Автор Тема: Wii U  (Прочитано 453965 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2160 : 27 Июнь 2014, 19:21:40 »
Взлетели продажи... нуну

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2161 : 27 Июнь 2014, 19:29:48 »
Взлетели продажи... нуну

Так-с....а пылесос то тут при чем?))

Оффлайн MrThree

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2162 : 27 Июнь 2014, 23:30:55 »
Компания Nintendo объявила в рамках прошедшего собрания акционеров, что всемирные продажи Mario Kart 8 преодолели отметку в 2 миллиона проданных копий.
Как сообщается, 469 316 копий игры были куплены японскими игроками, в то время как оставшаяся часть приходится на западную аудиторию.
Благодаря релизу игры также взлетели продажи Wii U, но конкретные данные не были озвучены.

Неужели  есть люди которые купят WiiU ради Марио Карт 8 :D.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2163 : 27 Июнь 2014, 23:32:29 »
Цитата: MrThree
еужели  есть люди которые купят WiiU ради Марио Карт 8 .

Конечно нет. Ведь сумасшедшие япошки - это уже не люди.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2164 : 28 Июнь 2014, 00:41:36 »
Интересно, а патологические хейтеры - это люди или нечто иное?  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2165 : 28 Июнь 2014, 01:34:38 »
Цитата: MrThree
WiiU ради Марио Карт 8
ну ради одной игры покупать, да еще и такой. Поиграв в 1 Мариокарт, считай поиграл во все. Я понимаю, что он лучше, чем 7, но не на 500$ лучше ведь :)

Цитата: Sumac
патологические хейтеры - это люди или нечто иное? 
а что плохого быть хейтером? Мы ведь не просто так, как самоцель, а за что-то. За дело хейтим, за слабое железо, фиговый графон, высокие цены и ноугамес. Я вот 3ДС не хейчу, так как играть есть во что и игры норм в магазинах стоят, хотя экранчики, конечно, могли бы быть и айпиэсно-емкостными...

Оффлайн Titankru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2166 : 28 Июнь 2014, 06:34:29 »
Фигасе вы изуверы. На консоли Н64 был же игорь и он хоть и побулькивал, но не тонул! Вы на Сатурн посмотрите - вот там игорь явно скопытился, даже не рождавшись.

По поводу годноты для приставки можно упомянуть Зельды: вот они действительно опередили свое время. Я когда окарину в первый раз проходил неимоверно офигевал от качества геймплея - современные экшн адвенчюры, в которые я играл до этого казались, пардонте за Задорновщину, играми для малышей. Тут дело даже не в сюжете, а в том, что ничего похожего я не встречал до этого - было чувство, что из всех пройденных мной раньше Экшн адвенчюр взяли только самое хорошее и спресовали на каком-то там маленьком роме. Называйте это мариобойством, но ради этой игры действительно можно было купить конслоль. Далее субъективная спискота:

Paper Mario - Марево в виде ДЖРПГ. Поначалу может показаться абсурдщиной, но, тем не менее, имеет весьма неплохой сюжетец с весьма адекватным геймплеем. Явно плюс в копилочку. Тем более, что именно эта игра является родоначальником серии Paper и кто не знает, Super Paper Mario для Вийки это, пожалуй, лучшая сюжетная игра про надоевшего вам итальянского водопроводчика.

Mario Kart 64 - На этой консоли, как по мне, маревокарт вообще не удался. Хз в чем дело, но игры этой серии я могу воспринимать лишь с версии для геймкуба. Не знаю почему, но многие любят эту вещь и я не могу их винить. Но по мне после седьмой и восьмой - примитив. Тем не менее, это хорошая пати гоночка для небольшой компании.

Diddy Kong Racing - В отличии от хреновенького мариокарта эта игра обладает гораздо большей... Харизмой чтоле? По сравнению с мароикартом, имеет больше разнообразия и вот мне она нравится куда сильнее. Однозначный вин.

Conker - Это вин. Нет, не так. ЭТО ЕБ***Й ВИН СО СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ. Последняя годная игра от Rare. Так что мастхев.

Super Mario 64 - Классика, но сейчас играть в нее лично мне не особо приятно... Для меня лично она не особо... маревная. То есть если раньше надо было просто дойти до конца уровня, то эта игра стала более исследовательской, что по мне не особо. Но все фигня по сравнению с разнообразием локаций и отличным левелдизайном, хотя меня этот мариопаркур очень сильно напрягает. На любителя такого марева вещь.

GoldenEye - Тут даже не знаю что сказать. хоть и играть в сие произведение сейчас не только трудно, но и больно, то раньше, говорят, игра впечатляла. Многие говорят вин. Тоже о-о-очень на любителя...

Super Smash Bros - Вин. Даже сейчас вещь ого-го. Хорошая физика, разнообразные бойцы и интереснейшие режими игры. Черт побери, хейтеры, вы тут можете набит хлебало кирби или даже ненавистному вам марио! Это ли не прекрасно?

Banjo-Kazooie - Предпоследняя годная игра от Rare. Жаль, скопытились ребятки. Ведь качество их игр тогда было ой каким отличным.

Mario Party - Родоначальник шедевреальной серии пати игр. Нет, играть в нее в одиночку нет смысла, но когда с вами компания, то игра приобретает новые краски. Ей богу, это лучшее, что можно придумать из видеоигр для компашки друзей - такого фана в компании мне не дарила ни одна игра. Кроме шуток.

Ну для меня это усе. Там еще куча всяких анимешных адвенчур от японцев, которые некоторые америкосы даже переводили, но для меня Н64 хоть и не огромная сокровещница игр ААА класса, но весьма приятная шкатулочка с красивыми ювелирными изделиями.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2167 : 28 Июнь 2014, 07:17:02 »
Цитата
а что плохого быть хейтером? Мы ведь не просто так, как самоцель, а за что-то. За дело хейтим, за слабое железо, фиговый графон, высокие цены и ноугамес.
Я пока за дело не особо увидел. Больше унылое нытьё, т.е. самоцель.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2168 : 28 Июнь 2014, 08:43:35 »
Насчет Saturn'а поспорил бы конечно)) ну да ладно) 10 лет назад где то мечтал именно о Sega Saturn....ни одна консоль так не манила, как нечто абсолютно неизвестное и как я думал мегакрутое)

Добавлено позже:
И на нем качественных экзов, или как тут выразился товарищ, "вин"ов тоже такой списочек наберется) а эти "на любителя" тд тп...."любителей" этих дохрена по сути(что бы там не впаривали некоторые отдельно взятые личности, не покидающие эту тему по неизвестной мне причине)

(А насчет "немариовной"....уже в 91-м Bros.4(World) был рассчитан на исследование, как и его "сиквел" Yoshi's Island, просто добегать уже было....всего лишь упрощенной альтернативой нормальному полному прохождению(в Yoshi вообще хрена с два по сути так просто добежишь)
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2014, 08:56:32 от Zetto-assassin »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2169 : 28 Июнь 2014, 13:01:47 »
Titankru, ты назвал 11 игр, разве этого достаточно?
Я пока за дело не особо увидел.
а у каждого свое "дело". Я вообще не понимаю, что тебе может не нравиться. Жрешь все подряд, даже подножный корм, и нахваливаешь  :neznayu:
Цитата: Zetto-assassin
Насчет Saturn'а поспорил бы конечно))
а там в жап регионе все почти выходило. Западным игрокам да, считай ничего не перепало. Соня нарисовалась и слила всех: Н64, Сатурн, Панас :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2170 : 28 Июнь 2014, 15:20:07 »
Цитата: Demonyx
Компания Nintendo официально сообщила о том, что за первый уикенд (с 29 мая по 1 июня) суммарные мировые продажи Mario Kart 8 для Wii U превысили отметку в 1,2 млн. копий.
Demonyx, скорее всего на этом и остановятся

Цитата: Demonyx
Компания Nintendo объявила в рамках прошедшего собрания акционеров, что всемирные продажи Mario Kart 8 преодолели отметку в 2 миллиона проданных копий.
Как сообщается, 469 316 копий игры были куплены японскими игроками, в то время как оставшаяся часть приходится на западную аудиторию.
Благодаря релизу игры также взлетели продажи Wii U, но конкретные данные не были озвучены.
Взлетели продажи... нуну
Кто-то, помнится, ванговал новую консоль от Нин на Е3...
В общем... хреновая из тебя Ванга  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2171 : 28 Июнь 2014, 15:30:57 »
Цитата: GKill
Titankru, ты назвал 11 игр, разве этого достаточно?

