Автор Тема: Wii U  (Прочитано 453417 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2640 : 10 Декабрь 2014, 14:06:45 »
Romanchik, игры нин вылизывают от начала и до конца, это не юбисофт.
100%, The Legend of Zelda: Skyward Sword не даст соврать  :lol:

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2641 : 10 Декабрь 2014, 14:49:35 »
Альфа новой Зельды.
Фанаты уже даже примерно размеры мира подсчитали.
http://www.scooptendo.com/zelda-wii-u-map-analysis/
Расстояние по диагонали от одного угла карты до другого равно примерно 55км.
Чтобы покрыть его на Эпоне, скачущей галопом, придется потратить почти 1,5 часа. Это если учесть, что карта ровная, без врагов и препятствий (а она не ровная, ежу понятно).
Тогда вот видео с теми же размышлениями

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2642 : 10 Декабрь 2014, 14:51:40 »
Мб фанаты уже по оффскрину сюжет увидели, или вообще игру прошли  :lol: "игоръ то нет азазаза"

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2643 : 10 Декабрь 2014, 14:55:41 »
Цитата: Jerry Losordo
Мб фанаты уже по оффскрину сюжет увидели, или вообще игру прошли  :lol: "игоръ то нет азазаза"

Ну уж им далеко до фанатов PS4, купившим канцоль ради игор, которых нет)))) А вот про Nintendo уже не актуально.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2644 : 10 Декабрь 2014, 15:20:23 »

Ну уж им далеко до фанатов PS4, купившим канцоль ради игор, которых нет)))) А вот про Nintendo уже не актуально.
игры будут! ©  ;) Я же ведь объяснял, что всё в 2015ый уехало. А что у Нинтендо на 2015ый намечено?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2645 : 10 Декабрь 2014, 15:27:06 »
игры будут! ©  ;) Я же ведь объяснял, что всё в 2015ый уехало.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2646 : 10 Декабрь 2014, 15:29:50 »
игорь там выходит такой, что только от одного анонса пуканы у владельцев ПС4 рвутся  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2647 : 10 Декабрь 2014, 16:38:43 »
игорь там выходит такой, что только от одного анонса пуканы у владельцев ПС4 рвутся  :lol:

Кстати да. Народ столько времени упрашивал Скварешников выпустить ремейк седьмой финалки на ПС3, что на фоне этих прошений данный анонс смотрится как смачный харчок в лицо.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 01:22:45 от Demonyx »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2648 : 10 Декабрь 2014, 17:22:49 »
Цитата: Demonyx
Кстати да. Народ столько времени упрашивал Скварешников выпустить ремейк седьмой финалки на ПС3, что на фоне этих прошений данный анонс смотрится как смачный харчок а лицо.
это просто жесть. Унижение какое-то... Итак одни ХД-переиздания, так здесь даже ХД не удосужились. Выпустили бы они семерку на планшеты - разговор бы другой был.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2649 : 10 Декабрь 2014, 21:01:13 »
Засофтмодил вии режим и попробовал поиграть в геймкубовские игры. Возился долго но все таки настроил nintendont. В целом очень доволен. Теперь можно дольфин вообще при необходимости не юзать а играть на виию. Вии игры пока не запускал но слышал что идут так же как и на самой вии через хбч.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2650 : 11 Декабрь 2014, 19:18:23 »
Теперь Зельда стала напоминать мне Скайрим. Даже конь издалека имеет сходства с ТЕСовским.
А вот поведение коня и управление им очень напомнило Shadow of the Colossus. Там также можно особо не управлять конём, он сам может вырулить где надо. И также стрельба из лука, трюки. По-любому они оглядывались на эту игру.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2651 : 11 Декабрь 2014, 21:15:03 »
Не пойму че так все прутся с этого ролика, графин времен зы2, мир пустой, скукота

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2652 : 11 Декабрь 2014, 21:23:46 »
Цитата: Demonyx
Тебе на молекулярном уровне объяснить, что экскременты и электронный девайс имеют мало общего?

Пасаны, не верьте им, я так nds с горяча купил имея psp в итоге пылилась после того как кастельвании прошёл аж пока не спихнул её, даже марио не смог заставить себя пройти на ней. Тогдашние фанаты нинтендо в лице Венкмана ещё подтрунивали когда я плевался, до сих пор помню один из изъянов логики нинтендо что в gba играх экран не выключается даже если консоль закрыть. Вопрос что показывает экран когда консоль закрыта будем считать столь же философским как и то жив ли кот Шрёдингера в коробке.

Цитата: Sinеd
Сабжевая консоль отлично продумана в плане юзабилити и надёжности. Я прохожу с большим удовольствием Super Mario 3D World, ZombieU

Да вы шутите, когда консоль проигрывает при сравнении мощности в попугаях и fps в игре ещё для прошлого поколения то вы начинаете говорить о ... надёжности и юзабилити? Да это же реально смешно, вы (как защитники нинтендо по парамтрам "на глазок") хоть значения слов понимаете когда пишите? Или может кто-то из вас тестировал компоненты wii u на отказоустойчивость или наработку на отказ (хотя бы это); или может вам нинтендо присылала все эти хар-ки и у вас случайно был также доступ к тестам сони и ms что вы смогли сравнить хар-ки? Больше похоже что вы основывались на мнении "ну вроде ничё выглядит так, надёжно да и лейбла нинтендо хорошо приклеена".

Добавлено позже:
GKill, ну как же ж, вон лошадка сама бежит, вон автоприцеливание, вон яблочки висят, захотел - сорвал. Это ли не круто?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2653 : 11 Декабрь 2014, 22:33:37 »
Пасаны, не верьте им, я так nds с горяча купил имея psp в итоге пылилась после того как кастельвании прошёл аж пока не спихнул её, даже марио не смог заставить себя пройти на ней. Тогдашние фанаты нинтендо в лице Венкмана ещё подтрунивали когда я плевался, до сих пор помню один из изъянов логики нинтендо что в gba играх экран не выключается даже если консоль закрыть. Вопрос что показывает экран когда консоль закрыта будем считать столь же философским как и то жив ли кот Шрёдингера в коробке.
Косяк с gba - ну допустим. А что ещё в DS не так, кроме начинки? И какой DS? Поскольку я держал в руках DS Lite - вполне приятно на нём играть.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2654 : 11 Декабрь 2014, 23:18:20 »
Цитата: OmKol
Поскольку я держал в руках DS Lite - вполне приятно на нём играть.

Да всё не так, экран маленький - не так, цветов мало - не так, мощностей мало чтобы запустить какой-то эмулятор и нормально поиграть - не так, нормальные игры где нафиг не надо тач, но его засунули - не так. Ну и игры были явно не по мне, но это уже видимо в зависимости от вкусов так что это допустим в минуса писать не будем. Я за тот год пока она у меня была прошёл кастельвании, потом те сеговские забавные игры с зайцами (XY/XX) и ... всё похоже, марио ещё прошёл процентов 50% и так и не понял чего всех так прёт ... ну и на этом всё, играл наверное где-то с месяц-полтора, после этого валялось пока не перекупили у меня. Не подумай что я играл в те 3.5 игры что перечислил, пробовал то я много из списка хитов, но обычно закрывал уже через 5 минут как только понимал что игра не интересная, спасибо tt карточке что позволяла заливать игры пачками.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2655 : 12 Декабрь 2014, 00:36:07 »
Да всё не так, экран маленький - не так
Есть DSi XL и 3DS XL.
цветов мало - не так
Относительно PSP минус, но менее интересными игры это не делает.
мощностей мало чтобы запустить какой-то эмулятор и нормально поиграть - не так
Незначительный минус для тех, кто изначально брал консоль ради эксклюзивных игр, а не просто как запускалку всего подряд.
нормальные игры где нафиг не надо тач, но его засунули - не так
Ну ты вот назвал кастлу из игр, где не надо тач, но он есть - и то это вроде лишь одна такая кастла. Есть ещё к примеру контра 4, где тач не используется, мегамены ZX и ZX Advent, где тач используется крайне редко и вообще по факту не жизненно необходим.
Не подумай что я играл в те 3.5 игры что перечислил, пробовал то я много из списка хитов, но обычно закрывал уже через 5 минут как только понимал что игра не интересная
Вот чем контра и мегамены не устроили? Марио на DS да, скучноват, так как простой (кроме поиска секретов) и не сильно отличается даже от третьего на NES, не спорю.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 00:43:48 от OmKol »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2656 : 12 Декабрь 2014, 02:11:54 »

Я за тот год пока она у меня была прошёл кастельвании, потом те сеговские забавные игры с зайцами (XY/XX) и
покемоны чтоле? То они то не сеговские

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2657 : 12 Декабрь 2014, 02:32:16 »
Да вы шутите, когда консоль проигрывает при сравнении мощности в попугаях и fps в игре ещё для прошлого поколения то вы начинаете говорить о ... надёжности и юзабилити? Да это же реально смешно, вы (как защитники нинтендо по парамтрам "на глазок") хоть значения слов понимаете когда пишите? Или может кто-то из вас тестировал компоненты wii u на отказоустойчивость или наработку на отказ (хотя бы это); или может вам нинтендо присылала все эти хар-ки и у вас случайно был также доступ к тестам сони и ms что вы смогли сравнить хар-ки? Больше похоже что вы основывались на мнении "ну вроде ничё выглядит так, надёжно да и лейбла нинтендо хорошо приклеена".
Нинхейтерство наливает твои глаза кровью, из-за этого ты не можешь здраво взглянуть на продукцию Н-ки.
Железо? Ну какбэ Н-ка не хвасталась никакими "нераскрытыми потенциалами" и прочими бласт процессингами. Всем ясно, что консоль слабее новых Сонек и Икс-ящиков. Поэтому, если важен графон, то и не нужно смотреть на сабжевую консоль.
Юзабилити - это когда, какой-нибудь инструмент затачивается именно на удобное использование человеком. Т.е. именно субъективные ощущения человека и определяют юзабельность продукта. Под это и затачивается продукция призванная быть юзабельной. Я держу в руках геймпад, играю на нём несколько часов. Руки у меня не устают, напряжения после игры не чувствую. Всё кнопки расположены удобно, отзывчивы, аналоговые стики двигаются плавно, у геймпада никаких острых углов, в руках лежит отлично, при вращении камеры ВийЮ-падом всё работает отзывчиво, задержка почти нулевая. Необязательно быть инженером, чтобы оценивать юзабельность, достаточно быть обычным человеком.
Проверка на отказоустойчивость? Я что, прежде чем сюда писать должен был консоль апстену кидать, садится на неё, кипятить, бросить в микроволновку? Ну нет, я не для этого тратил деньги  ;)

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2658 : 12 Декабрь 2014, 03:18:47 »
Не пойму че так все прутся с этого ролика, графин времен зы2, мир пустой, скукота
потому что "название игры": +100% на "GOTY 11/10 BEST GAME EVAHR"  :lol:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2659 : 12 Декабрь 2014, 04:24:04 »
Jerry Losordo, то-то серии соулс надо все время названия менять, чтобы как-то привлекать внимание.
GKill, вот шадоу оф колосус другое дело, вышел в пустыню с мыльной мегатекстурой, поскакал, никого не встретил, приехал в рощицу со спрайтовым убожеством, никого не встретил, спустился в данж, никого не встретил, дропнул.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2660 : 12 Декабрь 2014, 09:56:36 »
Jerry Losordo, то-то серии соулс надо все время названия менять, чтобы как-то привлекать внимание.
вот это познания относительно причины смены названия  :lol:

GKill, вот шадоу оф колосус другое дело, вышел в пустыню с мыльной мегатекстурой, поскакал, никого не встретил, приехал в рощицу со спрайтовым убожеством, никого не встретил, спустился в данж, никого не встретил, дропнул.
перефразируем  :lol:
Цитата
запустил, сюжета нет, графона нет, ничего нет, говно а не игра
то ли дело Зельда где даже на озвучку жлобятся  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2661 : 12 Декабрь 2014, 19:10:06 »
Собственно о засилии Марева

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2662 : 12 Декабрь 2014, 19:23:53 »
Цитата: maple
вот шадоу оф колосус другое дело, вышел в пустыню с мыльной мегатекстурой, поскакал, никого не встретил, приехал в рощицу со спрайтовым убожеством, никого не встретил, спустился в данж, никого не встретил, дропнул.

В колоссах, хотя бы есть колоссы, и в них вся фишка игры. А у зельды и их нет - только пустой безжизненный мир. Нинтендо - это деградация. Их игры могут тягаться только с играми 10 летней давности и даже им проигрывают.  :lol:

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2663 : 12 Декабрь 2014, 19:59:18 »
Что с чем сравнивать, абсолютно все другое, для портативок Нинтендо с моей точки со всеми минусами намного лучше Сони, хотя ПСП еще хоть что-то, то Вита кромешный провал, а играть в железо я не умею в отличие от geparа, если ему нравится так играть, то конечно лучше взять Виту.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2664 : 12 Декабрь 2014, 20:00:51 »
Unit2k, а в Зельде можно рыбачить, так-то.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2665 : 12 Декабрь 2014, 20:01:25 »
Unit2k, а в Зельде можно рыбачить, так-то.
Рыбалка для аутистов.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2666 : 12 Декабрь 2014, 20:02:37 »
Unit2k, скачки по пустому коричневому миру для олигофренов.

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2667 : 12 Декабрь 2014, 20:03:11 »
Ну Юнитук понятно, даже неинтересный тролль, чисто погадить в темы по нинке.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2668 : 12 Декабрь 2014, 20:04:35 »
Unit2k, скачки по пустому коричневому миру для олигофренов.
Колоссы игра про колоссов, а не про скачки.

CENTROMAN, во-всяком случае я правду пишу, в отличии от нелепых отмазок секты бальсой н.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2669 : 12 Декабрь 2014, 20:05:58 »
Unit2k, а зачем тогда там надо скакать? А в зельде нет скучных частей и боссы крутые.