Игры > Общий
Ачивки и другие Задротские игровые достижения
<< < (3/13) > >>
Insane:

--- Цитата: qefsxcdgsd от 11 Июль 2011, 21:46:40 ---задротство это вообще- НEC).

--- Конец цитаты ---
Злая Бака:
DOA2 - 38 побед в сюрвивале на приставке.
Cinder:
Открыть все достижения в SC Broken Destiny - вот это было бы задротство...
qefsxcdgsd:

--- Цитата: Insane от 14 Июль 2011, 20:32:31 ---
--- Конец цитаты ---
хаха точно- на второй картинке это я так в старые игры играю)
Maximum:
2DDarkKnight, вообще не прошел или на харде?

--- Цитата ---предпоследний уровень(тот что зеленый)....
--- Конец цитаты ---

Еще не самый сложный. Уровень, где каменные блоки падают, и уровень с затопленным городом труднее всего. Особенно если без помощников играть.

--- Цитата ---Maximum,там кажись нельзя все локации за 1 прохождение посетить ?
--- Конец цитаты ---

Да. Даже за два прохождения все не посетишь.
Там два пути, верхний и нижний, и до замка нужно дойти по одному из них. Плюс можно свернуть в часовую башню или в затопленный город (в последнем на харде просто ад кромешный творится :wow:)
HayaoYokogawa:
Вообще задротством только в Sonic Riders занимался.
Цель - пройти за Вавилон как можно быстрее. Рекорд - ~45 мин все уровни за Вавилон х)
Еще Тетрис на GBA задрачивал - цель: как можно дольше играть и как можно больше набрать линий х) играл подряд около 1 часа в одну игру и сшиб около 130 линий.

в детстве не задрачивался никогда. недавно, пока не поменял свой Dendy Megaboy на wifi контроллер, с друганом в Марио пытались дойти до уровня 5-2, при этом собрать как можно бонусов и все это через самые читерские ходы (кроме подземелий), такие как на 1-2 уровне )
Lost Soul:
Не знаю, я в детстве проходил короля льва. аладдина, джима 2 без потерь жизней и на макс сложности, у кого-то даже валяются кассеты с этими прохождениями... Также мы с другом САМИ разгадали ВСЕ супер удары в самурай спиритс на мега драйве. Абсолютно все суперы в мортал комбат 2 и даже некоторые фаталки в нем же)
Kostey D.:
Только что добыл Untouchable ачивмент в Sonic 4 Ep1. Для этого нужно одолеть финальную зону без какого-либо урона. Знаете в чём прикол? Это мой второй засест. Первый засест я не мог повтор второго босса одолеть не задев чего-нибудь, а сегодня с первой попытки добрался до последней формы и... обломился по нелепости. Но увидя свой успех, и, осознав, что это более чем возможно, со второй попытки второго засеста я одолел босса не убившись. Читаю комменты, тюди неделями бьются, забрасывают, а я всего за 10 минут управился  :D Иду спать.
2DDarkKnight:
Прошел Castlevania CotM на всех возможных режимах (один раз даже с 100% открытой картой)
anisim111:
Ну монстр прямо  :lol:
Dizzy:
Два раза подряд набирал в Balloon Fight максимальное количество очков, дойдя до уровня А2 (101). :lol:
Insane:
ffx-2 На 100%.
Вообще люди, скажу вам пару слов.
screw this - you tube
Brick_Man:

--- Цитата: Dizzy от 26 Июль 2011, 09:16:13 ---Два раза подряд набирал в Balloon Fight максимальное количество очков, дойдя до уровня А2 (101). :lol:

--- Конец цитаты ---
Лучше б набирал в полётном моде. ;)
metSyS:

--- Цитата: Brick_Man от 26 Июль 2011, 14:30:28 ---Лучше б набирал в полётном моде. ;)

--- Конец цитаты ---

Вот мне кстате интересно кто сколько набирал на железе? С другом пол года назад достали какой то новодел и откопали эту игру, часа полтора друг другу жизнь портили набираю чуть больше чем у другого  :lol:
Jim DiGriz:
Когда игра была пройдена и во второй раз хотелось в неё играть, то залезал во все уголки игрового мира и старался собрать максимальное число жизней и продолжений.
Deathguru:
Beyond Oasis

Проходил за 58 минут (ранк speed star)
Проходил без огненного джина (после феи сразу на 100 этажей)
Проходил со всеми предметами и кристаллами (собирал все бесконечное оружие)
Проходил с ранком super hero
Проходил не собирая ничего, кроме картошки (ранк опять же super hero - это связано с собранными сердцами - их 0).

Еще раз 10-15 по разному проходил.
Kostey D.:

--- Цитата: Insane ---ffx-2 На 100%
--- Конец цитаты ---
Там кажись на 106% можно пройти. Самая задротская часть во всей игре - калибрация столбов. Если ты откалибрировал все 10 столбов выбив 30 из 30 на каждом - тогда можешь смело называться зверским задротом.
HayaoYokogawa:
Вспомнил, что еще задрачивал Silent Hill: Origins на все костюмы и время. Я открыл 8 из 14, надеюсь пожарника в этот раз получу. Рекордное время прохождения - 01:33:06
qefsxcdgsd:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 31 Июль 2011, 20:39:04 ---Вспомнил, что еще задрачивал Silent Hill: Origins на все костюмы и время. Я открыл 8 из 14, надеюсь пожарника в этот раз получу. Рекордное время прохождения - 01:33:06

--- Конец цитаты ---
это не задротство -Сайлент хилл это святое)
HayaoYokogawa:
Сначала я его ради интереса прошел =) а потом только костюмы открывать попер =)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии