| Приставки > 7 поколение и выше |
| PS3 или XBox360? |
| << < (2/3) > >> |
| STEEL89s:
Вот еще ответте на этот вопрос кто нить )) --- Цитата ---И еще вопрос - если взять у товарища лиц диск, можно установить игру на хард консоли и потом играть без диска или нет?) --- Конец цитаты --- И еще , есть смысл с рук брать приставку или лучше все таки новье? Может если с рук брать то там уже прошивка будет нормальная какая нить, а то куплю в магазине с какой нить самой новой и придется сидеть лапу сосать ) |
| Evil LiR:
--- Цитата: STEEL89s от 06 Июль 2011, 07:22:03 ---И еще вопрос - если взять у товарища лиц диск, можно установить игру на хард консоли и потом играть без диска или нет? --- Конец цитаты --- Ах, если бы всё было так просто))) С официальной прошивкой такой фокус не прокатит. С Джейлом вполне можно создать на HDD образ игры и диск более не понадобится. --- Цитата: STEEL89s от 06 Июль 2011, 17:33:46 ---И еще ,есть смысл с рук брать приставку или лучше все таки новье? --- Конец цитаты --- Лучше бери новую. С б/у ящиком есть немалый шанс схватить RROD, особенно это касается ранних ревизий железа. Риск поймать YLOD (местный аналог "трёх красных огней смерти") с юзаной PS3 тоже есть, но не такой большой как на ящике, более вероятен выход из строя головки Blu-Ray привода. Покупая новую приставку ты получаешь гарантию сроком один год, в течение которого любой заводской дефект (конечно, если он имеет место быть) успеет себя проявить и консоль можно будет без проблем заменить. |
| STEEL89s:
понятно спасибо) а с какой версией прошивки интересно щас слимки продают, смогу я например поиграть в такие игры как теккен6, анчертед там еще ченить такое относитеьно старенькое , но мною не игранное, вот в чем вопрос :) Я просто боюсь что куплю в магазине с прошивкой взлом которой будет еще не скоро.. и будет лежать она у меня без дела) |
| Demon:
--- Цитата: STEEL89s от 06 Июль 2011, 18:08:08 ---понятно спасибо) а с какой версией прошивки интересно щас слимки продают, смогу я например поиграть в такие игры как теккен6, анчертед там еще ченить такое относитеьно старенькое , но мною не игранное, вот в чем вопрос :) Я просто боюсь что куплю в магазине с прошивкой взлом которой будет еще не скоро.. и будет лежать она у меня без дела) --- Конец цитаты --- Не угадаешь так. И с 3.15 и с 3.56 продают - надо проверять перед покупкой вобщем. |
| STEEL89s:
а в идеале какая прошивка лучше чтобы была? |
| Demon:
--- Цитата: STEEL89s от 06 Июль 2011, 18:35:06 ---а в идеале какая прошивка лучше чтобы была? --- Конец цитаты --- Без разнице, главное чтоб была от 3.55 (включительно) и ниже. А так именно 3.55 самая лучшая, ибо быстрее всего прошивается. А с другой надо сначало обновлятся до 3.55 официальной (пару лишних минут :)) и только потом кастомную ставить :) |
| Pain:
Ну и 3.60 тоже есть. :) Только это в больших городах европейской части россии можно найти. В кировске врятли будет. Так что смело можно новую брать. Если брать ибеев(новую) и инет-магазинов то тоже наверняка 3.60 будет. |
| STEEL89s:
Ясно, спасибо ребят и еще раз спрошу для надежности , хотя тут уже отвечали мне ) Если я сделаю джейл наиграюсь во все пиратки, и стану порядочным человеком покупающим лицухи, можно ли будет как то этот джейл снести , чтобы без проблем играть в псн?) |
| ReverendVi:
раз предыдущий ответ не понравился отвечу по другому - нет, нельзя |
| Demon:
--- Цитата: STEEL89s от 06 Июль 2011, 18:54:16 ---Если я сделаю джейл наиграюсь во все пиратки, и стану порядочным человеком покупающим лицухи, можно ли будет как то этот джейл снести , чтобы без проблем играть в псн?) --- Конец цитаты --- В данный момент можно. Когда взломают 3.56 и далее - не известно, может там что-то и поменют, хотя врят ли. |
| MD.Haus:
Вернутся на светлую сторону можно!Через рекавери меню например!Но в лиц проши нет ничего хорошего!На дисках разоришся! |
| STEEL89s:
Были бы зарплаты у нас достойные, можно было бы лиц покупать как это делается во всех нормальных странах. При з/п в 20тр , тратить 2500 на диск с игрой - сомнительное удовольствие) А вот еще вопрос родился, видел на торрентах дирт3 например, я в него уже и на ПК наигрался конечно , но все же интересно, там вроде для запуска нужна прошивка 3.60 , тоесть пока ее не ломанут , можно не надеятся в него поиграть я верно понимаю?) |
| Demon:
--- Цитата: STEEL89s от 07 Июль 2011, 17:57:34 ---можно не надеятся в него поиграть я верно понимаю?) --- Конец цитаты --- Верно. Но некоторые игры для 3.60, так сказать "первой волны", всё же запустить можно. |
| Andr3w:
Короче бери две поиграеш продашь много не потеряешь они еще года два минимум будут жить!! |
| MD.Haus:
Demon, прав!Там выпускают eboot файлы под 3.55 и можно играть в игры требующии 3.66.Причем ранее игры мультиплатформы отличались друг от друга, а сейчас тупо клепают один в один! |
| STEEL89s:
Определился с выбором ,в субботу беру PS3 320 slim 3.55 в очень хорошей комплектации и за хорошую цену :) Тут вопрос такой нубский возник, имеется монитор с hdmi , монитор соответственно подключен кабелем к видеокарте через D-Sub выход, если я подключу хдми кабель к соньке и монитору, но включу только соньку то монитор будет показывать соответсвенно меню PS3ки? В общем нужно ли будет каждый раз отсоеденять кабель хдми от монитора,прежде чем включать комп, не сгорит ли чего нить?) И что будет если одновременно включу и соньку и системник?)) зы монитор BenQ v2220h |
| Demon:
--- Цитата: STEEL89s от 27 Июль 2011, 20:24:47 --- И что будет если одновременно включу и соньку и системник?)) --- Конец цитаты --- А так, в настройках монитора обычно можно переключать источник сигнала, так что каждый раз отключать\подключать ничего не надо. |
| STEEL89s:
снова здрасте) купил наконец (соня слим 320) , приехал радостный домой , думаю щас подключу по хдми к монитору и поиграюсь) подключил значит, картинка отличная, дай думаю колонки подключу и вот те раз пихать штекер от колонок то некуда, как быть то товарищи?) Есть какой то цифровой вход(красненьким слабо горит) , в общем играю без звука... может в продаже какие то переходники юывают не?) |
| Unit2k:
HDMI вроде как и аудио и видео передает, не? |
| Rockman Z:
Дык как бы HDMI придуман для телеков, а не мониторов. В мониторе же нет колонок. ;) STEEL89s, извиняюсь за банальность, но чем телек то не нравится? Добавлено позже: Кстати поздравляю с покупкой. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |