Это ещё что, вот если бы там ещё мультитач был! 
Вот мультитач там как раз нахрен не нужен. В два стилуса фигачить собрался?))))
Короче боксовцы жонглируют батарейками, как пещерные люди
Угу, жонглируем.... Раз в 2 недели аккумуляторы в зарядное втыкаю. И это при оооочень активной игре. А если учесть, что в последнее время играю редко, то вообще раз в полтора месяца. И не вижу в этом никакой проблемы. Хотя, если принимать во внимание, что тут некоторым впадлу телефон на зарядку поставить лишний раз, начинаешь понимать, для кого изобретают толчки с автоподмывателями и встроенными фенами...
А вообще, мне класть на беспроводность. И если учесть, что я файтер, то для меня как раз беспроводные пады не желательны. Можно сколько угодно распинаться про их высокую точность, но лично для себя я заметил, что инпут лаг на беспроводных падах все же присутствует. Например в том же DOA5 у Сары я несколько часов подряд не мог сделать f+k, d+p~k~k~k, потом плюнул на это дело. Когда пришел проводной боксовский пад, сделал со второй попытки. Та же хрень с EWGF`ами в Tekken.
А нинка теперь втридорога впраривает аккумы для своего недоджойстика, от которых можно будет поиграть лишний часик.
От Нин можно и не брать. Можно взять вот
такую приблуду вместо официального аккума от Нин. Насадка на геймпад, позволяет обойтись без хирургического вмешательства во внутренности. И стоит в 2 раза дешевле. Производитель известный, так что вполне надежная фигулина.