| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| 3DOplay - эмулятор системы Panasonic 3DO |
| << < (20/22) > >> |
| pedro:
--- Цитата: Combiner от 31 Октябрь 2011, 20:30:00 ---dialdual, а ты в курсе, что уже есть 3DOplay v1.7.4 Beta? --- Конец цитаты --- :rofl: Добавлено позже: санек, опять раздвоение личности? :lol: |
| Leprikon:
вам не надоело? <_< |
| Onizuka:
юзверю создавшему эту тему абсолютно похер этот эмулятор или "создатель" так спешил, что перепутал версию клона с костылями ;) |
| saniok:
хватит флудить уже, админу советую очистить тему от флуда и принять меры к нарушителям спокойствия в теме! :) |
| ReverendVi:
Ап! |
| Yaranga:
dialdual в бане по причине нарушения правила 2.20. Хотя если следовать букве закона от и до следует этот аккаунт удалить, а "Саньку" повесить балл, но если он всё-таки не он а совсем другой создательвикториванов, то это совсем другое дело. |
| Sedabi:
--- Цитата: Yaranga от 31 Октябрь 2011, 23:51:58 ---dialdual в бане по причине нарушения правила 2.20. Хотя если следовать букве закона от и до следует этот аккаунт удалить, а "Саньку" повесить балл, но если он всё-таки не он а совсем другой создательвикториванов, то это совсем другое дело. --- Конец цитаты --- Яранга, меня смущает то что после поста про эмуль, Санек сразу же (по времени 3 минуты) создал и свой. Ну не может он жить на форуме каждую секунду и жать обновить браузер! |
| landere:
Новый эмулятор 3DO - 3DOplay 3DOplay: Платформа: PC Разработчик: Виктор Иванов Сайт разработчика: 3doplay.do.am Год выпуска: 2012 Язык Интерфейса: Русский и Английский Эмулятор 3DOplay – это программа, написанная опытными программистами, которая позволяет запускать игры 3do на персональном компьютере. Для того, чтобы насладиться 3do игрой, не приобретая для нее специальную консоль, необходимы три вещи: программа-3DOplay, пакет сопутствующих дополнений и, конечно же, сама игра. Желающие могут найти в интернете множество хороших игр. Скачать эмулятор можно на сайте разработчика, последняя версия 3DOplay 1.7.8 |
| Unit2k:
:rofl: Иванов, слушай, а опциЙ на месте хоть? И куда подевался СОЗДАТЕЛЬ? |
| Yaranga:
Блин, притомил этот Виктор Иванов со своими спамботами. Ну вот что мешает честно написать что это не новый эмулятор 3DO, а очередная версия клона FreeDO? Что мешает указать на изменения в новой версии? Что мешает не писать очередное объявление для газеты "Нижнеурюпинский рабочий", а сделать это по-человечески? |
| Sedabi:
Yaranga, Не виснет феникс 3, что удивительно мы схелычем тестировали игру думали может фикс в эмуле на разгон по AMR...ан нет...нифига....фикса не нашли...скорость регулируется в реальном времени а игра пашет отлично. Что сказать...незнаю что будет далее но пока у него есть 2 момента. Это дум- исправленый пропадания текстур, и фееникс 3. |
| Yaranga:
Это всё хорошо, я не об этом - я о способе подачи информации. Ну зачем каждый раз создавать новый спамботообразный аккаунт (тем более что этот момент оговаривается в правилах как крайне нежелательный) и писать послание в стиле газетного объявления, если не "письма счастья"? А изменения конечно радуют. С копирайтами, я так понимаю, теперь полный порядок? :) |
| Norther:
С копирайтами всё в порядке, но вот слово "Создатель" как-то напрягает. Может автору заменить его на более точное "Разработчик" или "Автор"?. Потому как именно "Создателями" эмулятора являются авторы FreeDO. landere, --- Цитата: landere от 20 Январь 2012, 21:20:26 ---Для того, чтобы насладиться 3do игрой, не приобретая для нее специальную консоль, необходимы три вещи: программа-3DOplay, пакет сопутствующих дополнений и, конечно же, сама игра. Желающие могут найти в интернете множество хороших игр. --- Конец цитаты --- Для того, чтобы насладиться самой игрой, нужна ещё четвёртая вещь: операционная система Windows с антивирусами, лицензия на которую стоит больше, чем сама бэушная консоль с десятком игр, несколькими джойстиками и ещё кучей наворотов. Отсюда вопрос: чтобы не платить лишних денег за ненужные лицензии, будет ли версия под Linux? Вот FreeDO например, по Linux уже есть, а поскольку 3DOplay основан на его исходниках, то не вижу препятствий портирования эмулятора на эту систему. |
| Sedabi:
Norther, От ты хитрец то :lol: |
| Yaranga:
FreeDO в линуксовском wine и любая виндовская прелестно работает. Надо полагать, сей клон тоже должен так же работать. |
| Onizuka:
узрите будущее новой эмуляции игровой системы R. E. A. L. 3DO :cool: |
| ParagonUnits:
Я правильно понял, что на новой версии 3do play 1.7.8 можно поиграть в Phoenix 3? |
| Yaranga:
--- Цитата: ParagonUnits от 22 Январь 2012, 08:32:29 ---Я правильно понял, что на новой версии 3do play 1.7.8 можно поиграть в Phoenix 3? --- Конец цитаты --- Правильно. Можно. |
| Pain:
Я предлагаю Яранге поднять все темы связанные с этим эмулем и обьединить их. Прикрепить по желанию. :) |
| EdHell:
Поддерживаю, и название нормальное дать. Я пытался объединить, но склейку предыдущих тем мне из хлама не поднять. :( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |