Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
FPse (эмулятор Sony Playstation для Android)
Lost Soul:
Yaranga,Я уже кучу перенаустанавливал, задолбало видеть одно и тоже. Самое главное он версии штампует, а сам плагин не трогает. Да еще и звука нет. Плюс та самая надпись про лицензию.
Lost Soul:
Последняя версия с последним плагином, звук в норме- есть не просит. Взял с 4пда.
Yaranga:
М-да, печалька. И новых прошивок для агрегата не видать пока... Ну да пусть выскажутся те у кого ставится - как оно...
Lost Soul:
Yaranga,Удали ручками старую версию) Обновлять и у меня не хочет, пока старую не удалить. :)
Yaranga:
Гм, действительно! Интересно получается: в софтверном режиме всё забегало на порядок быстрей, фактически во всех играх или фуллспид или почти. С OpenGL всё невообразимо тормозит (как с чайнфарными дровами, так и с родными), но картинка просто изюмительная по красоте. :)
Однако не наблюдаю нигде опции predefined screen size дабы выставить 4х3, всё растянуто. Original screen size как-то не в тему, да и не везде работает.
Lost Soul:
Yaranga,Да, пока еще он не сделал нормального 4 на 3. Он одно лечит, другое... Ну ты понял) Ждемс дальше, у меня процессор послабее, так что фулспид в очень ограниченном кол-ве игр, хотя кривой фрэймскип дает о себе знать. Игра то фулспид, но звук икает.
WormSkull:
У меня такой вопрос: играюсь в НФС4, в режиме широкого экрана 16:9 (а в последней версии 4:3 и не работает) возникает ощущение, что пропорции более менее правильные: дорожные знаки вроде круглые, пропорции машины правдоподобны. У меня со зрением проблемы или эмуль как-то дорисовывает края?
Lost Soul:
WormSkull,Ну видимо для нфс нормально и 16 на 9) Ничего он не дорисовывает точно)
Maksoid:
Привет всем. Скажите пожалуйста, на смартфонах "самсунг гэлэкси гио" или "гэлэкси эйс" в этом эмуляторе нормально поиграть не во все игры получится из-за управления? Я думал что там мультитач, но почему все пишут что играть не удобно, только в рпг нормально - значит нажать кроме стрелки ещё например, и А+В не получится?.. И ещё вопрос: этот эмулятор проигрывает видеоролики в играх? А то во всех обзорах показан только геймплэй вот я и усомнился :)
Буду очень благодарен за ответ.
Lost Soul:
Maksoid,А где ты на геймпаде PSX видел кнопки а и б? А+ б не получится никак. даже на айфоне, который поддерживает мульён касаний одновременно. Да и особо нечего ловить гэлэкси гио и эйс тут,мало очень игр пойдет нормально. На счет видео роликов все нормально.
Maksoid:
Большое спасибо за ответ. А про нопки А + В это я условно сказал :) я имел ввиду одновременное нажатие любых нескольких кнопок. Значит в том же "Марио" на денди не получится нажать прыжок удерживая бег - досадно... В принципе меня вообще вся эмуляция на смартфонах интересует, но ПС особенно. Да пожалуй эйс действительно слабоват - буду искать что-то другое. Ещё раз спасибо!
gravelee:
Какая-то тема не особо читаемая , хм? Ладно , вот Вам видюшка
pedro:
--- Цитата: gravelee от 08 Июнь 2012, 22:03:52 ---Какая-то тема не особо читаемая , хм? Ладно , вот Вам видюшка
--- Конец цитаты ---
неполный фрейм рейт, отсутствие музыки :( а как на эмуле в tekken 3, ff8-9, vagrant story играется?
Lost Soul:
pedro, О теккене можешь даже не мечтать.нужен убер девайс)
На самом деле развитие этого эмуля отсутствует как класс. Уже столько версий пропустил, специально сделал планшету рут и... Нифига лучше в последней версии не стало. как тормозило все. так и тормозит. Как глючило, так и глючит. Но хоть СВЕРШИЛОСЬ и автор признал ,что опен гл плагин его это PeOPS или как он там. короче от комповских эмулей плагин, так какого художника он так тормозит. Там ведь видюхи уже давно джифорс 2 обогнали и все-равно тормозит ведь зараза. Единственное только-только начало появляться действительно имеющее возможность эмулировать нин 64 и PSX железо у смартов. Тоесть купив гэлэкси ЭС 3 сегодня можно расчитывать на более-менее вменяемый и стабильный фрэймрэйт. И то это я сужу по своему гэлэкси нот, после него стало ясно, кто делает более-менее производительно железо.
Photon9:
Эмуляция на таче впринципе сомнительное удовольствие, взять те же 8-16 битные системмы, приемлимо играть можно в РПГ или стратегии, платформеры или файтинги никак, больше гемороя чем толку, тот же питфалл или марио когда играеш чувствуеш себя калекой с перебитыми руками
Lost Soul:
Photon9, Геймпад от зы3 спасает :) Причем конкретно)
WormSkull:
--- Цитата: Lost Soul от 05 Июль 2012, 14:28:57 ---Photon9, Геймпад от зы3 спасает :) Причем конкретно)
--- Конец цитаты ---
Ну какбэ геймпад таскать с собой не очень практично, весь смысл андроида как игровой платформы в максимальной портативности. Хотя при наличии у смарта видео-выхода может получиться неплохая стационарная приставочка.
Lost Soul:
WormSkull, Я бы не сказал, что андроид это игровая платформа, да и планшет штука не такая уж и мобильная.
Photon9:
Lost Soul, ну планшеты не у всех, у меня например Samsung s5660
WormSkull:
--- Цитата: Lost Soul от 05 Июль 2012, 15:58:07 ---WormSkull, Я бы не сказал, что андроид это игровая платформа, да и планшет штука не такая уж и мобильная.
--- Конец цитаты ---
Ну отчасти всё-таки игровая (может это и побочный эффект, но не суть) и основной её плюс в том, что телефон всегда в кармане. Планшет, кстати, тоже предназначен для таскания с собой, а не использования дома, так что смысл тот же. А вот геймпад с собой не все таскают ;)
Навигация
Перейти к полной версии