Приставки > 7 поколение и выше

про софтмод Wii

<< < (16/17) > >>

blackoff:

--- Цитата: javaga от 22 Июль 2017, 11:32:13 ---Насчёт pimp my wii нехорошие отзывы слышал, что может брикнуть. Вообще ещё ни бум-бум в этой приставке)

--- Конец цитаты ---
хз ,я им прошелся ,вроде все стоит теперь ,ну погоняй по сети ,есть еще какие то апдейтеры ,ну если ты бекап нанд сделал через bootmii ,то по идее от кирпича застрахован

Drapon:
Не попадался никому мануал системного меню с переводом японских пунктов на английский язык?

Добавлено позже:
В процессе копирования файлов сд карта вышла из строя( та что была в Ви),на карте что то критичное могло быть для консоли(сама прошивка,какие нубиль системные вещи без которых Брик приставки)?Или достаточно купить новую карту и по новой накидать все на неё?Трагедия та ещё,я годами не использую Вит а тут такая история.

Tequilla_Killer:
Ничего важного для прошивки на карте нет.

Drapon:
каким тообразом карта умерла только от подключения в картридер,более глубокие исследования показали что она стала защищена от чтения (курва),час времени потратил и в итоге выкинул ее.Работают ли на вии 4.3дж сд карты более 4гб?

Dyons:

--- Цитата: Drapon от 05 Май 2025, 12:10:26 ---сд карты более 4гб?
--- Конец цитаты ---
16 Гб стоит фиг знает сколько лет, проблем не было.

--- Цитата: Drapon от 05 Май 2025, 12:10:26 ---каким тообразом карта умерла только от подключения в картридер,более глубокие исследования показали что она стала защищена от чтения (курва),час времени потратил и в итоге выкинул ее.Работают ли на вии 4.3дж сд карты более 4гб?

--- Конец цитаты ---
Через переходник подключал?

Drapon:
Dyons,Спасибо за ответ а то я на 4 гб даже и не нашел, просто видел где то гайд вроде на ромхакинг там написано не более 4 гб

Добавлено позже:
Dyons, можешь скинуть ка у тебя на карте все располоржено?Нигде не нашел толковой инфы че куда скидывать на карту

Dyons:

--- Цитата: Drapon от 05 Май 2025, 12:38:54 ---Dyons, можешь скинуть ка у тебя на карте все располоржено?Нигде не нашел толковой инфы че куда скидывать на карту
--- Конец цитаты ---

Drapon:
Dyons, а структура на СД карте как то автоматом создаётся? Вот я новую карту купил,она пустая ,папку аппс например одну создать и достаточно будет этого ?

Dyons:

--- Цитата: Drapon от 05 Май 2025, 21:01:48 ---Dyons, а структура на СД карте как то автоматом создаётся? Вот я новую карту купил,она пустая ,папку аппс например одну создать и достаточно будет этого ?

--- Конец цитаты ---
Да автоматом там насоздавало дофига, в принципе тебе только APPS думаю хватит создать и залить туда что надо. А вообще поставь себе Homebrew Browser на карту и с него загрузишь себе нужный софт

http://ps2wide.net/homebrew_browser.zip

Drapon:
 обновил весь софт на вии,проблема со звуком в дэд спейс пропала, играть можно.Но Кирби ретурн то Дримленд ни один лоадер не может запустить,зависает после предупреждения на экране.Wii flow  кстати не заработал как и раньше.Кто смог запустить этого кирби сраного?

gotten:

--- Цитата: Drapon от 08 Май 2025, 13:20:51 ---Кирби Дримленд
--- Конец цитаты ---
Работает, usb loader gx, последняя версия.

Drapon:
gotten, Ретурн то дримленд оаботает?

gotten:
Drapon, написал же, работает.

Drapon:
gotten, usb loader ver 3.0 r1281  не пашет

gotten:
В настройках потыкайся, хотя у меня из проблемных были только exite truck и exitebots, из-за включенного фреймбуфера черный экран выдавали, надо было на авто изменить. С Кирби изначально проблем не было.

Drapon:
gotten, там на ретурн то дримленд какая то защита стоит,на моей Ви японского региона не один из 2лоадеров ни а какую ее как в 17 не запускал так и сейчас.

Dyons:
А вообще есть ли этот ваш дримленд в формате изо, а то везде wbfs находит, а мне wbfs не канает

gotten:
Dyons, а кто конвертировать мешает.

Dyons:

--- Цитата: gotten от 08 Май 2025, 15:17:08 ---Dyons, а кто конвертировать мешает.

--- Конец цитаты ---
Ну делать мне нечего, для теста, еще конвертер искать и качать  :lol:

Drapon:
Короче говоря на япошкн Ви таки запустил Кирби ретур то Дримленд,помогло либо смена set custom ios либо смена дефолтного языка консоли на ангельский

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии