Автор Тема: Wii U  (Прочитано 453374 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2940 : 02 Апрель 2015, 13:09:51 »
Из всего богатого выбора DSовской библиотеки конечно же нужен Mario Kart DS, ага. Пофиг, что при наличии последней части серии в предыдущие играть смысла нет - графон хуже, механика кривее, интересных сюжетных режимов вроде никогда не завозили (поправьте, если ошибаюсь), онлайн сервера отключены.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2941 : 02 Апрель 2015, 13:32:54 »
Цитата: OmKol
конечно же нужен Mario Kart DS

Всего-то 750 рублей. :D

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2942 : 02 Апрель 2015, 13:41:00 »
Цитата: SEGADreamFAN
Не, они будут продавать игры с Н64 и НДС же.
спасибо, поржал :) Хотя, если не на ВиЮ, а на 3ДС - я бы взял пару тайтлов

Rockman Z, Йоши вроде не новый. Амиибо вязаные для него теперь

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2943 : 02 Апрель 2015, 14:57:35 »
Что, самое забавное, на этом все. Похоже, ноугеймз на обеих консолях будет как минимум до 2016
Azure Striker Gunvolt не?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2944 : 02 Апрель 2015, 15:32:45 »
Azure Striker Gunvolt не?
Не напоминай, я уже сбился со счету, 9 или 10 месяцев прошло? Сраный регион лок.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2945 : 02 Апрель 2015, 15:51:40 »
Не напоминай, я уже сбился со счету, 9 или 10 месяцев прошло? Сраный регион лок.
Дык он жеж вышел. Лежит в eShop.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2946 : 02 Апрель 2015, 17:05:14 »
Вот как выглядят релизы для Wii U на последущие 2 месяца. Учитывая регионлок поэтому только Европа. И такая картина уже с самого начала года.  :? Как можно Nintendo можно плакать что их платформа хреново продаётся и при этом даже не пытаться продвигать её.
Цитата
Europe
04/09
Affordable Space Adventures
04/16
Tabletop Gallery
05/08
Kirby and the Rainbow Paintbrush
05/29
Legend of Kay Anniversary
Я до сих пор угараю над теми (не из этого форума), кто усирался доказывал, что надо железячно покупать Wii U даже хотя бы ради одной Латексной Ведьмы и какого-то Ксеноблейда для начала (вот это вот - это для начала, меня пизнес как убило), при этом нифига не удосужившись в том что допустим после прохождения даже этих   игры, консоль не загниёт от пыли, особенно сейчас в 2015м где список релизов еще более жидкий, нежели на убитой низкосортными жрпг, трусами, индюшатиной и новелками портативке под названием Игровая Станция ЖИЗНЬ  :)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2947 : 02 Апрель 2015, 17:15:20 »
Ради одной Латексной Ведьмы и какого-то Ксеноблейда уж точно глупо. Ведь есть же Пикмин, Донки Конг, Хайрул Вариорс (и еще одна Зельда в проекте), Соники и...

* глубокий вдох *

ММММММАРИОАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА!!!

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2948 : 02 Апрель 2015, 17:17:28 »
что надо железячно покупать Wii U
железячно покупать консоли от Нин надо, только тогда когда их будут толкать на барахолках за копейки и еще и бегать будут за тобой с мольбами "ну купи плиз"  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2949 : 02 Апрель 2015, 18:19:13 »
Цитата: Dyons
покупать консоли от Нин надо, только тогда

Ещё когда софтмод запилят, тогда можно. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2950 : 02 Апрель 2015, 18:48:51 »
. Ведь есть же Пикмин, Донки Конг, Хайрул Вариорс (и еще одна Зельда в проекте), Соники и...

* глубокий вдох *

ММММММАРИОАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА!!!
Опять 25. Харэ толкать ванильную Нинкину карамельщину. Это всё вкусовщина и бесовщина  :crazy:  Где другие игры, те что к этим сериям никаким боком?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2951 : 02 Апрель 2015, 18:57:34 »
Опять 25. Харэ толкать ванильную Нинкину карамельщину. Это всё вкусовщина и бесовщина  :crazy:  Где другие игры, те что к этим сериям никаким боком?
Fatal Frame 5, Devils Third из невышедшего.
Из бесовщины Mario Kart 8, Smash, Hyrule, Zelda, Pikmin (интересная игра, кстати, несмотря на свой карамельный дизайн, зря гоните на нее). Ну и Mario Maker побаловаться. Хотя за такие деньги игра должна быть не на побаловаться  :lol: :lol: :lol:
Вот честно, мне за глаза. Я играю сейчас раз в пятилетку, допройти бы то, что купил уже.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2952 : 02 Апрель 2015, 19:00:30 »
Цитата: Demonyx
Azure Striker Gunvolt
Хм, чет я его пропустил как-то. Беру что ль, 1000 руб. к тому же. Это ведь клон Мегамэна? Я как раз Шайнтай заканчиваю проходить

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2953 : 02 Апрель 2015, 19:01:57 »
Хм, чет я его пропустил как-то. Беру что ль, 1000 руб. к тому же.
Тоже возьму на днях. Megaman-style игры нра, давно ничего подобного не выходило.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2954 : 02 Апрель 2015, 19:07:35 »
Demonyx, ну Devils Third это треш будет 100% А Фаталка может быть... но когда она еще выйдет... и где может еще выйти... КэТэшникам в последнее время всякое в голову взбредает.  ;)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2955 : 02 Апрель 2015, 19:17:54 »
Demonyx, ну Devils Third это треш будет 100% А Фаталка может быть... но когда она еще выйдет... и где может еще выйти... КэТэшникам в последнее время всякое в голову взбредает.  ;)
Я трешачок люблю. Тот же Shadows of the Damned и Lollipop Chainsaw играл с удовольствием. А тут еще и геймплей в стиле Ninja Gaiden будет, так что норм. Мультиплеер вообще позабавил, люблю игры, которые к себе не относятся серьезно.
Фаталку обещают в этом году. Думается, к осени. Как раз, вроде как, премьера одноименного кинца планируется на то время. А насчет того, где еще может выйти... Ну я не знаю много платформ с таким же геймпадом, как у Wii U, а там весь геймплей на нем завязан. Даже если портируют, это будет уже кастрат, а не игра. Это не пара арен и трясущиеся сисьге в ПК-порте DOA5LR, там уже сам кор-геймплей пострадает. Примерно то же самое, что с Rayman Legends было, который изначально под Wii U разрабатывался, хотя там это не так критично. Но те, кто не играл на Wii U  в нее, разницу не поймут.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2956 : 02 Апрель 2015, 20:08:38 »
Дык он жеж вышел. Лежит в eShop.
Офигеть, внезапно. Уже беру.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2957 : 02 Апрель 2015, 20:25:11 »
Ты не понел, я тебя не агитирую на покупку, я разумеется знаю, что игры от Нинтендо не нравятся суровым выживальщикам, предпочитающими бороться за выживание перед телеком, укутавшись в теплый клетчатый плед (и давя на "х"). А даже если и буду забывать, они мне вмиг напомнят, ибо назойливые. Мой пост был о том, что не стоит покупать Вии Ю ради Байонетты, как стереотипно "взрослой" игры, таких игор там будет критически мало.

Ну а вообще, играть только во "взрослые" игры это полумера, по-настоящему стереотипно-взрослые люди не играют в видеоигры вообще. Поскольку видеоигры - для детей.

:)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2958 : 02 Апрель 2015, 20:49:11 »
Баянета 2 шняга вообще, поиграл таки недавно. Проходняк, хоть и ярко-красочный. Играть вообще не интересно. На систем-селлер не тянет совсем

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2959 : 03 Апрель 2015, 02:05:19 »
Just Fan, не тупи. Я тебя не спрашивал именно про взрослые игры.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2960 : 03 Апрель 2015, 06:38:53 »
Цитата: OmKol
Офигеть, внезапно. Уже беру.
там еще бонусом идет какая-то отдельная версия под 8ми битку

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2961 : 03 Апрель 2015, 07:17:35 »
Rockman Z, не тупи. Спрашивал :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2962 : 03 Апрель 2015, 07:36:09 »
Rockman Z, не тупи. Спрашивал :)
где?
Так может поймешь? Где тут про взрослые игры и выживание на крестик?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2963 : 03 Апрель 2015, 08:14:52 »
Цитата: Rockman Z
покупать Wii U даже хотя бы ради одной Латексной Ведьмы и какого-то Ксеноблейда

+Фатал Фрейм 5 , в будущем Зельда, ЗомбиЮ. Мне уже достаточно. Список экзов уже не хуже ПС4 я бы сказал, мультиплатформу не берем в расчет. Буду брать но позже. И кстати да,софт мод бы хорошо :D
ЗЫ.Мне и Вии то до сих пор доставляет и ПС3, и древние игрулины на ПК, а тебе игр мало , релизы какие то смотришь, нафига? Вот тех 4х игр что я сверху перечисил уже более чем достаточно+марио и ко.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2964 : 03 Апрель 2015, 08:27:55 »
Цитата: ShiningSbun
а тебе игр мало , релизы какие то смотришь, нафига?

