Приставки > 6 поколение

Free MсBoot

<< < (2/5) > >>

SergeCheb:

--- Цитата: Pitbull1706 от 28 Февраля 2016, 22:08:11 ---я плеер, еср и хдлоадер добавил копированием в папку boot, при загрузке в главном меню стали отображаться.
--- Конец цитаты ---
В папку на карте памяти от пс2? Закинул туда - толку ноль. Ничего не появилось. Free MсBoot версии 1.9.4

Dyons:

--- Цитата: SergeCheb от 28 Февраля 2016, 22:26:54 ---В папку на карте памяти от пс2? Закинул туда - толку ноль. Ничего не появилось. Free MсBoot версии 1.9.4

--- Конец цитаты ---
заходишь в конфигуратор fmcb через ule и настраиваешь там пункты меню и пути

Pitbull1706:
Да, только что попробывал, через конфигуратор добавляется. Заходишь в конфигуратор- далее в configure osdsys option- дальше в строке configure item выбираешь номер пункта- задаешь имя и в path1 задаешь путь. далее в основном меню save cnf to mc0( если карта памяти в первом слоте) и перезагружаешь. Все.

fist001:
всем доброго времени! парни подскажите  пжалста как с флешки добавить загрузчик на карту памяти? у меня ps2 90004, раньше все было, лет 5 назад, а сечас все забыл как делать. У меня не исправен привод.
Может ссылки есть где почитать?

Alexdav:

--- Цитата: fist001 от 23 Марта 2016, 09:45:13 ---всем доброго времени! парни подскажите  пжалста как с флешки добавить загрузчик на карту памяти? у меня ps2 90004, раньше все было, лет 5 назад, а сечас все забыл как делать. У меня не исправен привод.
Может ссылки есть где почитать?

--- Конец цитаты ---
Так это - uLaunch.elf.

fist001:
как с его помощью копировать?

Alexdav:
fist001, ну так это: запусти его и читай, что сходу тебе пишут, типа нажмите круг для запуска файл-менеджера и понеслась... все предельно просто.
ну или так, на худой конец: https://www.google.com/search?q=uLaunch.elf+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81+%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%3F&ie=utf-8&oe=utf-8

fist001:
да, оказаось все оч просто, надо было кинуть в корень флешки OPL и запустить исполняемый ELF файл из под меню чипа, а дальше загружаю игру и все как обычно. Спасибо всем!

alex2014:
Вопрос к знатокам,хочу поставить чип Mobdo v5,с вшитым загрузчиком.Так вот,можно ли будет запускать эмули денди, сега, снес с флехи,без участия карты памяти?

Arbars:

--- Цитата: alex2014 от 31 Марта 2016, 14:43:40 ---Вопрос к знатокам,хочу поставить чип Mobdo v5,с вшитым загрузчиком.Так вот,можно ли будет запускать эмули денди, сега, снес с флехи,без участия карты памяти?

--- Конец цитаты ---
Да. Закидываешь ром и эмуль на флешку, и через загрузчик в чипе запускаешь эмулятор.

alex2014:

--- Цитата: Arbars от 31 Марта 2016, 14:50:07 ---Да. Закидываешь ром и эмуль на флешку, и через загрузчик в чипе запускаешь эмулятор.

--- Конец цитаты ---
Понял,отлично,чип заказал!Еще вопросик,а сейвиться можно будет на флешку?

Добавлено позже:
Имею ввиду не игры ps2,а рэтро игры сейвить.

ssaymon:
А 5 модбо разве не паленка?

alex2014:

--- Цитата: ssaymon от 01 Апреля 2016, 12:51:46 ---А 5 модбо разве не паленка?

--- Конец цитаты ---
В чем заключаеться паленость?

ssaymon:

--- Цитата: alex2014 от 01 Апреля 2016, 14:57:29 ---В чем заключаеться паленость?

--- Конец цитаты ---
Разработали одни а клепают у Васи в гараже. Вообще когда то искал Modbo 4 то перерыл пол интернета инфы о нем. Левых чипов было тьма, то в меню не заходит , то не сохраняет настройки, то прошивка левая. Вот те и чипы. А представь кто отдает на чиповку консоли, отваливает бало а там овно чип. На то время Modbo4 и Modbo 760 как бы были финальными чипами.

86LexX:
Они всё паленые --- одни меньше,другие больше в оригинальном Modbo 4 использовалась микросхема кажется ALTERA только она стоила около 30-40$ и последняя версия прошивки для нее была v1.93.
Поправте если ошибаюсь.

SAMael:

--- Цитата: 86LexX от 01 Апреля 2016, 18:25:47 ---Они всё паленые --- одни меньше,другие больше в оригинальном Modbo 4 использовалась микросхема кажется ALTERA только она стоила около 30-40$ и последняя версия прошивки для нее была v1.93.
Поправте если ошибаюсь.

--- Конец цитаты ---
Та вроде как должны быть Actel чипики.

86LexX:
SAMael, может и Actel,суть от этого не меняется --- эти ПЛИС-ки сами по себе были дорогими особо в начале 2000,а то что китаиса продает по 2$ совсем другая тема.
хотя некоторые удачные экземпляры логику работы повторяют в точности.
я своим китайцем доволен,искал v1.93 и без контакта Сх,не хотелось тянуть длиннющий провод от тактового генератора.

Drapon:
Где взять USB Advance и HD Loader? И правда ли что проблемные игры на ОПЛ можно этими запустить?

Dyons:

--- Цитата: Drapon от 04 Апреля 2016, 12:51:47 --- И правда ли что проблемные игры на ОПЛ можно этими запустить?

--- Конец цитаты ---
какие проблемные?

Drapon:
Dyons, Шелшок Нам 67 ,виснет на 2 миссии,Gateway после выбора игры вечный лоадинг и музыка играет, Финалка Х все версии игры зависают в месте когда какой то черт в джунглях появляется и ющает какой то удар.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии