цитата: Combiner от 31 Октябрь 2011, 20:30:00 ---dialdual, а ты в курсе, что уже есть 3DOplay v1.7.4 Beta?

--- Конец цитаты ---
:rofl:

Добавлено позже:
санек, опять раздвоение личности?  :lol:
Leprikon:
вам не надоело? <_<
Onizuka:
юзверю создавшему эту тему абсолютно похер этот эмулятор или "создатель" так спешил, что перепутал версию клона с костылями ;)
saniok:
хватит флудить уже,
админу советую очистить тему от флуда и принять меры к нарушителям спокойствия в теме! :)
ReverendVi:
Ап!
Yaranga:
dialdual в бане по причине нарушения правила 2.20.
Хотя если следовать букве закона от и до следует этот аккаунт удалить, а "Саньку" повесить балл, но если он всё-таки не он а совсем другой создательвикториванов, то это совсем другое дело.
Sedabi:

--- Цитата: Yaranga от 31 Октябрь 2011, 23:51:58 ---dialdual в бане по причине нарушения правила 2.20.
Хотя если следовать букве закона от и до следует этот аккаунт удалить, а "Саньку" повесить балл, но если он всё-таки не он а совсем другой создательвикториванов, то это совсем другое дело.

--- Конец цитаты ---
Яранга, меня смущает то что после поста про эмуль, Санек сразу же (по времени 3 минуты) создал и свой. Ну не может он жить на форуме каждую секунду и жать обновить браузер!
landere:
Новый эмулятор 3DO - 3DOplay

3DOplay:
Платформа: PC
Разработчик: Виктор Иванов
Сайт разработчика: 3doplay.do.am
Год выпуска: 2012
Язык Интерфейса: Русский и Английский

Эмулятор 3DOplay – это программа, написанная опытными программистами, которая позволяет запускать игры 3do на  персональном компьютере.  Для того, чтобы насладиться 3do игрой, не приобретая для нее специальную консоль, необходимы три вещи: программа-3DOplay, пакет сопутствующих дополнений и, конечно же, сама игра. Желающие могут найти в интернете множество хороших игр.

Скачать эмулятор можно на сайте разработчика, последняя версия 3DOplay 1.7.8
Unit2k:
 :rofl:
Иванов, слушай, а опциЙ на месте хоть? И куда подевался СОЗДАТЕЛЬ?
Yaranga:
 Блин, притомил этот Виктор Иванов со своими спамботами.
Ну вот что мешает честно написать что это не новый эмулятор  3DO, а очередная версия клона FreeDO? Что мешает указать на изменения в новой версии? Что мешает не писать очередное объявление для газеты "Нижнеурюпинский рабочий", а сделать это по-человечески?
Sedabi:
Yaranga,
Не виснет феникс 3, что удивительно мы  схелычем тестировали игру думали может фикс в эмуле на разгон по AMR...ан нет...нифига....фикса не нашли...скорость регулируется в реальном времени а игра пашет отлично.
Что сказать...незнаю что будет далее но пока у него есть 2 момента.
Это дум- исправленый пропадания текстур, и фееникс 3.
Yaranga:
Это всё хорошо, я не об этом - я о способе подачи информации. Ну зачем каждый раз создавать новый спамботообразный аккаунт (тем более что этот момент оговаривается в правилах как крайне нежелательный) и писать послание в стиле газетного объявления, если не "письма счастья"?
А изменения конечно радуют.
С копирайтами, я так понимаю, теперь полный порядок? :)
Norther:
С копирайтами всё в порядке, но вот слово "Создатель" как-то напрягает. Может автору заменить его на более точное "Разработчик" или "Автор"?. Потому как именно "Создателями" эмулятора являются авторы FreeDO.

landere,
--- Цитата: landere от 20 Январь 2012, 21:20:26 ---Для того, чтобы насладиться 3do игрой, не приобретая для нее специальную консоль, необходимы три вещи: программа-3DOplay, пакет сопутствующих дополнений и, конечно же, сама игра. Желающие могут найти в интернете множество хороших игр.

--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы насладиться самой игрой, нужна ещё четвёртая вещь: операционная система Windows с антивирусами, лицензия на которую стоит больше, чем сама бэушная консоль с десятком игр, несколькими джойстиками и ещё кучей наворотов.
Отсюда вопрос: чтобы не платить лишних денег за ненужные лицензии, будет ли версия под Linux?
Вот FreeDO например, по Linux уже есть, а поскольку 3DOplay основан на его исходниках, то не вижу препятствий портирования эмулятора на эту систему.
Sedabi:
Norther,
От ты хитрец то :lol:
Yaranga:
FreeDO в линуксовском wine и любая виндовская прелестно работает. Надо полагать, сей клон тоже должен так же работать.
Onizuka:
узрите будущее новой эмуляции игровой системы R. E. A. L. 3DO :cool:
ParagonUnits:
Я правильно понял, что на новой версии 3do play 1.7.8 можно поиграть в Phoenix 3?
Yaranga:

--- Цитата: ParagonUnits от 22 Январь 2012, 08:32:29 ---Я правильно понял, что на новой версии 3do play 1.7.8 можно поиграть в Phoenix 3?

--- Конец цитаты ---
Правильно. Можно.
Pain:
Я предлагаю Яранге поднять все темы связанные с этим эмулем и обьединить их. Прикрепить по желанию. :)
EdHell:
Поддерживаю, и название нормальное дать. Я пытался объединить, но склейку предыдущих тем мне из хлама не поднять. :(
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии