| Приставки > 7 поколение и выше |
| PS3 или XBox360? |
| (1/3) > >> |
| STEEL89s:
Ребят , задумался о покупке консоли , но не могу решить что именно брать 360 слим , или ПС3. Сразу скажу в консолях я полный чайник, поэтому есть пара глупых вопросов: 1. Вышла ли прошивка 360 слим или нет? Покупать лицухи особого желания нет.. 2. Если прошить коробку, и купить лиц диск, можно ли будет играть в лайве или сразу бан получу?) 3. Есть ли какие то глобальные минусы в том если брать х бокс с 4гб на борту или с 250 например (покупать и записывать диски не трудно в принципе...) 4. Как дела обстоят с взломом ПС3 нынче, вроде есть возможность нормально прошить и сделать программно джейлбрейк? За "эксклюзивами" особо не гонюсь, то что интересует есть и на хящике и плойке. Почитал форумы , вроде как пс3 лучше щас брать) да и прошить ее вроде несложно) насчет покупки игр , я не против покупать действительно достойные игры , но не хочется покупать игру которую моно пройти за 3 дня и отдавать за это 2500р... Но абсолютно не вижу смысла например покупать какие нить гоночки, которые быстро приедаются... В идеале было бы , чтобы была возможность играть и в пиратки и в покупные лицухи без бана в псн или лайв. В пс3 вроде с псн попроще и платить не надо за него и бан там вроде посложнее получить) |
| SAMael:
С PS3 както меньше гемора, хотя я не приверженец чегото одного, люблю все игровые платформы, но больше всего по надежности разочаровался в хвох360, мой уже два раза отвал GPU был и замена четерх DVD приводов, совсем не дешево :( А вот соня пока меня не подводит, как по мне та ки интереснее немного :) |
| Andr3w:
Шас разницы нету какую брать) просто поздно уже как то своё время они отжили, яб взял сонью :) |
| STEEL89s:
ну поздно не поздно, пока сам не поиграл в новый МК или старый добрый Теккен (последнее во что играл это Т3) Да и про консоли нового поколения вроде особо ничего не слышно пока) Меня больше интересует как с псн дело обстоит, если на консоли будет джейл и я куплю лиц диск например БФБК2 , смогу ли я в псн без бана поиграть или сразу бан отхвачу?) Ну и вообще узнать бы минусы в кратце хбокса и пс3 , чем одно лучше другого ) |
| Romanchik:
--- Цитата: Andr3w от 06 Июль 2011, 01:00:49 ---Шас разницы нету какую брать) просто поздно уже как то своё время они отжили, яб взял сонью :) --- Конец цитаты --- Че поздного то?? люди до сих пор пс2 покупают. Бери ПС3 она всяко лучше, и всего немногим дороже. |
| ReverendVi:
--- Цитата: STEEL89s ---если на консоли будет джейл и я куплю лиц диск например БФБК2 , смогу ли я в псн без бана поиграть или сразу бан отхвачу? --- Конец цитаты --- В данный момент на взломанной приставке вообще не выйдешь в PSN, да и в дальнейшем не стоит на это рассчитывать. Сетевые функции требуют последней прошивки, а ломают их с большой задержкой, если вообще ломают. Остаются всевозможные Xlink и т.п., но полноценной замены PSN они не предоставят. |
| Romanchik:
Я вообще не советую прошивать. Что на яшике 360 что на пс3, многие игры есть и на пк и можно на нем играть. А эксы можно и купить(консоль чисто изза них и нужна), в месяц пару дисков учитывая что есть всякие дешвые версии или найти б/у можно (я лично редко у себя в городе б/у встречал). |
| Happy-man:
Для бокс слима уже есть прошивав LT+ на ней пашет все. У PS3 прошивка 3.60.не взломана,не которые игры не запустятся,придется играть на 3.5. |
| STEEL89s:
А бокс слим по прежнему прошивается с помощью паяльника? Или программный способ есть какой то?) И еще глупый вопрос - если ПС3 будет взломана, можно ее как то вернуть в начальное состояние, откатить джейл если можно так выразится, чтобы обновить прошивку и играть в лиц диски или нет?) С хбоксом то наверн точно не прокатит такое, да и с плойкой наверно тоже) И можно поподробнее что за"дешевые версии" игр? у нас в городе только по 2500 за редким исключением..( правда я интересовался только в одном магазине.. И еще вопрос - если взять у товарища лиц диск, можно установить игру на хард консоли и потом играть без диска или нет?) зы/ спасибо всем за ответы) |
| Bomfunk-MC:
--- Цитата: Happy-man от 06 Июль 2011, 02:20:59 ---Для бокс слима уже есть прошивав LT+ на ней пашет все. --- Конец цитаты --- Пруфлинк или вруша. Добавлено позже: --- Цитата: STEEL89s от 06 Июль 2011, 07:22:03 ---И еще глупый вопрос - если ПС3 будет взломана, можно ее как то вернуть в начальное состояние --- Конец цитаты --- Да, можно. |
| Shen Ling:
--- Цитата: STEEL89s от 06 Июль 2011, 00:33:51 ---Ребят , задумался о покупке консоли , но не могу решить что именно брать 360 слим , или ПС3. Сразу скажу в консолях я полный чайник, поэтому есть пара глупых вопросов: 1. Вышла ли прошивка 360 слим или нет? Покупать лицухи особого желания нет.. 2. Если прошить коробку, и купить лиц диск, можно ли будет играть в лайве или сразу бан получу?) 3. Есть ли какие то глобальные минусы в том если брать х бокс с 4гб на борту или с 250 например (покупать и записывать диски не трудно в принципе...) --- Конец цитаты --- 1.Пока что не вышла, все ожидают появления програмного способа взлома, вместо замены привода, танцев с паяльником) 2.Прошитым консолям сейчас вообще нельзя заходить в лайв, последнее обновление дашборда стирает кастом прошивку. 3.Хард на 250гб оптимальный вариант, можно использовать флешку, 4гб мало для установки приличной игры, влезет только kof12 и ещё более трешевая onechanbara. --- Цитата: STEEL89s от 06 Июль 2011, 01:04:06 ---Ну и вообще узнать бы минусы в кратце хбокса и пс3 , чем одно лучше другого ) --- Конец цитаты --- На боксе более качественная мультиплатформа, некоторые консольные эксы выглядят лучше на боксе, например Bayonetta и Tekken 6. --- Цитата: Happy-man от 06 Июль 2011, 02:20:59 ---Для бокс слима уже есть прошивав LT+ на ней пашет все. --- Конец цитаты --- Не все слим боксы прошиваются на LT+ p.s.Сейчас не самое лучшее время брать PS3 или XBox360, стоит подождать новую кастом прошивку для PS3 и взлом новых приводов XBox360, после чего сравнить, где взлом будет дешевле/проще. |
| Happy-man:
Bomfunk-MC,Пожалуйста)) Вот сайт где я прошил) http://www.xbox360help.com.ua/hacking.html |
| Pain:
--- Цитата: Shen Ling от 06 Июль 2011, 12:57:15 ---p.s.Сейчас не самое лучшее время брать PS3 или XBox360, стоит подождать новую кастом прошивку для PS3 и взлом новых приводов XBox360, после чего сравнить, где взлом будет дешевле/проще. --- Конец цитаты --- Это неизвестно когда будет, а вдруг невтерпёж? На данный момент стоит брать ПС3. Хотя вообще-то иксбокс по мне лучше :D |
| Andr3w:
Ну а прошить слим только можно в салоне или самому?? |
| Shen Ling:
--- Цитата: Pain от 06 Июль 2011, 14:49:46 ---Это неизвестно когда будет, а вдруг невтерпёж? На данный момент стоит брать ПС3. Хотя вообще-то иксбокс по мне лучше :D --- Конец цитаты --- Кому невтерпёж, пусть сразу берут 360гроб и зы3, пару лицух и спокойно без риска получить бан играют в онлайне ;) |
| Bomfunk-MC:
--- Цитата: Happy-man от 06 Июль 2011, 14:28:36 ---Bomfunk-MC,Пожалуйста)) Вот сайт где я прошил) http://www.xbox360help.com.ua/hacking.html --- Конец цитаты --- LT+ для Slim наконец-то вышла 8 апреля 2011 года! пока только для приставок выпущенных с апреля 2010 по июль 2010 года Прям таки и все работает? :lol: |
| Evil LiR:
--- Цитата: STEEL89s от 06 Июль 2011, 07:22:03 ---И можно поподробнее что за"дешевые версии" игр? у нас в городе только по 2500 за редким исключением. --- Конец цитаты --- Есть такая бюджетная линейка игр на PS3, называется Platinum, средний ценник в магазинах за штуку колеблется от 1200 до 1500 рублей. В линейку входят такие хиты как Uncharted 1 и 2, Tekken 6, Soul Calibur IV, Motorstorm и MotorStorm - Pacific Rift, Heavy Rain, Killzone 2, Grand Theft Auto IV, Resistance - Fall of Man, Resident Evil 5 и многие другие. Особняком здесь стоит Metal Gear Solid 4 - он стоит около 2000 деревянных. Что самое интересное, лицуха на PS3 и Xbox 360 стоит совершенно одинаково. :) --- Цитата: Andr3w от 06 Июль 2011, 14:52:38 ---Ну а прошить слим только можно в салоне или самому?? --- Конец цитаты --- Можно и самому. Но если "брикнешь" приставку - прощай гарантия. А наличие гарантии очень важно при эксплуатации столь серьёзной техники. |
| Andr3w:
за 1500 я буду пол года сидеть на безлемитки и качать игр скок хочу :) |
| Evil LiR:
--- Цитата: Andr3w от 06 Июль 2011, 17:04:14 ---за 1500 я буду пол года сидеть на безлемитки и качать игр скок хочу --- Конец цитаты --- Если ты так думаешь, то и консоль тебе не нужна. :lol: |
| Happy-man:
Bomfunk-MC,Я прошил и не каких проблем. :lol: Стоит LT+ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |