| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| 3DOplay - эмулятор системы Panasonic 3DO |
| << < (6/22) > >> |
| Yaranga:
Ага... было. Это новая версия. Интересно что она пошустрей работает. Предлагайте для сравнения определённую игру и я сделаю сравнение. |
| Lin:
--- Цитата: Yaranga от 12 Октябрь 2011, 14:45:52 ---Ага... было. Это новая версия. Интересно что она пошустрей работает. Предлагайте для сравнения определённую игру и я сделаю сравнение. --- Конец цитаты --- Предлагаю игру Twisted (JAP) |
| Йобан Матич:
starfighter же, на нём все тормоза хорошо видны. |
| Onizuka:
Yaranga проверь как работают игры Space Hulk, Wing Commander и Phoenix 3 |
| Yaranga:
--- Цитата: Йобан Матич от 12 Октябрь 2011, 16:23:20 ---starfighter же, на нём все тормоза хорошо видны. --- Конец цитаты --- Кстати да, хорошая мысль! --- Цитата: Lin от 12 Октябрь 2011, 15:32:21 ---Предлагаю игру Twisted (JAP) --- Конец цитаты --- Американка никак не сойдёт? Впрочем, сейчас скачаю и японку. Добавлено позже: --- Цитата: Onizuka от 12 Октябрь 2011, 17:31:53 ---Yaranga проверь как работают игры Space Hulk, Wing Commander и Phoenix 3 --- Конец цитаты --- Ну, с Халком ещё можно повозиться, а Командир Крыла и Феникс работают точно так же... Впрочем, отложим пока... |
| Onizuka:
Yaranga воооот и сравни с тем что написано на ихнем сайте, вывод это полный развод! |
| Yaranga:
Конечно развод. Если JohnnyDude над 4DO действительно работает, хотя бы тем что улучшает интерфейс и прикручивает плагин с удобной настройкой джойстика, то Виктор Иванов пока только позорится с малограммотныме периделкаме минющек интирфейса. Lin, Twisted ни на одном из трёх просто не запускается. Добавлено позже: Onizuka, Спейс Халк только что просмотрел. На всех трёх зависает в рукопашной схватке с первой же ящеркой. Визуальных отличий нет. Причём, насколько я помню, в FreeDO это ещё как-то лечится, чего нельзя сказать о двух других эмуляторах базирующихся на его же коде... |
| Onizuka:
вот и я о том же говорю, что единственный кто серьёзно что то делает это автор 4DO, он же перевёл обработку графики на GPU, а в FreeDO всё обрабатывается одним CPU |
| Yaranga:
Готова первая киношка с тестом по Старфайтеру. Правда, условия не совсем равные, скорей всего попозже повторю тест. |
| Onizuka:
ух ты новое кине от Yaranga :wow: |
| Yaranga:
Вторая версия теста. Эмуляторы в равных условиях. |
| sonygod:
Onizuka,даааааа я тоже посмотрел с удовольствием.почаще б он нас радовал кинцом. |
| Onizuka:
оп, вторая серия серия :) |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Onizuka ---а в FreeDO всё обрабатывается одним CPU --- Конец цитаты --- Да ну? Там же есть многопоточный режим. |
| EdHell:
--- Цитата: Йобан Матич ---Да ну? Там же есть многопоточный режим --- Конец цитаты --- Двухпоточный, чисто софтовый, и то далеко не полноценный, на второй поток почти ничего не перебрасывается и производительность по прежнему упирается в кпд одного ядра. |
| saniok:
yaranga проверь эти игры crash and burn, NFS, WING COMMANDER 3, horde |
| sonygod:
а так 3до как эмулируется ? можно ли поиграть в большинство игр ?. |
| gepar:
sonygod,да, можно. |
| Onizuka:
sonygod ты только сейчас об этом узнал? :) |
| hater:
Всем привет! Сегодня вышла новая версий эмулятора 3DOplay от создателя Виктора Иванова 3DOplay 1.6 Вот что говорят разработчики: Новое обновление эмулятора 3DOplay до версий 1.6, в этой версий улучшения коснулись в основном эмуляций игр Обновления: *Игры работают намного быстрее *Исправлен баг изза которого в некоторых играх прорисовывались не все текстуры (PBGL, doom и другие) *Исправлены баги с зависаниями в играх , pyramid intruder и gex больше не виснут *Более четкие тексты *Функция сглаживания пикселей Вообщем я как узнал сразу эмуль скачал и друзьям посоветовал ;) Cсылка на сайт 3do-play.do.am эмуль можно скачать тамже |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |