| Игры > Общий |
| Ачивки и другие Задротские игровые достижения |
| << < (4/13) > >> |
| Pt-spinifer:
|
| HayaoYokogawa:
а что это? |
| metSyS:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 12 Сентябрь 2011, 09:18:34 ---а что это? --- Конец цитаты --- Это наверное поймут только шарящие. Я тоже в замешательстве. :) |
| OmKol:
--- Цитата: metSyS от 12 Сентябрь 2011, 17:22:34 ---Это наверное поймут только шарящие. Я тоже в замешательстве. :) --- Конец цитаты --- К тому же на английском видно только надписи TEN DESIRES, EXTRA и Bonus Failed, лол. |
| Doctor Venkman:
Он прошел Тохо на лунатике? :ohmy: |
| metSyS:
--- Цитата: Doctor Venkman от 12 Сентябрь 2011, 18:00:54 ---Он прошел Тохо на лунатике? :ohmy: --- Конец цитаты --- Судя по реакции - это мега круто. :lol: |
| Unit2k:
--- Цитата: Pt-spinifer от 10 Сентябрь 2011, 23:18:44 --- --- Конец цитаты --- Обох мой. Опять ты! Квадро фейспальм! |
| Doctor Venkman:
Вот Тохо на лунатике, судя по счету он далеко не на лунатике. :lol: |
| Lares:
--- Цитата: Doctor Venkman от 12 Сентябрь 2011, 18:12:00 ---Вот Тохо на лунатике, судя по счету он далеко не на лунатике. :lol: --- Конец цитаты --- У него экстра-стейдж. Это отдельный уровень с заранее установленной (максимальной) сложностью. |
| Unit2k:
Только что прошел FF Crisis Core на 100%. Что-то давно на меня такого не находило. Сяду щас перепроходить на харде, из-за этих миссий впечатление от истории осталось несколько размытым. Хотет получить цельные впечатления! |
| Razor:
Быстренько вспомнил некоторые игры, на которых я задротничал: Прохождения различных Соников без потерь жизней и колец Прохождение Мортал Комбатов на максимальной сложности на чистые победы Прохождение Thunder Force IV на максимальной сложности без потерь Набирание больше тысячи линий в Тетрисе |
| kenjitsu1:
Fallout 2 с кулаками без кастетов,силовой брони Jagged Alliance 2 c 1 чуваком с сэйвами, и партией на "железной воле" на нормальной сложности. Контру 1 без потерь Дум 1,1 эпизод на 4 сложности,играл до 1 смерти потом заново игру начинал Final mission nes полтора года асиливал - сначала и на 1 уровне падал. но это наверное,не пример лютого задротства. |
| Cinder:
Пример лютого (и бесполезного, ведь за это ничего не дают) задротства - любой God of War на высшей сложности без апгрейдов. |
| Y2k:
Э хм. Ну тут уже упоминали фотоны в Vectorman, а больше в голову ничего не приходит. Бывало такое что когда игру проходишь один раз потом уже не торопишься и просто играешь в удовольствие, лазишь по уровням где попало (EWJ 1-2) Вспомнил про Prince of Persia (NES) кто быстрее пройдёт игру или уровень ;) Кто в Duck Tales 1-2 (NES) соберёт больше денег :) |
| Rockman Z:
Как я писал в пройденых играх я прошел SM3Z, за всех 40 персонажей, плюс 5 персонажей раскачаны до максимального 50-го уровня. Небольшое задротство, по сравнению с тем если бы я каждому персонажу пытался 4 или 5 оружие получить. Это настоящий ад. |
| 2DDarkKnight:
Дум 1 со всеми эпизодами прошел так же на ультра-насилии ни разу не погибнув и ни разу не сохранившись. Так же все эпизоды первого дума прошел на кошмаре, это была жесть... |
| Rockman Z:
Ох как я помню пытался Final Doom на Сверхнасилии пройти... :) |
| al_soft:
На Nes и SMD играл много во что, но особо задротствовал пожалуй только в DUNE2 на Сеге, прохождение последних уровней за все дома без производства солдат и техники. Что дали в начале + подкрепления, с тем и воюй. P.S. Ессно без использования "турельной блокады противника". |
| Rikki-tikki-tavi:
Читаю и прозреваю... Мне свои даже писать неудобно - при таких-то монстрах. Нууу... Metal Gear Solid на Big Boss прошёл. И на днях прошёл секретный данж в Изуне (но тут и померяться не удастся - её мало кто знает). --- Цитата: Insane от 14 Июль 2011, 20:32:31 --- --- Конец цитаты --- |
| Long:
А я надрочился в неккецу баскет до такой степени что недавно вслепую с другого конца поля подобрав ящик сбил врага при попытке забить гол ^_^ а в неккецу хокей до такой степени надрочен, что никто со мной играть не хочет, выиграю любой командой. мож кто хочет по сети рубануть? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |