Приставки > 6 поколение

Free MсBoot

<< < (3/5) > >>

alex2014:
Друзья,пришел чип,мобдо 5,я его запаял с горем пополам!работает четко,диски грузит четко,настройки сохраняет!Но при загрузке бут меню,выдает четыре восклецательных знака в красных кругах!Что ему не хватает?Лоадер?У кого есть поделитесь плиз,как его заставить работать с флехи!

blackoff:
наверно блинчик загрузочный с софтом придется заиметь (такие например) ,и в менюшке чипа выбрать старт с мемки потом ...

alex2014:

--- Цитата: blackoff от 15 Апреля 2016, 20:00:40 ---наверно блинчик загрузочный с софтом придется заиметь (такие например) ,и в менюшке чипа выбрать старт с мемки потом ...

--- Конец цитаты ---
Слушай,можеш сюда залить его?Я с мобилки только доступ в инет есть! :'( Плиииз!

blackoff:

--- Цитата: alex2014 от 15 Апреля 2016, 20:19:22 ---Слушай,можеш сюда залить его?Я с мобилки только доступ в инет есть! :'( Плиииз!

--- Конец цитаты ---
ядиск ,без лишнего

alex2014:

--- Цитата: blackoff от 15 Апреля 2016, 20:23:25 --- ядиск ,без лишнего

--- Конец цитаты ---
Не могу скачать,сколько весит он?Плизз,может на мыло мне скинеш?Очень прошу,весь инет перерыл,не мошу нигде скачать!Опера мини,50мб в день траффик,печаль тоска!

blackoff:

--- Цитата: alex2014 от 15 Апреля 2016, 20:27:28 ---Не могу скачать,сколько весит он?Плизз,может на мыло мне скинеш?Очень прошу,весь инет перерыл,не мошу нигде скачать!Опера мини,50мб в день траффик,печаль тоска!

--- Конец цитаты ---
13.5 мб . меньше нет

alex2014:
Все,качаю ,спасибо большое!  :)

Добавлено позже:
Скачал,всеравно чип просит файл конфигурации!Где его взять?Там,в архиве,программы,но я не могу с usb загрузить эти проги,те что в архиве!  :'(

alex2014:
Помогите кто может,перепробовал по разному закидывать файлы,все равно ошибка!
Как заставить этот чип с флешки запускать софт?

Yoti:
alex2014,
хоть бы фото приложил.

blackoff:

--- Цитата: alex2014 от 15 Апреля 2016, 20:32:41 ---Все,качаю ,спасибо большое!  :)

Добавлено позже:
Скачал,всеравно чип просит файл конфигурации!Где его взять?Там,в архиве,программы,но я не могу с usb загрузить эти проги,те что в архиве!  :'(

--- Конец цитаты ---
там образ диска в архиве "imagen.iso",записать на болванку и с нее стартануть, а там уже копируй,устанавливай. с USB соня не умеет грузится насколько мне известно ,загрузчик с болванки устанавливается на меморикарту (устройство для игровых сохранений) ,не usb флешку  .надеюсь теперь все получится

alex2014:
Так сам смысл чипа в том,что он умеет запускать с флехи игры и проги,без мемори карты!

alex2014:
должно грузиться нечто подобное!

Добавлено позже:
Извиняюсь за. качество фото и картинкуэи!С мобилки только интернет есть.

blackoff:

--- Цитата: alex2014 от 16 Апреля 2016, 17:03:18 ---должно грузиться нечто подобное!

Добавлено позже:
Извиняюсь за. качество фото и картинкуэи!С мобилки только интернет есть.

--- Конец цитаты ---
ну у меня (может и не такой я давно другой качал)сразу грузится файл менеджер uLaunchELF ,и с него можно Elf файлы запускать ,со всех доступных девайсов.тебе нужно через менеджер файлов с болванки найти на диске или на флешке устанощик (FMCB папки на СD)и проинсталлить его на карту памяти ,после чего старт будет идти с карточки и играть уже можно будет с usb  помощи Open PS2 Loader

p.s. не заметил предыдущие сообщение ,ну у тебя "веселенький" чип какой то, у меня попроще оба . мануальчик на него надо,марку чипа напиши ,интересно почитать про него

alex2014:
Чип Modbo 5.0
Сам прикол чипа,что он должен грузить на прямую с флешки,без учасьия мемори карт и диска!Нужно на флеху какие то файлы закинуть,но вот какие,и где их взять...

blackoff:

--- Цитата: alex2014 от 16 Апреля 2016, 18:10:07 ---Чип Modbo 5.0
--- Конец цитаты ---

тут про него =) ,ссыль есть на софт для флехи

alex2014:

--- Цитата: blackoff от 16 Апреля 2016, 18:28:44 ---тут про него =) ,ссыль есть на софт для флехи

--- Конец цитаты ---
Я видел,но беда в том что у меня  мобилки не получаеться скачать софт!Мил человек,можеш скачать?

blackoff:

--- Цитата: alex2014 от 16 Апреля 2016, 19:38:22 --- Я видел,но беда в том что у меня  мобилки не получаеться скачать софт!Мил человек,можеш скачать?

--- Конец цитаты ---
ядиск ,там походу Open PS2 Loader свой какой то ,или скин такой

alex2014:

--- Цитата: blackoff от 16 Апреля 2016, 20:10:20 ---ядиск ,там походу Open PS2 Loader свой какой то ,или скин такой

--- Конец цитаты ---
ОГРОМОЕ СПАСИБО! :-) Скачал,скинул в корень папки,ВСЕ РАБОТАЕТ!Классный чип,всего то 2$ с доставкой!Еще раз СПАСИБО!

Drapon:
Кто знает почему так много файлов FreeMCBoot на карте памяти? Они все разные по размеру + у меня еще пара папок с поврежденными данными какими то.Фотки с элт тв так что не обессудьте

blackoff:

--- Цитата: Drapon от 17 Апреля 2016, 17:33:33 ---Кто знает почему так много файлов FreeMCBoot на карте памяти? Они все разные по размеру + у меня еще пара папок с поврежденными данными какими то

--- Конец цитаты ---
повреждения в менеджере карты в биосе?вроде так и должно быть ,ибо файлы есть непонятны ps по умолчанию.сомневаешься ,сделай бекап сейвов и переустанови ,может что левое осталось от предыдущих версии или софта .у меня выглядит по моему так же...1 ячейка mcboot и 2 непонятных...там же launcher еще ,OPL у меня...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии