Угу, CF3 я за весь дизайн отвечал.
А конкретнее чем ты занимался, интересны же примеры. Я правда до этого и не знал что у серии Cannon Fodder было продолжение, да и (ты надеюсь не столь обидчивый как некоторые динозавры) выглядит как действительно сделанное в игровом редакторе за неделю, а потом озвученное одним мужиком (я надеюсь что ты только за дизайн отвечал, а не за дизайн и озвучку) сразу за всех персонажей за пол часа с первого дубля
Думаешь, если тебя в шаражке научили книжку по опенгл открывать, то этим инструментарий программиста и ограничивается
Так это же хорошо когда научили хоть что-то открывать, другие то могут только предположения строить лёжа на диване да делать остроумные комментарии к видеоиграм, а потом бегать за мной по всему форуму и батхертить за мои высказывания насчёт этих самых видео, комиксов и прочего, ценимого в очень узких кругах, творчества. Так что ты бы лучше лежал да помалкивал, раз по делу ничего не можешь сказать

Тот же Деус Экс зэ Фолл сделан полностью на нем.
Но ведь это не является хорошей игрой, ты же сначала пишешь что мол разработчики ленивые, всё можно быстро сделать майя-шмайя, а потом приводите примеры игр, скажем так, "сомнительного качества". Предположу что деус экс начали делать незадолго до регистрации tm, что было в начале года, а выпустили игру в июле, как итог - почти год разработки полу казуальной игры под тач где графон ... ай чего тут рассказывать, прицепил скриншот если кому интересно, о геймплее я и упоминать не хотел бы, все и так знают какой геймплей в тач играх для мобильников. А как же майя, как же фотошоп, как же дешёвая разработка и rad технологии программирования. Ведь с тех пор столько всего появилось в плане по и подходов ... а вот вам лишний пример что хорошую игру за небольшой срок не сделать, повторюсь что то что вы чужие готовые модели используете и в редактооре и выбираете стандартные элементы взаимодействия/события это ещё не явл. хорошей игрой. Можно конечно сделать что-то простенькое, но со вкусом, вроде того же Лимбо, но инди это особенный жанр и одного инди не наешься, а 100% захочется чего-то нового и более серьёзного.