Игры > Общий

Ачивки и другие Задротские игровые достижения

<< < (4/13) > >>

Pt-spinifer:

HayaoYokogawa:
а что это?

metSyS:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 12 Сентябрь 2011, 09:18:34 ---а что это?

--- Конец цитаты ---

Это наверное поймут только шарящие. Я тоже в замешательстве.  :)

OmKol:

--- Цитата: metSyS от 12 Сентябрь 2011, 17:22:34 ---Это наверное поймут только шарящие. Я тоже в замешательстве.  :)

--- Конец цитаты ---
К тому же на английском видно только надписи TEN DESIRES, EXTRA и Bonus Failed, лол.

Doctor Venkman:
Он прошел Тохо на лунатике? :ohmy:

metSyS:

--- Цитата: Doctor Venkman от 12 Сентябрь 2011, 18:00:54 ---Он прошел Тохо на лунатике? :ohmy:

--- Конец цитаты ---
Судя по реакции - это мега круто.  :lol:

Unit2k:

--- Цитата: Pt-spinifer от 10 Сентябрь 2011, 23:18:44 ---

--- Конец цитаты ---

Обох мой. Опять ты! Квадро фейспальм!

Doctor Venkman:
Вот Тохо на лунатике, судя по счету он далеко не на лунатике. :lol:

Lares:

--- Цитата: Doctor Venkman от 12 Сентябрь 2011, 18:12:00 ---Вот Тохо на лунатике, судя по счету он далеко не на лунатике. :lol:

--- Конец цитаты ---
У него экстра-стейдж. Это отдельный уровень с заранее установленной (максимальной) сложностью.

Unit2k:
Только что прошел FF Crisis Core на 100%. Что-то давно на меня такого не находило. Сяду щас перепроходить на харде, из-за этих миссий впечатление от истории осталось несколько размытым. Хотет получить цельные впечатления!

Razor:
Быстренько вспомнил некоторые игры, на которых я задротничал:
Прохождения различных Соников без потерь жизней и колец
Прохождение Мортал Комбатов на максимальной сложности на чистые победы
Прохождение Thunder Force IV на максимальной сложности без потерь
Набирание больше тысячи линий в Тетрисе

kenjitsu1:
Fallout 2 с кулаками без кастетов,силовой брони
Jagged Alliance 2 c 1 чуваком с сэйвами, и партией на "железной воле" на нормальной сложности.
Контру 1 без потерь
Дум 1,1 эпизод на 4 сложности,играл до 1 смерти потом заново игру начинал
Final mission nes полтора года асиливал - сначала и на 1 уровне падал.
но это наверное,не пример лютого задротства.

Cinder:
Пример лютого (и бесполезного, ведь за это ничего не дают) задротства - любой God of War на высшей сложности без апгрейдов.

Y2k:
Э хм. Ну тут уже упоминали фотоны в Vectorman, а больше в голову ничего не приходит. Бывало такое что когда игру проходишь один раз потом уже не торопишься и просто играешь в удовольствие, лазишь по уровням где попало (EWJ 1-2)

Вспомнил про Prince of Persia (NES) кто быстрее пройдёт игру или уровень  ;)
Кто в Duck Tales 1-2 (NES) соберёт больше денег :)

Rockman Z:
Как я писал в пройденых играх я прошел SM3Z, за всех 40 персонажей, плюс 5 персонажей раскачаны до максимального 50-го уровня. Небольшое задротство, по сравнению с тем если бы я каждому персонажу пытался 4 или 5 оружие получить. Это настоящий ад.

2DDarkKnight:
Дум 1 со всеми эпизодами прошел так же на ультра-насилии ни разу не погибнув и ни разу не сохранившись. Так же все эпизоды первого дума прошел на кошмаре, это была жесть...

Rockman Z:
Ох как я помню пытался Final Doom на Сверхнасилии пройти... :)

al_soft:
На Nes и SMD играл много во что, но особо задротствовал пожалуй только в DUNE2 на Сеге, прохождение последних уровней за все дома без производства солдат и техники. Что дали в начале + подкрепления, с тем и воюй.

P.S. Ессно без использования "турельной блокады противника".

Rikki-tikki-tavi:
Читаю и прозреваю...
Мне свои даже писать неудобно - при таких-то монстрах.
Нууу... Metal Gear Solid на Big Boss прошёл.
И на днях прошёл секретный данж в Изуне (но тут и померяться не удастся - её мало кто знает).

--- Цитата: Insane от 14 Июль 2011, 20:32:31 ---
--- Конец цитаты ---

Long:
А я надрочился в неккецу баскет до такой степени что недавно вслепую с другого конца поля подобрав ящик сбил врага при попытке забить гол  ^_^
а в неккецу хокей до такой степени надрочен, что никто со мной играть не хочет, выиграю любой командой. мож кто хочет по сети рубануть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии