Другое > Дайджест
Xbox One
Pain:
--- Цитата: Dizzy от 21 Май 2013, 20:02:13 ---IGN предлагает сыграть в игру на выпивку во время трансляции.
--- Конец цитаты ---
Правильно. Всяко интереснее. :lol:
Zenkai:
http://www.xbox.com/ru-RU/hub/reveal
Planestranger:
абздец. 15 минут музыка до старта играла без единого разрыва, только началось и всё... каждые 5-6 секунд буферизация...
Zenkai:
One? Они спятили?!
------
Здоровый....
GalaxyBot_00:
развелось Юсуфов
Добавлено позже:
Xbox ONE название?
Planestranger:
начало хреновое. дешёвые фокусы для реднеков...
ZeroUseless:
И помните - ни слова про игры. :lol:
gepar:
Zenkai, они решили что они что-то сильно наращивают цифры так что теперь будуть заново считать: 1, 2, 3, ...
ОС по ходу 8ка, так что показывают сейчас чудеса многозадачности, как же это они додумались до такого то :)
Добавлено позже:
Они небось насмотрелись презентации эпла с их Сири и решили похожее сделать, ничего особенного.
щербаков5:
Коробку увидели, можно идти спать ) игр всё равно не покажут. с утра в цивильном виде всё погляжу
GalaxyBot_00:
Кому вообще ТВ интресно в приставке?
Добавлено позже:
я не увидел новый бокс, скрин киньте
Zenkai:
8 гигов ram..говорили будет 12...
щербаков5:
--- Цитата: GalaxyBot от 21 Май 2013, 21:17:29 ---Добавлено позже:
я не увидел новый бокс, скрин киньте
--- Конец цитаты ---
пока нет скринов. коробка на столике стоит в углу
ParagonUnits:
Когда по-русски запись будет?
Dizzy:
Название просто мегатупое.
Консоль похожа на видик.
Похоже, майки хотят набить бабла продажей консолей, иначе зачем вся эта фигня с управлением голосом, планшетом/смартфоном, жестами лишь для того, чтобы переключаться с игры на телик и обратно. Или параллельно с фильмом звонить по скайпу. Без кинекта это вроде невозможно, а будет ли он в комплекте хз.
Облака во все поля, храните сейвы, фильмы, игры и т.д. Пока федералы не спалят.
Игры от EA Games обещают какой-то новый опыт, но графон на уровне текущего поколения, просто попытались привнести кинцо в спортивные игры.
Forza 5 ничего особенного, вблизи тачки совсем не реалистичны.
Quantum Break что-то интересное. Да ещё и пообещали кучу эксклюзивов и франчайзов.
Planestranger:
дааауш. вот этого я с нетерпением ожидал. анонс сереала по халу со спилбергом.... щясте ёлки.
Dizzy:
На джое нет тачпада... Да и вообще не похоже, что он сильно отличается от 360, разве что двумя новыми кнопками.
GalaxyBot_00:
глянцевая крестовина, они походу не учатся вообще на ошибках
Nereid-sama:
@GameTrailers xbox is not a gaming console but a tv console
Planestranger:
столько раз уже повторили словосочетание "living room"... щуки, я вот, например, за рабочим столом на консоли играю...
Zenkai:
GalaxyBot,
ParagonUnits,
бедняжка убогая :'(
Навигация
Перейти к полной версии