Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
Bomfunk-MC:
--- Цитата: Waspinator от 22 Июнь 2011, 21:48:40 ---Это не фэйл, а сознательно пропущенная информация. К тому же на кариках он и не выходил.
--- Конец цитаты ---
Раз сознательно - тем более фейл. А чего тогда ВСЕ вышедшие игры про Марио на НЕС не сказали? Всяких спин-оффов побольше восьми будет. Главное, логики нет. Если брались самые популярные - то почему нет Lost Levels, да и спин-оффы разве популярны у нас в 90-е были? Если брались от балды - почему вообще про ВСЕ не сказать? Если брались те, что известны в России - известность Mario is Missing или Yoshi's Cookie можно сказать никакая. Где логика?
feos:
трололо в треде
Waspinator:
--- Цитата: Bomfunk-MC от 22 Июнь 2011, 21:51:58 ---Раз сознательно - тем более фейл. А чего тогда ВСЕ вышедшие игры про Марио на НЕС не сказали? Всяких спин-оффов побольше восьми будет. Главное, логики нет. Если брались самые популярные - то почему нет Lost Levels, да и спин-оффы разве популярны у нас в 90-е были? Если брались от балды - почему вообще про ВСЕ не сказать? Если брались те, что известны в России - известность Mario is Missing или Yoshi's Cookie можно сказать никакая. Где логика?
--- Конец цитаты ---
Павел сказал так надо, можешь лично у него спросить почему.
Bomfunk-MC:
--- Цитата: Waspinator от 22 Июнь 2011, 22:00:59 ---Павел сказал так надо, можешь лично у него спросить почему.
--- Конец цитаты ---
Да мне как-то без разницы почему.
Player00:
--- Цитата: feos ---трололо в треде
--- Конец цитаты ---
где? где??
не вижу
GKill:
Хорошее видео. Пару замечаний:
1. Продакт плейсмент Пепси детектед
2. Почему-то не сказали про Данки Конгов
3. Киноману бы вид попрезентабельнее сделать. Как-то пободрее что-ли, и одежду подобрать адекватную теме (сейчас как-то нейтрально-невзрачно).
И да, тексты хорошие. Музло тоже гуд. Режессура, операторская работа туда же - плюс!
Вообще клево, респект Кинаману. Особенно на фоне сбавившего обороты Нерда
godun:
прадовало! даже не знал что есть такие миры в марио :D вернее знал, но чето в свое время не было времени и желания их исследовать. а самый последний с взломом на эмуле, этот ваще убил наповал :lol:
Vegas:
Понравилось очень! :)
Жду продолжения.
Rumata:
Вообще надо было новую тему открыть, а не в эту всё сливать
Kинаман:
--- Цитата: Rumata от 22 Июнь 2011, 22:21:33 ---Вообще надо было новую тему открыть, а не в эту всё сливать
--- Конец цитаты ---
Я кстати подумывал, но решил что жирно будет. Может эту тему лучше переименовать, что всё сгрести в один топик?
Добавлено позже:
А о Lost Levels я не упомянул по двум причинам. Во-первых, речь шла об играх на NES (фамикомовский карик тут ваще не причём, я его в качестве примера к первому Марио показывал), а эта на FDS. Во-вторых, это только первая часть целого обзора о Марио, в которой я успел рассказать только о 1/20 всех запланированных игр.
Rumata:
Что значит - жирно? Совершенно нормально. Может, пока не поздно, разделить темы? А то я боюсь, что в одной теме пойдут параллельно комментарии к разным роликам и будет вообще не понятно что.
Long:
Kинаман, красафчег! так держать!!
Kинаман:
--- Цитата: Rumata ---Что значит - жирно? Совершенно нормально. Может, пока не поздно, разделить темы? А то я боюсь, что в одной теме пойдут параллельно комментарии к разным роликам и будет вообще не понятно что.
--- Конец цитаты ---
Ок, сделал. :)
topos84:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---конечно это немного похуже полнометражки, но тоже сойдёт
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, по-моему в полнометражке очень много растянутостей, на одном дыхании не смотрится (сократить бы раза в полтора), а тут вот на одном дыхании. И концовка конечно отпад. :lol: Молодец! :thumbup:
Dizzy:
--- Цитата: GKill ---1. Продакт плейсмент Пепси детектед
--- Конец цитаты ---
А как же сони, лджи и асер?)
--- Цитата: GKill ---2. Почему-то не сказали про Данки Конгов
--- Конец цитаты ---
Сказали. Но то Джампмен, а не Марио.
--- Цитата: godun ---а самый последний с взломом на эмуле, этот ваще убил наповал
--- Конец цитаты ---
Да, тут стоило бы приблизить камеру, а то не видно как взламывается.)
Чувствую, дальше пойдут хаки, будет ещё интереснее. И Сомари будет.
Maelstrom:
Круто получилось. Правильно, что не растянул это всё на час. Да и с интонациями куда лучше стало, юмора тоже порядочно.
AjaxVS:
класс!
хорошо, что от матов отказался.
--- Цитата ---давайте посмотрим на мир E-1
--- Конец цитаты ---
надо было и его телекинезом редактором посмотреть )
GKill:
Я помнится тоже играл в эти "скрытые" уровни, карик 9999 тоже от Лифы был. Только там совсем не встретилось ничего интересного. Чисто сам факт, что они есть.
А Лост левелс я видел недавно на пиратском карике для Фамикома.
pedro:
здорово получилось!
про что будет продолжение?
Tarantul:
Стебный выпуск. Отличная работа!
Помучаю потом картридж "с чайками". Я и не знал даже, что там "секретные уровни" SMB имеются.
P.S. Пипелине! :lol: :lol: Я тоже в детстве так называл эту игру ^_^ ^_^ ^_^
Навигация
Перейти к полной версии