| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| 3DOplay - эмулятор системы Panasonic 3DO |
| << < (5/22) > >> |
| Rion:
--- Цитата: saniok ---помоему вы не правы, было более разумно если бы вы поменстили эмулятор на главную страницу сайта --- Конец цитаты --- КЫШ! Твои говноподелки тут никому не нужны! Сколько тебе раз объяснять? >:( Добавлено позже: Yaranga, бань нафиг Шашлыка и всех его виртуалов! |
| Yaranga:
--- Цитата: saniok от 31 Август 2011, 19:24:24 ---помоему вы не правы, было более разумно если бы вы поменстили эмулятор на главную страницу сайта --- Конец цитаты --- Ага, счас. Сегодня 3doplay переделанный из FreeDO, завтра psxplay переделанный из ePSXe, послезавтра какой-нибудь segaplay переделанный из Gens. Ну уж нет уж. Rion, забанить - всегда успеется, формально пока не за что. Ну разве только за даблакк... |
| HayaoYokogawa:
о. тема открылась. перефразируя Задорнова: "какой он туууупооооой..." "я вчера создал с нуля новый эумлятор PS3 - PS3play! высокая совместимость итп. Я ГОРЖУСЬ ЧТО ОН СДелАН В РАССИЕ!" |
| TerraWarrior:
--- Цитата: saniok от 31 Август 2011, 19:24:24 ---помоему вы не правы, было более разумно если бы вы поменстили эмулятор на главную страницу сайта --- Конец цитаты --- :jumpy: И выделить ссылку на него большим красным цветом. :) |
| DavidMG:
:lol: Даааа.... :lol: Осеннее обострение троллей :D (Или тролля) |
| Le@N:
Парню просто хочется, чтобы на него обратили внимание. Пацаны уже выехали! |
| hater:
Сегодня вышла новая версия нового эмулятора 3DOplay 1.5 :wow: Я как узнал о выходе сразу скачал эмуль и впечатления у меня только положительные! Качайте здесь 3do-play.do.am |
| s1nka:
Опять новая разработка и написан эмуль с нуля? |
| Yaranga:
Витёк, а чего это когда я пытаюсь скачать сие чудо-творение выпрыгивает Невозможно найти ресурс Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен. Ну и ты хоть Феликса Лазарева не забыл упомянуть в credits? --- Цитата: Felix ---Надеюсь проект FreeDO всётаки будет упомянут в качестве источника кода? Ибо 3doplaysys.dll прямой wrap freedocore.dll который выложен в http://code.google.com/p/freedo/ А в соответсвии с лицензией -- Any non-commercial uses of the FreeDO sources or any knowledge obtained by studying or reverse engineering of the sources, or any other material published by FreeDO have to be accompanied with full credits. Так где-же credits? --- Конец цитаты --- |
| saniok:
yaranga у меня всё скачалось по этой ссылке http://3do-play.do.am/3doplay_1.5.rar Хочу сказать что эмуль довольно таки хороший, мне понравился |
| Yaranga:
saniok, спасибо. Ну наконец-то... Добавлено позже: Хотя... --- Цитата ---Сегодня я закончил бета версию нового эмулятора 3DOplay 1.5 - эмулятор Panasonic 3DO и единственный из активно развивающихся. --- Конец цитаты --- Обманывать ни себя ни людей не надо. Ой, не единственный. 4DO гораздо поактивней будет. Добавлено позже: И опять "Опций". Витя, ты нерусский что ли? Или по чистописанию в школе кол был? ^_^ |
| Sedabi:
Блин как меня задрал этот эмуль. Какие в жопу плагины новые какие вообще что? Единственное что в нем хорошо это то что код от Альтмера еще не доконца убит. Забаньте вы уже это дибила. |
| Yaranga:
Mytholos, спокойней, спокойней. Банили мы его уже не единожды. Причём последний раз не стали (если я ничего не путаю). Тем не менее автор создаёт очередной аккаунт (наверно атрибуты от старого потерял) и пишет в спамерском стиле с какого-то забугорного прокси. Он чего-то боится? А зачем пишет? Позлить? Потроллить? |
| Onizuka:
Yaranga это новое психическое расстройство у подростков :crazy: |
| pedro:
saniok,hater, один человек |
| paul_met:
Пусть пока эта тема в разном полежит,до выяснения всех обстоятельств (эмулятор это,развод,реклама и т.д.)... |
| Onizuka:
да итак понятно, что это развод и стёб над эмулятором FreeDO |
| saniok:
никакой это не развод а эмулятор, с чего ты вообще взял что это развод? |
| TerraWarrior:
Мне кажется или такая тема уже была?.. Там еще предлагалось сей эмулятор на главной странице эмулэнда вывесить... |
| Pain:
--- Цитата: TerraWarrior от 12 Октябрь 2011, 13:59:45 ---Мне кажется или такая тема уже была?.. Там еще предлагалось сей эмулятор на главной странице эмулэнда вывесить... --- Конец цитаты --- Было без версии написано, потому что было 1.0. Ща вот типо 1.5. Событиё, ёпт. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |