Игры > Общий
Ачивки и другие Задротские игровые достижения
<< < (4/13) > >>
Pt-spinifer:

HayaoYokogawa:
а что это?
metSyS:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 12 Сентябрь 2011, 09:18:34 ---а что это?

--- Конец цитаты ---

Это наверное поймут только шарящие. Я тоже в замешательстве.  :)
OmKol:

--- Цитата: metSyS от 12 Сентябрь 2011, 17:22:34 ---Это наверное поймут только шарящие. Я тоже в замешательстве.  :)

--- Конец цитаты ---
К тому же на английском видно только надписи TEN DESIRES, EXTRA и Bonus Failed, лол.
Doctor Venkman:
Он прошел Тохо на лунатике? :ohmy:
metSyS:

--- Цитата: Doctor Venkman от 12 Сентябрь 2011, 18:00:54 ---Он прошел Тохо на лунатике? :ohmy:

--- Конец цитаты ---
Судя по реакции - это мега круто.  :lol:
Unit2k:

--- Цитата: Pt-spinifer от 10 Сентябрь 2011, 23:18:44 ---

--- Конец цитаты ---

Обох мой. Опять ты! Квадро фейспальм!
Doctor Venkman:
Вот Тохо на лунатике, судя по счету он далеко не на лунатике. :lol:
Lares:

--- Цитата: Doctor Venkman от 12 Сентябрь 2011, 18:12:00 ---Вот Тохо на лунатике, судя по счету он далеко не на лунатике. :lol:

--- Конец цитаты ---
У него экстра-стейдж. Это отдельный уровень с заранее установленной (максимальной) сложностью.
Unit2k:
Только что прошел FF Crisis Core на 100%. Что-то давно на меня такого не находило. Сяду щас перепроходить на харде, из-за этих миссий впечатление от истории осталось несколько размытым. Хотет получить цельные впечатления!
Razor:
Быстренько вспомнил некоторые игры, на которых я задротничал:
Прохождения различных Соников без потерь жизней и колец
Прохождение Мортал Комбатов на максимальной сложности на чистые победы
Прохождение Thunder Force IV на максимальной сложности без потерь
Набирание больше тысячи линий в Тетрисе
kenjitsu1:
Fallout 2 с кулаками без кастетов,силовой брони
Jagged Alliance 2 c 1 чуваком с сэйвами, и партией на "железной воле" на нормальной сложности.
Контру 1 без потерь
Дум 1,1 эпизод на 4 сложности,играл до 1 смерти потом заново игру начинал
Final mission nes полтора года асиливал - сначала и на 1 уровне падал.
но это наверное,не пример лютого задротства.
Cinder:
Пример лютого (и бесполезного, ведь за это ничего не дают) задротства - любой God of War на высшей сложности без апгрейдов.
Y2k:
Э хм. Ну тут уже упоминали фотоны в Vectorman, а больше в голову ничего не приходит. Бывало такое что когда игру проходишь один раз потом уже не торопишься и просто играешь в удовольствие, лазишь по уровням где попало (EWJ 1-2)

Вспомнил про Prince of Persia (NES) кто быстрее пройдёт игру или уровень  ;)
Кто в Duck Tales 1-2 (NES) соберёт больше денег :)
Rockman Z:
Как я писал в пройденых играх я прошел SM3Z, за всех 40 персонажей, плюс 5 персонажей раскачаны до максимального 50-го уровня. Небольшое задротство, по сравнению с тем если бы я каждому персонажу пытался 4 или 5 оружие получить. Это настоящий ад.
2DDarkKnight:
Дум 1 со всеми эпизодами прошел так же на ультра-насилии ни разу не погибнув и ни разу не сохранившись. Так же все эпизоды первого дума прошел на кошмаре, это была жесть...
Rockman Z:
Ох как я помню пытался Final Doom на Сверхнасилии пройти... :)
al_soft:
На Nes и SMD играл много во что, но особо задротствовал пожалуй только в DUNE2 на Сеге, прохождение последних уровней за все дома без производства солдат и техники. Что дали в начале + подкрепления, с тем и воюй.

P.S. Ессно без использования "турельной блокады противника".
Rikki-tikki-tavi:
Читаю и прозреваю...
Мне свои даже писать неудобно - при таких-то монстрах.
Нууу... Metal Gear Solid на Big Boss прошёл.
И на днях прошёл секретный данж в Изуне (но тут и померяться не удастся - её мало кто знает).

--- Цитата: Insane от 14 Июль 2011, 20:32:31 ---
--- Конец цитаты ---

Long:
А я надрочился в неккецу баскет до такой степени что недавно вслепую с другого конца поля подобрав ящик сбил врага при попытке забить гол  ^_^
а в неккецу хокей до такой степени надрочен, что никто со мной играть не хочет, выиграю любой командой. мож кто хочет по сети рубануть?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии