Автор Тема: Wii U  (Прочитано 453867 раз)

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1230 : 28 Октябрь 2013, 21:51:56 »
Господа имеющие Wii U скажите,на долго акамуляторов в джойстике хватает?И как оно так изображение без проводов на джойстике показываеться?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1231 : 28 Октябрь 2013, 22:18:15 »
Цитата: КапитанФлинт
И как оно так изображение без проводов на джойстике показываеться?

Магия, нинтендо вновь сделала революцию и придумала передавать данные по воздуху ! По конкуренты умудрились передавать нажатия кнопок нинтенда смогла реализовать передачу изображения, трепещите конкуренты, вас всех раздавит великая нинтенда!!!

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1232 : 28 Октябрь 2013, 22:31:43 »
Нипанатна,конект,ВТ :blush:Можно на пальцах обьяснить,так сказать по простому? :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1233 : 28 Октябрь 2013, 22:48:01 »
Господа имеющие Wii U скажите,на долго акамуляторов в джойстике хватает?
Зависит от того, как активно юзается тачскрин. Если не используется или используется редко, заряда хватает на 4-5 часов. При активном использовании батарейка мрёт раза в полтора быстрее, например, в той же Art Academy Sketchpad. В принципе, ничего не мешает выдернуть шнур зарядного устройства из докстанции, воткнуть в геймпад и играть дальше. Зарядник, к слову, работает от сети, а не от консоли, так что можно докстанцию разместить около дивана.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1234 : 28 Октябрь 2013, 22:51:53 »
4-5 часов не густо конечно.Допустим я играю часа по два в день,соответственно зарядать мне его придеться через день :(

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1235 : 28 Октябрь 2013, 22:55:19 »
Самое прикольное, что он заряжается столько же, сколько работает, если не меньше. :lol:
Добавлено позже:

Магия, нинтендо вновь сделала революцию и придумала передавать данные по воздуху ! По конкуренты умудрились передавать нажатия кнопок нинтенда смогла реализовать передачу изображения, трепещите конкуренты, вас всех раздавит великая нинтенда!!!
Там вроде не БТ нашли а что-то вайфайобразное.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1236 : 28 Октябрь 2013, 22:58:05 »
Пипец! 4-5 часов. Мне даже ссаных батареек для х360 на неделю хватает, с условием активной игры по 2-3 часа в день или очень активной в выходные. Ну и параша.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1237 : 28 Октябрь 2013, 23:14:45 »
4-5 часов не густо конечно.Допустим я играю часа по два в день,соответственно зарядать мне его придеться через день :(
Я его вне докстанции вообще не держу. Поиграл, поставил на место. В итоге он всегда заряжен. Если уж религия совсем не позволяет держать геймпад на заряжающей подставке, можно докупить насадку-аккумулятор от Nyko - время работы увеличится в два раза. Или расширенный аккум от Нин на 2550mAh.
Пипец! 4-5 часов. Мне даже ссаных батареек для х360 на неделю хватает, с условием активной игры по 2-3 часа в день или очень активной в выходные. Ну и параша.
Тебе лишь бы был повод какахами покидаться? Ссаные батарейки в х360 паде у меня заряд держат вообще по 2-3 недели с таким графиком. Однако не забывай, что довольно большого сенсорного экрана в боксовском паде нет. Столько же заряд держит 3DS XL и Vita, к слову.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1238 : 28 Октябрь 2013, 23:16:26 »
Спасиб.Не сразу понял про доп станцию. :)Это на вроде радио телефона дома,(поговорил/поиграл)поставил на зарядку.Я правильно понял?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1239 : 28 Октябрь 2013, 23:34:16 »
Спасиб.Не сразу понял про доп станцию. :)Это на вроде радио телефона дома,(поговорил/поиграл)поставил на зарядку.Я правильно понял?
Да, всё верно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1240 : 28 Октябрь 2013, 23:45:39 »
Цитата: Demonyx
Ссаные батарейки в х360 паде у меня заряд держат вообще по 2-3 недели с таким графиком.

Ну аккумуляторные да. А обычные самые дешевые  - мне их на неделю, максимум 2 хватало.
Однако не забывай, что довольно большого сенсорного экрана в боксовском паде нет.

Да он и нахрен не нужен.
Столько же заряд держит 3DS XL и Vita, к слову.

И в этом кстати ничего хорошего нет. Если девайсом нельзя нормально пользоваться - нафиг он нужен? Ну с портативками в этом плане конечно лучше, ибо за ними обычно не сидишь 4 часа подряд, а играешь небольшими сессиями. НО все равно. Хотя в той же вите энергопотреление уменьшили в последнее время, а 3дс хл садиться не так быстро, как обычная 3дс.
Добавлено позже:
Короче вывод напрашивается давно. Нинтендо надо ЗАПРЕТИТЬ делать игровое железо, ибо они НУ ВООБЩЕ ничего нормального сделать не могут уже черт знает сколько времени. Портативки чахлые и неудобные, домашние консоли тоже получаются какие-то кособокие и неуклюжие, недоработанные.  Все через жопу. Делали бы свои игры для других платформ - цены бы им не было. Вот Сегу жалко, да - у них консоли не такие плохие были, разве что кроме Сатурна и расширений для генезиса. А Нинтендо надо просто ЗАПРЕТИТЬ их делать, ибо чую компания ещё не скоро успокоиться, благо запасов бабла у них там миллионы в закромах лежат ещё со времен их монополии.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 23:55:01 от Unit2k »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1241 : 29 Октябрь 2013, 00:50:17 »
Как psp держала батарейку так это мало было, а как тут джойстик для стационарной консоли держит 2.5 часа если по тачу пальцем возькать так это норма сразу :)
Я тоже свой боксовский пад с акамулятором могу тут же на зарядку поставить от usb но нафиг он тогда вообще беспроводной если бы я половину времени сидел бы с проводом.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1242 : 29 Октябрь 2013, 01:40:53 »
нафиг он тогда вообще беспроводной если бы я половину времени сидел бы с проводом.
Глупости. Лёг спать@поставил на зарядку. Или ты по 12 часов играешь? :ohmy:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1243 : 29 Октябрь 2013, 01:44:26 »
Цитата: Pain
Глупости. Лёг спать поставил - на зарядку. Или ты по 12 часов играешь?

Я играю редко, но если я решил с другом поиграть в MK то это часа на 3, а если друзей несколько то можем и до 2х ночи просидеть играя по очереди. Ну и вообще мне впадлу телефон заряжать каждый день (поэтому выбрал не топовый себе смарт чтобы заряжать раз в неделю), а тут сраный джойстик и только и успевая подключать / отключать, это же тупо смешно, особенно за его не смешную цену.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1244 : 29 Октябрь 2013, 02:25:28 »
Цитата: gepar
а тут сраный джойстик и только и успевая подключать / отключать, это же тупо смешно, особенно за его не смешную цену.

Это ещё что, вот если бы там ещё мультитач был! :D
Глупости. Лёг спать@поставил на зарядку. Или ты по 12 часов играешь? :ohmy:
Ну если на выходных решил как следует поиграть, то разряд аккума через 2 часа может серьезно так обломать. А если уж и друзей позвать... 

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1245 : 29 Октябрь 2013, 02:48:54 »
если на выходных решил как следует поиграть, то разряд аккума через 2 часа может серьезно так обломать. А если уж и друзей позвать... 
Да я походу перепутал с батарейками. По моим личным наблюдениям их(дюраселл) хватает на сутки плюс минус 4 часа. А этого может хватить и на 3 недели если играть не более чем час-полтора в день.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1246 : 29 Октябрь 2013, 04:11:09 »
1) могут встречаться подделки известных акум батареек
2) емкость тоже разная

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1247 : 29 Октябрь 2013, 07:48:36 »
Радиотелефон тоже тоже днями зарядку держит.
Добавлено позже:
Столько же заряд держит 3DS XL и Vita, к слову.
В них, кроме экрана, ещё и мощный проц и видяха и всё такое. А нинка теперь втридорога впраривает аккумы для своего недоджойстика, от которых можно будет поиграть лишний часик.

Короче боксовцы жонглируют батарейками, как пещерные люди, виюшцы привязаны к розетке, как владельцы первых андройдов, и лишь только Сонибомжи могут нормально играть, подключаясь к приставке раз в неделю на пятнадцать минут.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 11:11:40 от Pain »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1248 : 29 Октябрь 2013, 11:04:21 »
Цитата: Unit2k
Это ещё что, вот если бы там ещё мультитач был! :D

Вот мультитач там как раз нахрен не нужен. В два стилуса фигачить собрался?))))

Цитата: Inspector_Popabol
Короче боксовцы жонглируют батарейками, как пещерные люди

Угу, жонглируем.... Раз в 2 недели аккумуляторы в зарядное втыкаю. И это при оооочень активной игре. А если учесть, что в последнее время играю редко, то вообще раз в полтора месяца. И не вижу в этом никакой проблемы. Хотя, если принимать во внимание, что тут некоторым впадлу телефон на зарядку поставить лишний раз, начинаешь понимать, для кого изобретают толчки с автоподмывателями и встроенными фенами...
А вообще, мне класть на беспроводность. И если учесть, что я файтер, то для меня как раз беспроводные пады не желательны. Можно сколько угодно распинаться про их высокую точность, но лично для себя я заметил, что инпут лаг на беспроводных падах все же присутствует. Например в том же DOA5 у Сары я несколько часов подряд не мог сделать f+k, d+p~k~k~k, потом плюнул на это дело. Когда пришел проводной боксовский пад, сделал со второй попытки. Та же хрень с EWGF`ами в Tekken.
А нинка теперь втридорога впраривает аккумы для своего недоджойстика, от которых можно будет поиграть лишний часик.

От Нин можно и не брать. Можно взять вот такую приблуду вместо официального аккума от Нин. Насадка на геймпад, позволяет обойтись без хирургического вмешательства во внутренности. И стоит в 2 раза дешевле. Производитель известный, так что вполне надежная фигулина.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 13:07:37 от Demonyx »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1249 : 29 Октябрь 2013, 13:35:45 »

Вот мультитач там как раз нахрен не нужен. В два стилуса фигачить собрался?))))

Угу, жонглируем.... Раз в 2 недели аккумуляторы в зарядное втыкаю. И это при оооочень активной игре. А если учесть, что в последнее время играю редко, то вообще раз в полтора месяца. И не вижу в этом никакой проблемы. Хотя, если принимать во внимание, что тут некоторым впадлу телефон на зарядку поставить лишний раз, начинаешь понимать, для кого изобретают толчки с автоподмывателями и встроенными фенами...
А вообще, мне класть на беспроводность. И если учесть, что я файтер, то для меня как раз беспроводные пады не желательны. Можно сколько угодно распинаться про их высокую точность, но лично для себя я заметил, что инпут лаг на беспроводных падах все же присутствует. Например в том же DOA5 у Сары я несколько часов подряд не мог сделать f+k, d+p~k~k~k, потом плюнул на это дело. Когда пришел проводной боксовский пад, сделал со второй попытки. Та же хрень с EWGF`ами в Tekken.
От Нин можно и не брать. Можно взять вот такую приблуду вместо официального аккума от Нин. Насадка на геймпад, позволяет обойтись без хирургического вмешательства во внутренности. И стоит в 2 раза дешевле. Производитель известный, так что вполне надежная фигулина.
Собрался не царапать экран.
А докупать левые страпоны для устройства которые за такие деньги должно быть раза в четыре лучше продумано, это верх тупизма.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1250 : 29 Октябрь 2013, 13:42:21 »
Собрался не царапать экран.

как ни странно - ни одной царапины на экране нет.
А докупать левые страпоны для устройства которые за такие деньги должно быть раза в четыре лучше продумано, это верх тупизма.

Верх тупизма - цепляться к каждой мелочи. Я то же самое могу про PS3 на старте сказать - игр нет, железо кривое, разрабы жалуются. Да и стоит бешанных бабок. Байки про новомодное на тот момент железо тут не канают, ибо
для устройства которые за такие деньги ($600) должно быть раза в четыре лучше продумано, это верх тупизма
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 14:20:23 от Demonyx »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1251 : 01 Ноябрь 2013, 14:37:46 »
В ход пошла тяжелая артиллерия!  :lol:

http://www.engadget.com/2013/10/31/wii-fit-u-and-fit-meter-available-in-the-us-tomorrow/

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1252 : 01 Ноябрь 2013, 15:00:12 »
В ход пошла тяжелая артиллерия!  :lol:

http://www.engadget.com/2013/10/31/wii-fit-u-and-fit-meter-available-in-the-us-tomorrow/
Отменяю предзаказ PS4
Добавлено позже:

как ни странно - ни одной царапины на экране нет.
Верх тупизма - цепляться к каждой мелочи. Я то же самое могу про PS3 на старте сказать - игр нет, железо кривое, разрабы жалуются. Да и стоит бешанных бабок. Байки про новомодное на тот момент железо тут не канают, ибо
Ну если джой для тебя в консоли мелочь, но я не решусь спорить, особенно в консоли, в которйо нет железа и этот самый джой преподносят как очередную инновацию. Даже эпл внимательнее к юзабили относится.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1253 : 01 Ноябрь 2013, 16:33:46 »
Ну если джой для тебя в консоли мелочь, но я не решусь спорить, особенно в консоли, в которйо нет железа и этот самый джой преподносят как очередную инновацию. Даже эпл внимательнее к юзабили относится.

Никто и не говорил, что он для меня мелочь. Я про инпут лаги, видать, в воздух писал. Просто не надо срать кирпичами по любому поводу. Что ни новость о Wii U - ааааааа гавноооо, гавноооо.  Да понятно, что Нинтенда гавно, хоспаде. Хейтерам вообще бесполезно что-либо объяснять. Любой довод перевернут с ног на голову. Не нравится консоль, чего в тему тогда заходить? Мне если не интересны новости о Хуане и ПС4, я темы те не посещаю вообще. Не был бы хейтером - не заходил бы сюда дерьмо в вентилятор покидать. А объективно судить ты не можешь по одной причине - ты Wii U не юзал. Трезво и адекватно надо ко всему относиться, не цепляться к каждой мелочи.
Посмотрим, что еще хлебница четвертого поколения будет из себя на старте и в первый год жизни представлять. Я уверен, что сонибомжиги вроде тебя будут любые недочеты на сложности производства, спешку и давление со стороны конкурентов списывать. Это ж Сони, чо уж там, ей можно. А вот поганой Нинтенде ни-ни.
К слову, у гавна дела пошли в гору.
Цитата
В последнее время все новости, касающиеся продаж Nintendo Wii U, начинались с упоминания того, какие непростые времена переживает компания. После этого шел рассказ об очередных неудовлетворительных показателях продаж консоли.
Однако теперь Nintendo, кажется, удалось выправить ситуацию. Вслед за снижением цены продажи консоли выросли сразу на 200% по итогам сентября. Кроме того, компания выпустила ограниченным тиражом специальный комплект Nintendo Wii U Legend of Zelda, что также могло положительно сказаться на динамике продаж.
Стоит отметить, что подобный фокус японская компания проделывает не в первый раз. Например, в 2011 году после снижения цен на 3DS до этого не особо популярная консоль стала продаваться гораздо лучше.
В самой Nintendo считают, что 200% прироста удалось добиться только за эти 15 дней, что консоль продается по новой цене. Однако эксперты NPD отмечают, что рост начался еще в августе, так что итоговый результат связан не только со скидками.
Что ж, наверное, можно сказать, что тактика Nintendo, за которую ее не раз критиковали, оправдалась. Консоль 3DS по-прежнему хорошо продается, теперь дела пошли в гору и у Wii U.
Источник 3DNews

Цитата
Nintendo отчиталась за результаты второго квартала финансового года (июль-сентябрь). Все внимание, конечно, было в первую очередь приковано к Wii U, продажи которой в первом квартале были чрезвычайно низки - всего 160 000 штук. Второй квартал показал заметное улучшение ситуации - было продано 300 000 систем. Впрочем, цифра пока все равно невелика. Общие продажи Wii U достигли отметки в 3,91 миллиона приставок. За полгода также было продано 6,3 миллиона игр для нее - что значительно лучше, чем 1 миллион, проданный за первые 3 месяца финансового года. У 3DS дела обстоят традиционно безоблачно - за первые шесть месяцев 2013 финансового года продали 3,89 миллиона приставок семейства и 27,38 миллионов игр для них. В финансовом плане прибыли несколько пострадали из-за прайската на Wii U, расходов на промо-акции, а также НИОКР, связанных с созданием игр для приставки нового поколения. Потому выручка компании уменьшилась - $6,1 млн против $8,8 млн в первом квартале.
Источник joystiq.com
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 16:44:19 от Demonyx »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1254 : 01 Ноябрь 2013, 17:01:58 »
А объективно судить ты не можешь по одной причине - ты Wii U не юзал.

Кстати да. На своём примере. Хейтерил ПС3 до этого лета как мог, пока себе не приобрел, пока не поиграл. Теперь всё, отличная консоль.
Теперь понимаю долбанутых хейтеров которые хейтерят Вии, Виию, Хуан, 360й,ПС3 . Просто сам таким был. Правда Хуана похейтерить и вправду есть за что...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1255 : 01 Ноябрь 2013, 17:07:44 »
Цитата
Кстати да. На своём примере. Хейтерил ПС3 до этого лета как мог, пока себе не приобрел, пока не поиграл. Теперь всё, отличная консоль.

Хоть бы не признавался уже, это же позорчик!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1256 : 01 Ноябрь 2013, 17:14:01 »
Цитата: ShiningSbun
равда Хуана похейтерить и вправду есть за что...

А ВиЮ не за что? Как по мне просто ужасная консоль. Хуан явно лучше её будет.
Хейтерил ПС3 до этого лета как мог

Что-то ты так сильно хейтерил, что я даже не помню. Видимо не на этом форуме  :D

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1257 : 01 Ноябрь 2013, 17:19:56 »
Правда Хуана похейтерить и вправду есть за что...

Согласен, слив полный. Надежды возлагались большие, а вышло как всегда. Стартовая линейка ниочём. Единственная реально заинтересовавшая меня игра оказалась фритуплейным калом.
Они со своим TVTVTVTV забыли, для чего консоль нужна. Когда же они поймут, что для игр нужен геймпад (ну тачскрин еще мб) и все, а все остальные приблуды, вроде
опционально и по желанию. Сложно, конечно, что-либо говорить до выхода консоли, но сдается мне, в этом поколении Майки будут в роли догоняющих с самого начала. И вытянуть с реально более слабым железом и сильной игровой библиотекой, как у Нин, у них не выйдет. Так как, ИМХО, игровых франчайзов своих у них стоящих реально не много, и ХалоГирзоФорсоФаблы до Нинтендовских МариоЗельдоМетроидов не дотягивают по фанбазе. Хотя, будут так же за эксклюзивность башлять. В общем, поживем-увидим.
Цитата: Unit2k

В плане железа да, а вот в плане...эээ...самобытности, что-ли, Майкам до Нин все же далековато.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 17:36:05 от Demonyx »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1258 : 01 Ноябрь 2013, 17:41:48 »
В плане железа да, а вот в плане...эээ...самобытности, что-ли, Майкам до Нин все же далековато.
В самобытность прикажешь играть? :lol: Экзы не продаются, мультиплатформа не продаётся, только марево продаётся.
Добавлено позже:

На хуане хоть мультиплатформа будет, а на вию и её скоро не станет.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1259 : 01 Ноябрь 2013, 17:45:30 »
В самобытность прикажешь играть? :lol: Экзы не продаются, мультиплатформа не продаётся, только марево продаётся.

Объективные оценки так и прут... Вот как с тобой конструктивный диалог вести, если ты постоянно в трололо съезжаешь?