Автор Тема: Wii U  (Прочитано 447765 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #120 : 09 Июнь 2011, 11:54:00 »
~Scorpion-, так я не говорю что их там нет. Их просто маловато. 20 тайтлов грубо говоря, за все существование консоли, которые можно без омерзения поглядеть и поиграть. В их число входит пяток тиров и карамельные игры от Нинтенды. Удовольствие на любителя что то, что другое.

Цитата: Beatrazor
Ну прямо заинтриговал, кто же это такие "нормальные игроки"? Реальные потсоны чтоле?
нормальные т.е. обычные. я например не буду играть в стремные гоночки, а-ля пекагеймдев 2002 или в какой-нибудь сборник мини-игр.

Добавлено позже:
В прочем в твоем понимании, я думаю реальный постан геймер, это тот, кто не будет переться от Вийфит  :lol:

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #121 : 09 Июнь 2011, 12:03:40 »
Кхм, помнится что когда только презентовали Wii, миямото расшифровывал это как ВЫ, а тут еще и приписка ТЫ, это что же получаеться, Вы ты? :D

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #122 : 09 Июнь 2011, 13:33:46 »
Цитата: Данил
Кхм, помнится что когда только презентовали Wii, миямото расшифровывал это как ВЫ, а тут еще и приписка ТЫ, это что же получаеться, Вы ты?
Переход с "ВЫ" на "ТЫ"...

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #123 : 09 Июнь 2011, 16:30:19 »
Killer Freaks
первые скрины и трейлер

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #124 : 09 Июнь 2011, 16:39:27 »
Мда. Зубастики из космоса, похожие на детей. Почему-то не вдохновляет.   

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #125 : 09 Июнь 2011, 17:14:29 »

А вот, по-видимому, таже самая новость, но в другом переводе:
Цитата
На момент релиза приставка Wii U будет стоить дороже, чем первая Wii в аналогичное время, причём, как для производства, так и для конечного пользователя, заявил президент Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata). Напомним, что, в день выпуска Wii в Японии, в переводе с японской йены, она стоила примерно $313. «Разбавляют» неприятную новость остальные подробности релиза: Wii U может воспроизводить HD-контент и имеет расширенные игровые возможности, благодаря новому джойстику с 6,2” сенсорным экраном.

В связи с обновлением модельного ряда, может подешеветь и существующая модель стационарной приставки Nintendo. Причём, Ивата заявил, что в ближайшее время снятия Wii с производства ожидать не стоит.

Тем временем, портал Kotaku узнал из интервью с ведущим дизайнером Nintendo Кэтсуя Игучи (Katsuya Eguchi), что диски для новой приставки будут вмещать до 25 ГБ данных. А вот информации о встроенном хранилище по-прежнему получено не было.
http://www.cyberstyle.ru/newsline/10998-nintendo-wii-u-wii-pristavka-konsol.html
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 17:17:18 от Demon »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #126 : 09 Июнь 2011, 19:40:41 »
Вообще-то деньги 1 к 1 сравнивать не надо, с 2005 года за счёт смены курса доллара ... в общем другая цена явно должна получиться. Ну и вообще джойстик явно дорогой получился, насчёт того что на вид не удобный это одно, а вот дорогой это точно так что цена более реальна помоему 250$ + цена джойстика.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #127 : 09 Июнь 2011, 21:17:43 »
обзор консоли

Добавлено позже:
Ghost Recon Online на Wii U

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #128 : 10 Июнь 2011, 21:34:28 »
как неоднократно говорилост, что контроллер будет стоит дорого, другого не может и быть. Но далеко не во всех играх он будет актуален а гдето не нужен вовсе, было бы круто если Н добавили возможность играть классик контроллером вии

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #129 : 10 Июнь 2011, 21:45:53 »
G0rin,если разрабы обязательно будут пихать на тот экран кнопки и игровые элементы то классическим не поиграть, а если экран будет дублировать те же менюшки что можно выбрать и так и увидеть на экране тв то смысла в экране не будет. В общем наверное всё же будет заточка под этот экранчик, а махалка от вии точно останется же - в ролике было показано что её используют совместно с новым джойстиком.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #130 : 11 Июнь 2011, 18:01:07 »
ВииУ в разы круч графичски и джой-планшет имхо тоже удачно приспособили. wii нафик никому ненадо терь

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #131 : 11 Июнь 2011, 18:43:36 »
Когда я удостоверился, что тот ролик с птичкой и демка Зельды были реалтаймовыми (на Youtube есть ролики), появилась вера в консоль и уверенность в том, что графон там покруче, чем на X360 и PS3. Если будут анонсированы крутые эксклюзивные игры, это будет, похоже, первая домашняя консоль от Nintendo, которую я куплю со времён NES.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 09:06:05 от MetRONom »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #132 : 11 Июнь 2011, 18:55:25 »
MetRONom,а как ты в этом удостоверился, очень интересно узнать.

Оффлайн mikola87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #133 : 11 Июнь 2011, 18:57:46 »
ясен пень графон будет лучше, графическая система раза в 3 мощнее чем в нынешних консолях. надеюсь из неё выжмут максимум :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #134 : 11 Июнь 2011, 19:30:42 »
mikola87,нинтенда о железе не сказала ни слова, если консоль и правда мощная была бы нинтенда думаю похвалились бы, а так молчат.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #135 : 11 Июнь 2011, 19:30:50 »
надеюсь сони и майки не заставят долго ждать нового поколение) вии как всегда на 5 лет отстаёт >:(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #136 : 11 Июнь 2011, 19:47:04 »
Andr3w,так оно в последнее время скачка в железе нет чтобы сделать что-то новое техничное, а выпускать что-то уровня ps3 , но с другим названием и с другой архитектурой не выгодно  :) Хотя может amd со своими бульдозерами и спаренными ядрами толкнёт развитие железа вперёд.

Оффлайн mikola87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #137 : 11 Июнь 2011, 20:04:20 »
Цитата: gepar
нинтенда о железе не сказала ни слова, если консоль и правда мощная была бы нинтенда думаю похвалились бы, а так молчат.
ну я думаю слабую консоль им смысла нет выпускать.
всё же думаю это её железо:
четырехъядерный процессор Power6 от IBM с тактовой частотой 3,5 ГГц, видеочип AMD RV770 с частотой 766 МГц , 512 ОЗУ на базе XDR2, 1 ГБ видеопамяти класса GDDR5, 16 МБ памяти eDRAM и привод Blu-Ray.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #138 : 11 Июнь 2011, 20:20:26 »
видеочип ати 4800  :D прогресс ,в 2012 году когда уже 7000 поколение выйдет <_<

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #139 : 12 Июнь 2011, 09:04:16 »
Цитата: gepar
MetRONom,а как ты в этом удостоверился, очень интересно узнать.
Я же сказал. На Youtube есть ролики, где журналисты сами "играют" в эти демки, и процесс снимается на обычную камеру (айфон там или еще что). В демках можно с помощью аналога "крутить головой", приближать-удалять камеру. Вообще, демка с птичкой намного длиннее, чем показали на конференции. Там есть еще кучка моментов с другими спецэффектами. Меня особенно порадовал "ночной момент", где включается свет в помещении позади птицы.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #140 : 12 Июнь 2011, 09:09:12 »
MetRONom,
надеюсь сони и майки не заставят долго ждать нового поколение) вии как всегда на 5 лет отстаёт >:(
или преуспевает?  ;)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #141 : 12 Июнь 2011, 13:05:41 »
Я же сказал. На Youtube есть ролики, где журналисты сами "играют" в эти демки, и процесс снимается на обычную камеру (айфон там или еще что). В демках можно с помощью аналога "крутить головой", приближать-удалять камеру. Вообще, демка с птичкой намного длиннее, чем показали на конференции. Там есть еще кучка моментов с другими спецэффектами. Меня особенно порадовал "ночной момент", где включается свет в помещении позади птицы.

выглядит невероятно красиво  :wow:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #142 : 12 Июнь 2011, 13:19:42 »
Интересно, будет ли такая графика в самих играх?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #143 : 12 Июнь 2011, 14:22:08 »
Цитата: pedro
выглядит невероятно красиво 
Для Демо ПС2, да, красиво. Для демо каррент гена - смехотворно.

Оффлайн KrJuMaN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #144 : 12 Июнь 2011, 14:27:27 »
Думаю эта будет первая консоль которую я приобрету,со времён дрим :thumbup:каст

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #145 : 12 Июнь 2011, 14:28:51 »
Для Демо ПС2, да, красиво. Для демо каррент гена - смехотворно.
Поправочка. Для некст гена. Это "чудо-Uдо" будет деюре некст геном считаться ;)

Добавлено позже:
Думаю эта будет первая консоль которую я приобрету,со времён дрим :thumbup:каст
Лучше подожди новую консоль от Сеги :lol: А если нравятся большие и неудобные джойстики купи Атари Ягуар и Иксбокс первый :D ;)

Оффлайн KrJuMaN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #146 : 12 Июнь 2011, 15:48:25 »
Pain,Кто тебе сказал что контроллер неудобный,ты его в руках держал???А консоль от сеги ждать придется очень долго,я и её приобрету потом :D

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #147 : 12 Июнь 2011, 17:52:48 »
уверенность в том, что графон там покруче, чем на X360 и PS3.
вот именно, а это следующее поколение уже.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #148 : 12 Июнь 2011, 18:07:25 »
mikola87,нинтенда о железе не сказала ни слова, если консоль и правда мощная была бы нинтенда думаю похвалились бы, а так молчат.
Думаю, наверное Нинтенды просто ещё не доделали внутренности, в чём-то ещё сомневаются. Поэтому и не хотели раскрывать её железо.

Оффлайн Executer

• Пользователь
  • <Easy mod - ON>
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #149 : 12 Июнь 2011, 19:04:02 »
ну Virgil Games говорят, что помощнее PS360 консолька.
Цитата
When we asked Bonstead if he thought it was possible that the Wii U version of Darksiders II would be the best version of the game, he said, "Yeah, just because the hardware is more powerful and it will have some extra features that I think will actually be useful to people playing the game. When we asked Bonstead if he thought it was possible that the Wii U version of Darksiders II would be the best version of the game, he said, "Yeah, just because the hardware is more powerful and it will have some extra features that I think will actually be useful to people playing the game. With it’s controller, [the Wii U version of Darksiders II] might be the best version of the game." ."