Если человеку игры, что ты перечислил, не интересны, то ясен пень, что он будет смотреть релизы. У меня так же с PS4. Ну не нравится мне ничегошеньки из эксклюзивов, по крайней мере не настолько, чтобы заинтересовать покупкой консоли. Вот и смотрю, что может выйти в будущем. Это уже от вкусов всё зависит.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2965 : 03 Апрель 2015, 10:20:15 »
Rockman Z, не юли, "карамель и ваниль" от тебя, Юнита, Грун Д, и прочих суровых борцунов за выживание всегда употреблялась в связке с "игры для детей", да и намекала собственно на это же. А вы, мол, играете в игры для взрослых.

:)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2966 : 03 Апрель 2015, 11:06:37 »
Цитата: Demonyx
Тоже возьму на днях. Megaman-style игры нра, давно ничего подобного не выходило.
ща играю, она довольно отстойная. Примитивные уровни, корявый герой, анимешные до отвращения боссы. Тупняк для первоклашек. Разочарование, 4 из 10. Уровень хоумбрю за 99 руб.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2967 : 03 Апрель 2015, 13:14:00 »

+Фатал Фрейм 5 , в будущем Зельда, ЗомбиЮ. Мне уже достаточно. Список экзов уже не хуже ПС4 я бы сказал, мультиплатформу не берем в расчет. Буду брать но позже. И кстати да,софт мод бы хорошо :D
ЗЫ.Мне и Вии то до сих пор доставляет и ПС3, и древние игрулины на ПК, а тебе игр мало , релизы какие то смотришь, нафига? Вот тех 4х игр что я сверху перечисил уже более чем достаточно+марио и ко.
Брать консоль сейчас чисто ради эксклюзивов это херня. Эксклюзивы слишком дорого обходятся и выходят раз в полгода. Пока ты их ждешь, твоя консоль десятый слой пыли будет ловить. Поэтому нужно расбавляться по немногу мультиплатом. А лучше таким который не попадает на печку. Она всегда была более ценна.  ;) То что ввходит на печку из мультиплата (которая ввходит сразу а не потом) в большинстве йоба всякая да инди, а я к этому не шибко. Так что мне не надо гонять лысого по разным платформам, когда спокойно я могу обойтись ОДНОЙ и старые игры мне сейчас также не нужны (за исключением PS1,PS2).  А всё что старое гонялось скорее всего на PS3. Копаться глубже, в поисках чегото еще годного мне сейчас не нужно. Сейчас год начался хорошо. Новых годных игр выходит предостаточно и я порой даже не знаю, на что кинуться вкупе с еженедельными распродажами, да у меня блин на жестком почти места нет. Я уж умолчу о этих мать их переизданиях и переизданиях переиздании (я не люблю эту дрянь, но всё же могу позволить себе переизданице что раньше не довелось играть, но это почти никогда) Я был хотел еще одну игру увидеть, но у Сбуна стрельнёт только при одном её упоминании  :lol:
Выбор не идеальный, но всё неплохой, чтобы заинтересовать. Wii U так сможет? Сможет ли платформа которую все бросили? Нет. А одних эксклюзивов не достаточно. Тем более чисто Ниновского мейнстрима. Както так чтоле  ^_^

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2968 : 03 Апрель 2015, 14:02:35 »
Цитата: Rockman Z
Брать консоль сейчас чисто ради эксклюзивов это херня

Если в конце жизненного цикла то вполне можно. И ждать уже не надо и всё что интересует уже вышло. Удобно.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2969 : 03 Апрель 2015, 14:23:46 »
Итак, теперь мы выяснили, что брать консоль ради эксклюзивов - глупо, а ради мультиплатформы - наоборот, очень умно. Я в эту тему теперь захожу не столько для того, чтобы узнать об очередных новинках, а чтобы почерпнуть жизненной мудрости от нинхейтеров.

:debile: