Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
3DOplay - эмулятор системы Panasonic 3DO
<< < (6/22) > >>
Yaranga:
Ага... было. Это новая версия. Интересно что она пошустрей работает. Предлагайте для сравнения определённую игру и я сделаю сравнение.
Lin:

--- Цитата: Yaranga от 12 Октябрь 2011, 14:45:52 ---Ага... было. Это новая версия. Интересно что она пошустрей работает. Предлагайте для сравнения определённую игру и я сделаю сравнение.

--- Конец цитаты ---
Предлагаю игру Twisted (JAP)
Йобан Матич:
starfighter же, на нём все тормоза хорошо видны.
Onizuka:
Yaranga
проверь как работают игры Space Hulk, Wing Commander и Phoenix 3
Yaranga:

--- Цитата: Йобан Матич от 12 Октябрь 2011, 16:23:20 ---starfighter же, на нём все тормоза хорошо видны.

--- Конец цитаты ---
Кстати да, хорошая мысль!

--- Цитата: Lin от 12 Октябрь 2011, 15:32:21 ---Предлагаю игру Twisted (JAP)

--- Конец цитаты ---
Американка никак не сойдёт? Впрочем, сейчас скачаю и японку.

Добавлено позже:

--- Цитата: Onizuka от 12 Октябрь 2011, 17:31:53 ---Yaranga
проверь как работают игры Space Hulk, Wing Commander и Phoenix 3

--- Конец цитаты ---
Ну, с Халком ещё можно повозиться, а Командир Крыла и Феникс работают точно так же... Впрочем, отложим пока...
Onizuka:
Yaranga
воооот и сравни с тем что написано на ихнем сайте, вывод это полный развод!
Yaranga:
Конечно развод. Если JohnnyDude над 4DO действительно работает, хотя бы тем что улучшает интерфейс и прикручивает плагин с удобной настройкой джойстика, то Виктор Иванов пока только позорится с малограммотныме периделкаме минющек интирфейса.
Lin, Twisted ни на одном из трёх просто не запускается.

Добавлено позже:
Onizuka, Спейс Халк только что просмотрел. На всех трёх зависает в рукопашной схватке с первой же ящеркой. Визуальных отличий нет. Причём, насколько я помню, в FreeDO это ещё как-то лечится, чего нельзя сказать о двух других эмуляторах базирующихся на его же коде...
Onizuka:
вот и я о том же говорю, что единственный кто серьёзно что то делает это автор 4DO, он же перевёл обработку графики на GPU, а в FreeDO всё обрабатывается одним CPU
Yaranga:
Готова первая киношка с тестом по Старфайтеру. Правда, условия не совсем равные, скорей всего попозже повторю тест.

Onizuka:
ух ты новое кине от Yaranga :wow:
Yaranga:
Вторая версия теста. Эмуляторы в равных условиях.

sonygod:
Onizuka,даааааа я тоже посмотрел с удовольствием.почаще б он нас радовал кинцом.
Onizuka:
оп, вторая серия серия :)
Йобан Матич:

--- Цитата: Onizuka ---а в FreeDO всё обрабатывается одним CPU
--- Конец цитаты ---
Да ну? Там же есть многопоточный режим.
EdHell:

--- Цитата: Йобан Матич ---Да ну? Там же есть многопоточный режим
--- Конец цитаты ---
Двухпоточный, чисто софтовый, и то далеко не полноценный, на второй поток почти ничего не перебрасывается и производительность по прежнему упирается в кпд одного ядра.
saniok:
yaranga проверь эти игры crash and burn, NFS, WING COMMANDER 3, horde
sonygod:
а так 3до как эмулируется ? можно ли поиграть в большинство игр ?.
gepar:
sonygod,да, можно.
Onizuka:
sonygod
ты только сейчас об этом узнал? :)
hater:
Всем привет! Сегодня вышла новая версий эмулятора 3DOplay от создателя Виктора Иванова
3DOplay 1.6
Вот что говорят разработчики:

Новое обновление эмулятора 3DOplay до версий 1.6, в этой версий улучшения коснулись в основном эмуляций игр

Обновления:

*Игры работают намного быстрее

*Исправлен баг изза которого в некоторых играх прорисовывались не все текстуры (PBGL, doom и другие)

*Исправлены баги с зависаниями в играх , pyramid intruder и gex больше не виснут

*Более четкие тексты

*Функция сглаживания пикселей

Вообщем я как узнал сразу эмуль скачал и друзьям посоветовал ;)

Cсылка на сайт 3do-play.do.am эмуль можно скачать тамже
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии