Приставки > 7 поколение и выше

про софтмод Wii

(1/17) > >>

sonygod:
сообсно скоро беру вии а вот внятного фага по софтмоду так и ненашол.если кто знает норм фаг по которому сами делали то киньте плиз ссыль.и еще вопрос.можно ли игры пускать не с юсб винта а с юсб флэшки ? просто у меня денег в обрез покупать винт а вот флэшка есть.

Добавлено позже:
и еще вопрос.хватит ли 32мб SD карточки для софтмода ?.

MihailP:
http://nintendowiki.ru/wiki/Инструкция_по_полному_софтмоду

Ни одной внятной инструкции, да.
P. S. подружись со знаками препинания.

sonygod:
MihailP,спасибо.а вот китайские классик контроллеры они как по качеству ? долго служат ?.просто денег в обрез.

Razor:

--- Цитата ---сообсно скоро беру вии а вот внятного фага по софтмоду так и ненашол.
--- Конец цитаты ---
Если будеш брать новую консоль в магазине, то там скорее всего будет прошивка 4.3, котоую геморно софтмодить. Если прошивка 4.3 то понадобится лицензионный диск Lego Indiana Jones для прошивки. Я бы посоветовал тебе взять с рук уже софтможженую - Вии надежная консоль.

--- Цитата ---а вот китайские классик контроллеры они как по качеству ?
--- Конец цитаты ---
Учитывая что и оригинальные "made in china", то нормально. Лучше сразу купить кубовский геймпад.

--- Цитата ---хватит ли 32мб SD карточки для софтмода ?
--- Конец цитаты ---

Вроде должно хватить, но потом будет нехватать, если юзать хоумбрю. Лично я использую SDHC флешку на 4Гб.

Самый правильный гайд по софтмоду

sonygod:
Razor_ua,подскажите плиз  у кого можно купить тогда софтмодную уже консоль.век благодарен буду.

Razor:
Вот хотя бы для примера:
GBX.ru
Молоток.ру

Более конкретно:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=62358

sonygod:
Razor_ua,чтож спасибо.если ничего не найду буду копить своими силами.долго но чтож другова выхода нет.

Добавлено позже:
MihailP,кстати там в примере проша 4.2 а у меня ведь будет 4.3.

Razor_ua,а вы мне дали на англиском.

MihailP:
sonygod, я должен был угадать, да? Может ты б\у без мода брать собрался, кто тебя знает.

sonygod:
MihailP,нет не должен извени.я новую вии всеже надумал  брать с амазона + китайский кк + сд карта + флэшка китайская на 16гб + хдми бокс шоб по монитору играть итого 8к.по этому мне нужен фаг именно с прошей 4.3 и с вариантом бетмена..

sonygod:
люди ну плизз дайте внятный фаг по софтмоду  4.3 с диском лего бетмен.

Unit2k:
тебе ж дали уже. разжёвано все для мелочей.

goodkoph:
sonygod, юный пишется с одной "н". и, кстати, иногда кажется, что ты просто стебешься на форумчанами со своими вопросами.

sonygod:
Unit2k, там дали один фаг на анг а другой про прошу 4.2 а мне надо 4.3 и как делать с игрой лего бетмен.

goodkoph,ну незнал я как прально пишется в школе я не обучался т.к ходить не могу.и вопросами я не стебусь мне реально надо знать.мне никакой дядя не придет и не сделает бесплатно.

GKill:
Ну интернетами-то пользвоаться уметь можно!
Автор, вот фак: http://nnm.ru/blogs/Kryakus/softmod_pal_ntsc_pristavok_v3_vse_pal_ntsc_pristavki/
Китайские контроллеры лучше не брать, ломаются быстро.

sonygod:
GKill,ну сломается куплю еще оригинал.щас просто с деньгами туго.

Добавлено позже:
GKill, а там сказано как с бетменом взламывать ?.просто я уже заказал лего бетмен.

Добавлено позже:
GKill,и еще вопрос.вы сами по этому фагу делали или просто его нашли ?.

ALEX_230_VOLT:
а есть ли какие-нибуть новые модели Wii или новые прошивки которые невозможно вломать? или можно смело брать любую? Есть ли например разница между чёрными и белыми?

Добавлено позже:
ах да, и есть ли разница между регионами?

sonygod:
ALEX_230_VOLT,черная и красная не читает болванки с играми от куба.зависемость от региона есть помоему до софтмода -после можно запускать любой регион.насчет проши хз если брать щас на амазоне то вроде можнно гарантировано получить с прошей 4.3.

ALEX_230_VOLT:
угу, спасибо. значит чёрная отпадает  :-\ а есть ли разница между чипованием и програмным взломом? чип везде встанет или тоже нужна спец консоль специального года выпуска?
я в любом случае сам взламывать не буду - отдам в руки мастеров с радиорынка :)

sonygod:
ALEX_230_VOLT,разница между чипом и софтмодом это то что,на софтмоде можешь без болванок играть например с флэшки или винча.с чипом возможно играть только с болванок.чиповки насколько я знаю поддаются любые вии.с софтмодом пока что тоже все гладко т.к на новых консолях стоит проша 4.3 которую пока можно взломать.ессено ее уже нельзя обновлять на 4.4 т.к она не поддается хаку (пока).

Thon:
ALEX_230_VOLT,
Дело в том что на новых моделях консолей, в т.ч. и черных и красных, стоит новая модель привода которая не прошивается. А прошить консоли можно и с 4.3 но нужна лиц игра. Одна из серии LEGO (Star Wars, Batman, Indiana Jones). Таким образом прософтмодить\чипануть можно но играть только с флешки или винта, игра с болванок отпадает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии