Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
Kинаман:
Ну что, готово!)))
Итак, это первая часть пилотного эпизода моего нового цикла обзоров "Dendy Chronicles" ("Хроники Денди"), посвящённого вселенной Супер Марио, а конкретнее - всем играм о нём, когда-либо выходившим на Денди. Заценяйте!
Обращаю ваше внимание на то, что это только первая часть обзора. ;)
Player00:
Отличный смешной эпизод
Подняло настроение
Отсылок к АВГН стало в разы меньше, что не может не радовать!
Добавлено позже:
Растешь!
Развивается своя харизма.
Demon:
Зачётно! Ждём продолжения! :)
Bomfunk-MC:
--- Цитата: Kинаман от 22 Июнь 2011, 20:17:57 ---Таким образом, на НЕС в мире вышло ровно восемь игр про усатого водопроводчика
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Kинаман от 22 Июнь 2011, 20:17:57 ---в мире вышло ровно восемь игр про усатого водопроводчика
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Kинаман от 22 Июнь 2011, 20:17:57 ---восемь игр
--- Конец цитаты ---
ALEX_230_VOLT:
отлично! уже посмотрел :) конечно это немного похуже полнометражки, но тоже сойдёт ;) буду с нетерпением ждать второй части :)
Prince Nick:
Очень хороший выпуск. Жду продолжения. 20 минут очень быстро пролетели. Я бы послушал про Пепси :)
Bomfunk-MC, ну на NES вроде бы как раз 8 игр. Ну не считая камео в играх про гольф и майка тайсона (может еще где) и Super Mario Bros 2 (J) вышедшего только на Famicom. Ну это я так беглым взглядом на gamefaqs посмотрел.
Bomfunk-MC:
--- Цитата: Prince Nick от 22 Июнь 2011, 21:10:16 ---Очень хороший выпуск. Жду продолжения. 20 минут очень быстро пролетели. Я бы послушал про Пепси :)
Bomfunk-MC, ну на NES вроде бы как раз 8 игр. Ну не считая камео в играх про гольф и майка тайсона (может еще где) и Super Mario Bros 2 (J) вышедшего только на Famicom. Ну это я так беглым взглядом на gamefaqs посмотрел.
--- Конец цитаты ---
Так-то да, только сказал-то он про NES, а карик в камеру все время тыкает Фамикомовский. Так что не катит отмазка - не упомянуть Lost Levels это фейл.
Prince Nick:
--- Цитата ---Так что не катит отмазка - не упомянуть Lost Levels это фейл.
--- Конец цитаты ---
Ну так во второй части наверное упомянет. В США второй Марио был таким, в Японии вот таким... По хронологии рассказ ведь идет я смотрю.
--- Цитата ---а карик в камеру все время тыкает Фамикомовский
--- Конец цитаты ---
Ну для сравнения наверное этикеток. Ну и он же раньше появился.
Я не уверен, в руках не держал, но разве картридж от NES можно вставить в приставку Dendy? Просвятите :blush:
aptyp:
--- Цитата: Bomfunk-MC ---не упомянуть Lost Levels это фейл
--- Конец цитаты ---
это для FDS на FamiCom
Bomfunk-MC:
--- Цитата: Prince Nick от 22 Июнь 2011, 21:22:39 ---Ну так во второй части наверное упомянет. В США второй Марио был таким, в Японии вот таким... По хронологии рассказ ведь идет я смотрю.Ну для сравнения наверное этикеток. Ну и он же раньше появился.
Я не уверен, в руках не держал, но разве картридж от NES можно вставить в приставку Dendy? Просвятите :blush:
--- Конец цитаты ---
Суть в том, что он неправильно сказал про восемь игр. Да и там еще пара ошибок есть в видео, но не столь грубых. Итог один - надо тщательно проверять всю инфу. Ну потому что, я не знаю даже, не упомянуть такое в передаче про Марио.
Он и не вставляет фамикомовский карик в Денди. Смотри момент где он сравнивает два карика от Денди и от Фамикома оригинальный.
Добавлено позже:
--- Цитата: aptyp от 22 Июнь 2011, 21:27:38 ---это для FDS на FamiCom
--- Конец цитаты ---
см. выше, умник
Vivi the Black Mage:
Кинаман, не мешало бы чуток музычку в начале убавить когда говоришь что-то.
aptyp:
Bomfunk-MC, FDS для FamiCom это как Sega-CD для Sega Mega Drive. Носитель другой. умнег.
Bomfunk-MC:
--- Цитата: aptyp от 22 Июнь 2011, 21:32:19 ---Bomfunk-MC, FDS для FamiCom это как Sega-CD для Sega Mega Drive. Носитель другой. умнег.
--- Конец цитаты ---
И что у нас теперь FDS к другому поколению относится?
Если ты такой трудный, читай что я выше про карики написал.
Раз стал сранивать с Фамикомом - упоминай ВСЕ игры.
Waspinator:
--- Цитата: Bomfunk-MC от 22 Июнь 2011, 21:16:56 ---Так что не катит отмазка - не упомянуть Lost Levels это фейл.
--- Конец цитаты ---
Он говорил про НЕС, и Лост Левел не упомянут сознательно.
Bomfunk-MC:
--- Цитата: Waspinator от 22 Июнь 2011, 21:37:54 ---Он говорил про НЕС, и Лост Левел не упомянут сознательно.
--- Конец цитаты ---
Хоспади, я еще раз повторяю. Какого хрена сказать один раз про НЕС, а потом все время тыкать кариком Фамикома? И говорить про Фамиком?
Waspinator:
--- Цитата: Bomfunk-MC от 22 Июнь 2011, 21:40:28 ---Хоспади, я еще раз повторяю. Какого хрена сказать один раз про НЕС, а потом все время тыкать кариком Фамикома? И говорить про Фамиком?
--- Конец цитаты ---
Это только первая часть, спокойно.
Bomfunk-MC:
--- Цитата: Waspinator от 22 Июнь 2011, 21:41:59 ---Это только первая часть, спокойно.
--- Конец цитаты ---
Ну да, и такой явный фейл в самом начале.
Qwentor:
А дамп этого карика существует?
Waspinator:
--- Цитата: Bomfunk-MC от 22 Июнь 2011, 21:44:30 ---Ну да, и такой явный фейл в самом начале.
--- Конец цитаты ---
Это не фэйл, а сознательно пропущенная информация. К тому же на кариках он и не выходил.
Prince Nick:
Qwentor, существует. На видео в окне эмулятора даже видно название дампа :)
Навигация
Перейти к полной версии