Есть больше, только ты все равно в них не будешь играть.
Цитата: GKill
За дело хейтим, за слабое железо, фиговый графон, высокие цены и ноугамес.

Эти претензии равноценно можно и к PS4 и XONE применить. Основная ненависть в треде сводится к якобы ноугамезу, потому что игры от нин хейтеры не переваривают.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2172 : 28 Июнь 2014, 15:49:43 »
За дело хейтим, за слабое железо, фиговый графон, высокие цены и ноугамес.
Не в графоне счастье.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2173 : 28 Июнь 2014, 15:49:58 »
Цитата: Dizzy
Основная ненависть в треде сводится к якобы ноугамезу, потому что игры от нин хейтеры не переваривают.

Эволюционная цепочка хейтерских постов:
Вышла новая консоль от Нин со слабым железом => Фу, шняга устаревшая. Игор на ней не будет.
Начали выходить игры => Фу, детская мультяшная хренота, сама Нинтендо нормальных игор делать не будет, а сторонним разрабам она нафиг не нужна.
Начали выходить игры от сторонних разрабов => Фу, зачем они это сделали? Игра на платформе от нин нафиг никому не нужна, выглядит как попытка школьника доказать свою взрослость.
Выходит еще больше экзов от Нин и сторонних разработчиков => Фу, одна тупая японщина, никому нахрен не нужная. В продажах провалится стопудово.

И так далее. В принципе, можно предугадать, что будет написано месяца через 3-4

Добавлено позже:
Не в графоне счастье.
Это все понимают. Даже большинству хейтеров на графон насрать. Просто надо же за что-то доколебаться.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2174 : 28 Июнь 2014, 19:57:00 »
Ну я не люблю нинку за 3 вещи.

1. С некоторых времен у них невероятно хреновое Hardware, тобишь железо. Ну блин, что им мешает сделать для своих портативок нормальные экраны, а не то убожество, что было у дс и 3дс? Глаза ведь сломать можно.  Как будто в какую-то нокию 3310 пялишься. И эта дибильная политика двухэкранности, из-за которой играть в игры попросту неудобно! Пробовал играть  Метройда на железной дс, просто ужас какой-то. А я то думал, что на эмуле неудобно.  На реальном железе то комфорту не особо прибавилось.  А те игры у которых изображение дробится на 2 экрана, как в  Контра 4? Сущий ад! И теперь нинка эту идиотию с двумя экранами решила и на стационар протащить, слава богу затея провалилась.
Эх, вот если бы у руководства и инженеров нин были мозги, они бы выпустили нормальную и удобную поративку с хорошим большим экраном и вкупе с большой библиотекой игр это было бы супер-устройство мечты. Но нет в мире совершенства.  :(

2. Цены. Нинка очень жадна. Просто пипец как жадна. Это их "зарядник к 3дс" отдельно просто поражает. И никаких тебе крупных акций и скидок. Игры бесплатно? получите марево для гбк в подарок и не вякайте. И главное игры дороги даже спустя значительное время! И это не только в России где всегда так, а даже например и в Германии. Купить пачку старых игр по 5 евро в Германии для платформы нин не получится, а вот для Сони и Бокса - пожалуйста.  Нинке учиться и учиться у Сони в этом плане, но толпа безумных фанатов и так схавает.

3. Ориентация эксклюзивов на детей и клинических инфантилов. Нинка порой пыжится и на их платформы попадают игры без кислотно карамельных блевотных красок. Но это редкие ласточки и в большинстве своем их ждет коммерческий провал.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2175 : 28 Июнь 2014, 20:10:06 »
Цитата: Unit2k
Эх, вот если бы у руководства и инженеров нин были мозги, они бы выпустили нормальную и удобную поративку с хорошим большим экраном и вкупе с большой библиотекой игр это было бы супер-устройство мечты. Но нет в мире совершенства.  :(

На это ни у кого мозгов не хватает, не только у инженеров Нин.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2176 : 28 Июнь 2014, 20:24:00 »
Ну я не люблю нинку за 3 вещи.

1. С некоторых времен у них невероятно хреновое Hardware, тобишь железо. Ну блин, что им мешает сделать для своих портативок нормальные экраны, а не то убожество, что было у дс и 3дс? Глаза ведь сломать можно.  Как будто в какую-то нокию 3310 пялишься. И эта дибильная политика двухэкранности, из-за которой играть в игры попросту неудобно! Пробовал играть  Метройда на железной дс, просто ужас какой-то. А я то думал, что на эмуле неудобно.  На реальном железе то комфорту не особо прибавилось.  А те игры у которых изображение дробится на 2 экрана, как в  Контра 4? Сущий ад! И теперь нинка эту идиотию с двумя экранами решила и на стационар протащить, слава богу затея провалилась.

2. Цены. Нинка очень жадна. Просто пипец как жадна. Это их "зарядник к 3дс" отдельно просто поражает. И никаких тебе крупных акций и скидок. Игры бесплатно? получите марево для гбк в подарок и не вякайте. И главное игры дороги даже спустя значительное время! И это не только в России где всегда так, а даже например и в Германии. Купить пачку старых игр по 5 евро в Германии для платформы нин не получится, а вот для Сони и Бокса - пожалуйста.  Нинке учиться и учиться у Сони в этом плане, но толпа безумных фанатов и так схавает.

3. Ориентация эксклюзивов на детей и клинических инфантилов. Нинка порой пыжится и на их платформы попадают игры без кислотно карамельных блевотных красок. Но это редкие ласточки и в большинстве своем их ждет коммерческий провал.
вроде наоборот хвалят их портативку за удобство.насчет экрана,насколько большой?все упирается в ограничения с точки зрения удобства,хоть сто лет пройдет.компромисс между лопатой и подходящим размером наверно никогда не найдут мне кажется.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2177 : 28 Июнь 2014, 20:28:02 »
gotten, не сколько беда в размере, сколько в плотности пикселей и общем качестве дисплея - он (точнее они) полное говнище.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2178 : 28 Июнь 2014, 20:34:18 »
Unit2k, ну разрешение это да..думаю из за поддержки предыдущих портативок,они и идут на такой шаг.если бы не это,разрешение экрана давно бы повысили.да это была бы мечта )

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2179 : 28 Июнь 2014, 20:44:02 »
Цитата
а у каждого свое "дело". Я вообще не понимаю, что тебе может не нравиться. Жрешь все подряд, даже подножный корм, и нахваливаешь
Твоё дело - бессмысленный глупый троллинг, я так понимаю. Я не "жру всё подряд", мне могут не нравится плохие некачественные игры. Но если игра хорошая, но не принадлежит к жанру, который мне нравится, в отличие от тебя, я не буду кричать, что она УГ, что фирма скатилась, и прочую бредовую лабуду. Я просто пройду мимо и всего делов. Но это действие требует слишком большого ума...для некоторых персонажей.  :lol:

Цитата
Основная ненависть в треде сводится к якобы ноугамезу, потому что игры от нин хейтеры не переваривают.
У них аллергия на яркую графику. Надо чтобы было кроваваясеромрачнореалистичнокишкамизакидательно.

Цитата
3. Ориентация эксклюзивов на детей и клинических инфантилов.
Ну о чём я и говорил выше.
Видимо игры на НЕС и Генезис были мрачными-мрачными и взрослыми-взрослыми... :facepalm:
Видимо с точки зрения нинхейтеров дети должны сразу играть в какой-нибудь мрачняк, а яркие действительно весёлые игры должны обходить стороной. Как бы этим товарищам так объяснить, что их сероунылая мрачность не всем интересна?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2180 : 28 Июнь 2014, 20:49:54 »
Видимо с точки зрения нинхейтеров дети должны сразу играть в какой-нибудь мрачняк

Причем тут дети? Я про Core и hardcore gamers.

Видимо игры на НЕС и Генезис были мрачными-мрачными и взрослыми-взрослыми.

Ну с эстетической точки зрения были и мрачные вполне. Та же кастла или Шетерхэнд. Не говоря уж про то, что на Сеге в играх начала появляться кровь.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2181 : 28 Июнь 2014, 20:57:50 »
мое мнение-нету никаких детских игр или взрослых,просто получайте удовольствие от того что нравится,не вижу разницы между gta и kirby,тут все зависит от вкуса.кровь? :D убойнейший аргумент,тот же мортал комбат с зеленой жижей получил бы такую же популярность,уверен(фантазия творит чудеса).вообще все эти споры с "детсткостью" или "взрослостью" считаю высосанными из пальца :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2182 : 28 Июнь 2014, 21:06:36 »
А я все же разделяю.

Примеры:

Марево - типичная детская игра. Играть конечно можно, если не вырвет от вырвиглазной марево-карамели. Главное абстрагироваться, ибо геймплей конечно хороший, правда с каждой новой игрой тупеет и тупеет.

Рейман - типичная игра для всей семьи. Понравится как ребенку из-за ярких красок, так и взрослому, который найдет в игре кучу отсылок к различным веяниям культуры, а так же охрененные уровни с роком 70х.

ГТА - типичная взрослая игра. Полно насилия, черного юмора. В поздних частях раскрываются вполне взрослые темы. Совсем маленьким детям играть не рекомеднуется, хотя они в любом случае не поймут львиную часть отсылок и юмора.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2183 : 28 Июнь 2014, 21:09:02 »
отчасти,с гта лишь согласен,такое не для детей.насчет марио полностью несогласен..

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2184 : 28 Июнь 2014, 21:12:20 »
gotten, и что же тебе насчет марио не понравилось?  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2185 : 28 Июнь 2014, 21:16:20 »
Unit2k, ну это ведь вкусовщина,много взрослых дядек есть кому нравится..вырвиглазная карамель это только на твой вкус ;)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2186 : 28 Июнь 2014, 21:32:19 »
(И опять эти приколы про "взрослые" игры....)

Один вопрос, Марио это:
1.FPS
2.Клон GTA
3.Слэшер
4.Любой другой жанр для так называемых хардкорщиков

Нэ? Ну реально....Рейманом теперь отмазываются....мля, в Рэймане изначально была хренова туча всякой "карамели", вот просто хренова ТУЧА....че бы там некоторым не казалось....но вдруг тут этого просто НЕТ, есть чисто шикарный дизайн тд тп....ну не бред нет? (а уж какой в Реймане глубокий геймплей....) Серьезно, на 500-й раз самим не лень про это впаривать?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2187 : 28 Июнь 2014, 21:37:32 »
(И опять эти приколы про "взрослые" игры....)

Один вопрос, Марио это:
1.FPS
2.Клон GTA
3.Слэшер
4.Любой другой жанр для так называемых хардкорщиков

Нэ? Ну реально....Рейманом теперь отмазываются....мля, в Рэймане изначально была хренова туча всякой "карамели", вот просто хренова ТУЧА....че бы там некоторым не казалось....но вдруг тут этого просто НЕТ, есть чисто шикарный дизайн тд тп....ну не бред нет? (а уж какой в Реймане глубокий геймплей....) Серьезно, на 500-й раз самим не лень про это впаривать?
это при том что зачастую бывает,что так называемый детский платформер сложностью,отправляет курить всякие слешеры и другие взрослые жанры,бамбук :D внешность обманчива.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2188 : 28 Июнь 2014, 21:51:40 »
Детскость не детскость, а у конкурентов подобного - кот наплакал. Посему Нинтендо и держится за "карамель", отбивает себе нишу на рынке. И правильно делает, еслиб она тоже на сплошные шутаки и слешеры перешла, вообще скучновато бы стало, а так разнообразие поддерживается. Проблема только в том, что кроме марева, зельды и кирби они не хотят (не могут?) выпустить принципиально новую "карамель", с новым игровым миром и героями...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2189 : 28 Июнь 2014, 21:59:17 »
Детскость не детскость, а у конкурентов подобного - кот наплакал. Посему Нинтендо и держится за "карамель", отбивает себе нишу на рынке. И правильно делает, еслиб она тоже на сплошные шутаки и слешеры перешла, вообще скучновато бы стало, а так разнообразие поддерживается. Проблема только в том, что кроме марева, зельды и кирби они не хотят (не могут?) выпустить принципиально новую "карамель", с новым игровым миром и героями...
могут естественно,но это же риск,вдруг не окупится.пусть говорят что раньше игры были с душой,на деле то всегда все было направлено на получение выгоды,а дальше зависит от добросовестности производителя.