Другое > Дайджест
Xbox One
Planestranger:
ололо!! DLC для каловдутия будут сначала появляться на боксе. хомячкИ обкончались в штаны. хомЯчки бросают на сцену панталоны 80-го размера.
Dizzy:
Ни слова про "always online", ни про цену, ни про дату выхода.
Такое ощущение, что все спортивные клубы теперь будут ориентироваться на команду мечты и заключать контракты с игроками, исходя из неё.
Все эксклюзивные DLC для Call of Duty выйдут только на Xbox One. Стопудово какие-нибудь мультиплеерные карты.
CoD Ghosts не столько игра, сколько бенчмарк. Зато там будут подводные уровни и собачка-помощник.
Planestranger:
Dizzy, ну, как же... говорили же про облака... и про always on... сейвы будут на облаках.... что ещё сказать нужно было?
Добавлено позже:
и чо? это всё???? жиденько.... показали 3,5 игры... показали дурацкие фокусы "ёлочка зажгись"... и ничего интересного. круть.
Zenkai:
Упал сайт.Ну пока чинят,поделюсь впечатлениями.
Консоль-урод.Это худший дизайн что я видел,без шуток.
И теперь это больше домашний развлекательный медиацентр,чем просто игровая консоль.Про железо и привязку к облакам пока ни слова не сказали.
Kiruha2012:
Тех-характеристики идентичны PS4, насчет видеокарты неизвестно. Сериалы вместо игр... Такого я даже от MS не ожидал :lol:
Television blah-blah your favorite movies blah-blah voice control blah-blah Kinect blah-blah next gen graphics blah-blah best Call of Duty game ever blah-blah the Ghosts team blah-blah :lol:
Dizzy:
--- Цитата: lost_hero ---Dizzy, ну, как же... говорили же про облака... и про always on... сейвы будут на облаках.... что ещё сказать нужно было?
--- Конец цитаты ---
Играть в офлайне можно или нет? Что-то я не слышал, что сейвы будут исключительно облачные.
--- Цитата: Zenkai ---Упал сайт.
--- Конец цитаты ---
Закончилось уже всё.
ShiningSbun:
одним словом - это ужас
Хотя нет- внещний вид бокса,джой понравились :lol:
Zenkai:
--- Цитата: Dizzy от 21 Май 2013, 22:09:22 ---Закончилось уже всё.
--- Конец цитаты ---
Ну и ладушки.Короче FU Next Gen!Это всё что мне надо --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мне одному показалось что One будет управлять людьми,а не они им?
Dizzy:
--- Цитата: Kiruha2012 ---а о играх не слова.
--- Конец цитаты ---
Тебе ж показали, насколько графон Ghosts превосходит Modern Warfare 3. Хотя выглядело так, что просто текстурки получше стали, да объектов побольше.
Kiruha2012:
--- Цитата: Zenkai от 21 Май 2013, 22:14:04 --- мне одному показалось что One будет управлять людьми,а не они им?
--- Конец цитаты ---
Так и есть. Точнее, One будет управлять не людьми, а ихними банковскими картами :lol:
gepar:
--- Цитата: Zenkai ---И теперь это больше домашний развлекательный медиацентр,чем просто игровая консоль.
--- Конец цитаты ---
Так они же ещё с первого бокса пытаються это навязат, по ходу в этот раз это у них получилось. Они его позиционируют как некую штуку что у тебя будет стоять в гостинной и показывать кинцо / тв конектясь к своим сервисам, за которые ты будешь платить и таким образом до ms будет доходить какой-то процент. Ну а что, если это приставка с железякой как у хорошего стационарника и эта железяка спокойно может показывать hd видео и тв, при этом эти возможности никак не мешают играм то почему бы и нет.
Вот представь что она только игры показывает, зачем тебе один девайс ценой 500$ который может кинцо показывать и один за 500$ который может только игры показывать, железо примерно одинаковое, это же не рационально было бы :)
Видео с последней калофдути по представлению напомнило вступление в какой-то sh чтоли.
Добавлено позже:
--- Цитата: Dizzy ---Тебе ж показали, насколько графон Ghosts превосходит Modern Warfare 3. Хотя выглядело так, что просто текстурки получше стали, да объектов побольше.
--- Конец цитаты ---
А что они ещё могли сделать-то ?
Kiruha2012:
--- Цитата: Dizzy от 21 Май 2013, 22:15:21 ---
Тебе ж показали, насколько графон Ghosts превосходит Modern Warfare 3. Хотя выглядело так, что просто текстурки получше стали, да объектов побольше.
--- Конец цитаты ---
Графика на уровне Killzone 3, такое-то достижение. И да, CoD-мультиплатформа. Не эксклюзив-не игра. Таким образом, показали лишь одну игру-Forza Motorsport 5.
Dizzy:
Для пропустивших.
--- Цитата: gepar ---конектясь к своим сервисам, за которые ты будешь платить
--- Конец цитаты ---
Я спалил в меню netflix.
gepar:
Ну насчёт игор вы не переживайте, раз там win8 то будет много-много-много мультиплатформы, притом небось как всегда с графоном получше конкурентов :)
sonygod:
Новых игр вообще нет все те же. Вернее показали что то интересное но уныло.
Planestranger:
спортсимы с какой-то хоть и детализированной, но чуть ли не мультяшной графикой... очень ненатурально, неправдоподобно, нереалистично... и с этим жить теперь долгие годы :(
Dizzy:
--- Цитата: Kiruha2012 ---Не эксклюзив-не игра.
--- Конец цитаты ---
Тебе тогда вообще не стоит любую из новых консолей брать, потому что эксклюзивов там будет минимум.
Добавлено позже:
--- Цитата: lost_hero ---очень ненатурально, неправдоподобно, нереалистично...
--- Конец цитаты ---
На 3d news пишут, что графа во всех играх детализирована, прельстива и превосходна.
pedro:
печально. дашборд нового бокса намекает на то, что майки от идей вин8 отказываться не собираются.
GalaxyBot_00:
--- Цитата: lost_hero от 21 Май 2013, 21:53:44 ---ололо!! DLC для каловдутия будут сначала появляться на боксе. хомячкИ обкончались в штаны. хомЯчки бросают на сцену панталоны 80-го размера.
--- Конец цитаты ---
так всегда было, сначала на x360 выходили dlc , а потом на остальных платформах MW2-3 и так далее
Planestranger:
Dizzy, писать не вредно. даже наоборот очень полезно... за это плотют. на нинтенде тоже удивительно красивая графика. и об этом тоже пишут.
то что я видел своими глазами сегодня - шаг назад.
Навигация
Перейти к полной версии